18

Помогите с чаем

Друг подарил блок чая, сказал что это пуэр, всё на китайском и я даже понять не могу что это за чай и сколько он может стоить, а китайцев поблизости не видно, помогите разобраться.

Апдейт, что такое переводчики и как ими пользоваться я знаю. Но они не совсем прояснили ситуацию. Мне бы хотя бы название чая узнать

Китай

3.5K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

21
Автор поста оценил этот комментарий

Странный человек. ПОДАРИЛИ чай. Но надо узнать сколько он стоит, а не способ его приготовления.

раскрыть ветку (1)
15
Я человек простой я чай кидаю в чайник и заливаю кипятком, мне интересно в основном что это за чай такой и как он называется, а гугл и Яндекс дают какой-то кривой перевод, стоимость меня интересует только в том плане, что надо бы другу хотя бы ради приличия сделать аналогичный подарок. Хотя он его конечно передарил, тут мне свезло а ему не очень, у него гипертония, и такой чай ему нельзя, вот он мне его и отдал. А ему этот чай подарил его друг китаец, но с китайцем вышла небольшая проблема, он начал пить русскую водку и звонит другу только пьяный и при этом забывает русский уже частично из-за отсутствия практики
показать ответы
4
Передохните

Качаешь гугл переводчик, выбираешь функцию перевод фото, наводишь и переводишь

раскрыть ветку (1)
2
Я блин уже это делал
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Каждый думает о других в меру своей испорченности
показать ответы
1

вот тут есть перевод на лету:

«Google Объектив»

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.ar....

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я в курсе, но там перевод кривоват кмк, и название чая непонятно
показать ответы
3
DELETED

знаете как было бы прекрасно если бы все задавали вопросы только поискав в гуголе самостоятельно? Потому и прижилось отвечать вместо гугола. сорямба если что.

раскрыть ветку (1)
1
Да это было бы просто чудесно
4
DELETED

китайский чай это. ;)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо кэп, я как заметил в рыцарях своего видимо приколисты сидят и люди считающие что люди не могут сами в переводчик фотку закинуть. Ну вот стал бы я этот пост создавать если бы мне гугл и яндекс прояснил ситуацию?!
показать ответы
10
DELETED

В частности, Fucha построила уникальную «цветочную» программу в своем процессе переработки для производства полезной бактерии Coronas coronatum. Ее собственное поколение рассчитывает производить ряд различных низкомолекулярных соединений, полезных для здоровья человека, что делает ее богатой золотые цветы, мокрота с ароматом грибов и цветов и дым, и из этого рождается особый вкус и эффективность чая Фу, что отличает его от других чаев или других темных чаев.

В последние годы исследования функциональных компонентов чая Фу привлекли большое внимание в промышленности и научных кругах. Хунаньский сельскохозяйственный университет извлек из фуча специальные функциональные ингредиенты Fuchain A и Fucha Suori, поэтому можно сказать, что чай Fu, как новый тип натурального напитка, снижающего уровень липидов и сахара в крови, будет играть очень важную роль. Роль в профилактике и вспомогательном лечении болезней благосостояния в современных городах Вид специального лечебного напитка.

Как и другие темные чаи (постферментированные чаи), Xinpai Fucha обладает характеристиками лучшего вкуса и более сильными функциональными эффектами по мере старения, что связано со вторичными метаболитами, накапливаемыми в результате измельчающего действия микроорганизмов в процессе старения. В древнем Китае в традиционной китайской медицине есть записи об использовании старого чая для лечения диабета. В последние годы некоторые новые продукты из чая Fu вышли на рынок один за другим и привлекли внимание любителей чая.Большинство этих чайных продуктов, имеющих коллекционную ценность и историческое значение, прошли различную степень постферментации. относительно мягкий, но он должен быть сладким Царство алкоголя необходимо хранить в течение определенного периода времени. Условия хранения чая Фу относительно просты, достаточно хорошо проветривать его, беречь от света и беречь от веществ со специфическим запахом. Подводя итог, нужно дать ему сформировать свое естественное качество в естественных условиях. Так как температура зала меняется в зависимости от времени года, изменяется влажность воздуха, и под действием микроорганизмов чай оставляет старое и впитывает в себя новое.Можно сказать, что он сочетает в себе дух неба и земли, и эссенция солнца и луны.Его можно назвать самым красивым натуральным чаем.

Название (предмет): Специальный ингредиент фуча: темный чай Аньхуа.

Район производства: Аньхуа, Хунань

Маркетинговый центр: № A11-12, рынок чайной промышленности, улица Шичжоу, город Иян, провинция Хунань, тел.: 0737-680658713873726857.

Лицензия на производство (Pemil производства): QS430914010293

Стандарт реализации: DB43/T569-2010

Срок годности (Storage waya): хранить в месте, о котором уведомлено, сухом и не имеющем специфического запаха, длительного хранения, лучшего качества

URL-адрес (http): www.ahoxyl.com.

Электронная почта (Eall) 1172378020@qq.com (название Ga: Xinyieng)

Дата производства

Собственность XINYIFU S. Производитель (производитель): Anhua Value Right Tea Industry Co., Ltd. Адрес (добавить): деревня Малупин, уезд Аньхуа, провинция Хунань. Тел.: 0737-7772439 13574726984.

С

Лицензия на производство

Стратегическое сотрудничество Chunhetangzhe Модель взаимодействия чайной промышленности Sugar Hunan Wenwen Trading Co., Ltd. HUA CHUAN Tineing Company 20

указательный палец или m www.ahxyt.com

Начните свое эксклюзивное путешествие к здоровью

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо гугл как я подозреваю, но его перевод немного кривой, что это за марка чая блин мне это в основном интересно
показать ответы
0

Волшебная история 😁

раскрыть ветку (1)
0
Грустная на самом деле
0

мне интересно именно будет ли грибной вкус)

раскрыть ветку (1)
0
Ох, надеюсь нет я грибы практически не ем, там как я понял что-то вроде плесени особой, вот её я нормально переношу
1

с грибами какими-то выращивается, как вкус?

раскрыть ветку (1)
0
Пока не вскрывал, хочу оставить на десерт) но если вам интересно могу отписать как попробую. Правда я весьма непритязателен к чаю, если это конечно не что-то вроде продукции каждый день и совсем низкого сегмента, так что скорее всего смогу сказать просто вкусный он или нет, всякие нотки ореха и прочее я не различаю к сожалению (
показать ответы
5

Это прессованный чай "фуча". Можете подробнее почитать о нем тут https://www.tea-terra.ru/2020/09/30/34731/

На озоне продают чаи этой фабрики Аньхуа - можно там найти основную информацию и цены.

раскрыть ветку (1)
0
Правда я и так понял что это фуча, но вот какая? Насколько я понял фуча это скорее категория чаёв
показать ответы
5

Это прессованный чай "фуча". Можете подробнее почитать о нем тут https://www.tea-terra.ru/2020/09/30/34731/

На озоне продают чаи этой фабрики Аньхуа - можно там найти основную информацию и цены.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, за ссылку я искал похожие упаковки, но что-то мне поиск по картинке ни одной точь в точь не выдал, конкретно этого чая.
2
А это год выпуска 2013?
раскрыть ветку (1)
0
Вроде да, так что он уже наверное несколько улучшился, как я понял он чем дольше лежит тем лучше
3
DELETED

знаете как было бы прекрасно если бы все задавали вопросы только поискав в гуголе самостоятельно? Потому и прижилось отвечать вместо гугола. сорямба если что.

раскрыть ветку (1)
0
Да ничего страшного, сам тупанул, добавил апдейт в пост
Суть в 2 предложения, можешь?
раскрыть ветку (1)
0
Название чая можно узнать?
показать ответы
2

ну вот же написано - черный чай Аньхуа

раскрыть ветку (1)
Аньхуа это не совсем вид чая вроде а местность скорее, и не
способ его изготовления, мне интересно в том числе как его произвели, ибо до этого с такими чаями дел не имел
показать ответы
1
Хорошо, нашла) особенный Фу Ча или Фу Чжуан
раскрыть ветку (1)
Как я понял этих фуч может быть много разных, меня конкретно этот интересует, но за помощь благодарю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы