344

Помогите пристроить песеля!

Краснодар и край! Щенок 4-5 месяцев, здоров. Его выбросили или убежал, от домашней собаки, ручной. Умный, зараза) Не смогла пройти мимо и решила дать шанс ему найти добрые руки. Сейчас на платной передержке.

Возможна примесь овчарки. Чей-то верный друг. Оставить себе не могу. Обработан. С вакцинацией помогу.

Возможна доставка по Краснодару и краю.

Если не подойдёт- заберём.

Либо ищу передержку за корм, обработку, лечение, если понадобится.

+7-918-24-27-336

Собачьи будни

33.5K постов20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу после публикации на Пикабу, кто-то перевел 1000₽ на вкусняшки песелю, я плачу, потому что тронута до глубины души, спасибо тебе, Максим!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А как наказать тех, кто выбросил? Известны ведь хозяева.

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Не нашли хозяев. Но видно, что он чей-то был. Был потерянный, шел за людьми. Мало блох, сразу в квартиру зашел и на диван прыгнул.

показать ответы
1

🤝 жму руку, нашла собачку и ищу пристрой (с) не самое плохое дело .

раскрыть ветку (1)
1

Пристрой нашла Пристроила песеля

0

Очень трогательное создание !! Удачи !

раскрыть ветку (1)
0

Пристроен. Пусть у него все будет хорошо! Пристроила песеля

0

Как же вас корёжит )))))

раскрыть ветку (1)
0

Вы дали совет, я уточнила

0

Как же вас корёжит )))))

раскрыть ветку (1)
0

Это технический вопрос

усыпите к хуям.

раскрыть ветку (1)
0

Каким образом? Здоровых животных в ветклиниках не усыпляют

показать ответы
0

нет. только тех что за забором оказались.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, вопрос с собаками и пристроем сложный и спорный. Ну, я попыталась 1 собаку с улицы убрать. Надеюсь, люди ответственные попались и все будет хорошо

0

У меня загородный дом на хуторе и вот там я пешком или на мопеде передвигаюсь только в сторону моего выезда - 2 участка всего. В другую сторону пройти невозможно. Да даже в сторону выезда стало возможно ходить после того как соседских псов сбили машинами, там настолько милые собачки были что съели моего щенка и кошек. Другой пёс(кавказец) за 2 участка бегал посрать под мой орех, и пока эта псина не уйдет я не мог выйти из дома в туалет... Про свору в глубине хутора рассказывать? Хорошо что другой сосед алабая своего не выпускает, но его дворняжка живет за забором и разок куснула моего работника.
А так да, не все позволяют своим псам выбегать за забор, но через хутор я даже на мопеде теперь не езжу - одного урока хватило, в одну сторону проехал а обратно рискнул только в потемках вернуться пристроившись в хвост проезжавшей машине.

раскрыть ветку (1)
0

Вы обращались к участковому?

0

У меня загородный дом на хуторе и вот там я пешком или на мопеде передвигаюсь только в сторону моего выезда - 2 участка всего. В другую сторону пройти невозможно. Да даже в сторону выезда стало возможно ходить после того как соседских псов сбили машинами, там настолько милые собачки были что съели моего щенка и кошек. Другой пёс(кавказец) за 2 участка бегал посрать под мой орех, и пока эта псина не уйдет я не мог выйти из дома в туалет... Про свору в глубине хутора рассказывать? Хорошо что другой сосед алабая своего не выпускает, но его дворняжка живет за забором и разок куснула моего работника.
А так да, не все позволяют своим псам выбегать за забор, но через хутор я даже на мопеде теперь не езжу - одного урока хватило, в одну сторону проехал а обратно рискнул только в потемках вернуться пристроившись в хвост проезжавшей машине.

раскрыть ветку (1)
0

Я не понимаю, причем тут конкретно этот щенок, которого я нашла и определяла за забор?

0

раскрыть ветку (1)
0

Я не понимаю, причем тут конкретно этот щенок, которого я нашла и определяла за забор? Почему видя фото какой-то собаки и какого-то человека, которого вы не знаете, вы пишите, что щенка надо убить?

0

нет. только тех что за забором оказались.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так поэтому за забор и определяют

0

На всех это точно не распространить. Когда мы видим собаку у людей, это в основном кто то с какой то хоть породой и в меньшей степени двортерьер

раскрыть ветку (1)
0

Бродячие собаки отличаются от тех, что росли и жили с людьми. И щенки и ведут себя по-разному

0

На всех это точно не распространить. Когда мы видим собаку у людей, это в основном кто то с какой то хоть породой и в меньшей степени двортерьер

раскрыть ветку (1)
0

Я говорю не о породе. А о УЛИЧНАЯ или ДОМАШНЯЯ. У них разные навыки и поведение

0

Ну на меня устроили "покушение" тоже не уличные собаки, а вполне себе с хозяевами, из под забора просто вылетают как торпеды. А как пошел разборки чинить хозяевам то думаете хоть кто-то вышел поговорить? Ветошью прикинулись и типа их нет. Мой рабочий мимо пройти не мог, разок эти псины даже палку у него отобрали, приходилось его на машине отвозить или полями отправлять

раскрыть ветку (1)
0

Если собака не агрессивная, ее воспитывают и вообще взяли для своей семьи, содержат на закрытой территории в вольере, как она укусит вас? Все люди позволяют своим собакам выбегать и кусать других людей?

показать ответы
0

Ну на меня устроили "покушение" тоже не уличные собаки, а вполне себе с хозяевами, из под забора просто вылетают как торпеды. А как пошел разборки чинить хозяевам то думаете хоть кто-то вышел поговорить? Ветошью прикинулись и типа их нет. Мой рабочий мимо пройти не мог, разок эти псины даже палку у него отобрали, приходилось его на машине отвозить или полями отправлять

раскрыть ветку (1)
0

Те надо убить всех собак?

показать ответы
0

Сказать честно, вы какую то хрень пишите, к людям шёл, искал человека...да практически любой щенок на улице с интересом реагирует на человека, что значит приучать бояться?? Когда сами люди (бестолочи) их подкармливают, тем самым в том месте образовывают так скажем их территорию, ну а потом Вы знаете, что происходит.

Щеночек конечно классный, все дела....

раскрыть ветку (1)
0

Вы можете представить разницу между щенком, которого пинали на улице и диванной избалованной плюшекой?

0

Сказать честно, вы какую то хрень пишите, к людям шёл, искал человека...да практически любой щенок на улице с интересом реагирует на человека, что значит приучать бояться?? Когда сами люди (бестолочи) их подкармливают, тем самым в том месте образовывают так скажем их территорию, ну а потом Вы знаете, что происходит.

Щеночек конечно классный, все дела....

раскрыть ветку (1)
0

Окей, гугл

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А если не найдет нового хозяина то куда собака денется? Себе оставит? Так может сразу тогда пусть оставляет?

раскрыть ветку (1)
0

План был платные передержки или сдать квартиру и перебраться в частный дом. Если можно пристроить людям, которые могут и хотят, в моем случае лучше пристроить. Я тоже могла бы в крайнем случае, но это было бы сложно, пришлось бы здорово извернуться

1

Да их и нет наверное, родился на улице, немного вырос на улице))) родители такие же, ни грамма породы, чистый двортерьер. Какие хозяева то?))

раскрыть ветку (1)
0

Может, и были. Потому что он был явно не от уличной собаки и явно из квартиры.Уличные собаки приучаю щенков бояться людей. Этот к людям шел и искал человека. Сразу зашёл в подъезд, поднялся на этаж, запрыгнул на диван как у себя дома

показать ответы
3

А вот на диван собаку лучше не пускать. Диван это возвышенность, место вожака, поэтому дальнейшее воспитание может быть затруднено.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна) сразу пресекла. Это к тому, что он знал, что это

1

Я поначалу не понял. Прочитал пристрелить, думаю пздц просьбы пошли...

раскрыть ветку (1)
0

😁

1

Хорошо, усыпить. Расскажи, как? Ветклиникам запрещена эвтаназия без медицинских показаний. Пристрелить? Из чего, как, где? У себя во дворе, если вы владелец охотничего оружия? Вас тут же соседи сдадут и лишитесь лицензии.

Пристроит ТС щенка, я не сомневаюсь. На улицу его не выгонят.

И, может для кого то будет открытием, уличные стаи собак, нападающие на людей состоят не из выброшеных домашних животных- те и полгода на улице не протянут.

Состоят они из животных, которые десятки лет живут и плодятся на улице, заметно эволюционируют в плане стайного инстинкта, и как ни удивительно- интеллекта.

Видели, как бродячая собака переходит дорогу только по пешеходному переходу на зеленый свет?

Домашние так не могут.

раскрыть ветку (1)
0

Грамотно! Собаку пристроила Пристроила песеля

0

А если не найдет нового хозяина то куда собака денется? Себе оставит? Так может сразу тогда пусть оставляет?

раскрыть ветку (1)
0

Я планировала оставить его на платных передержках. Но это вольер, скорее всего, а хотелось найти ему любящих хозяев. Либо думала сдавать квартиру и переехать в частный дом в пригород

0

Приглашаю всех посмотреть, куда пристроила песеля. Надеюсь, он проживет свою счасг, долгую собачью жизнь и будет радовать хозяев

Пристроила песеля

показать ответы
1

Не понятно только почему здесь Люде пиздец.

раскрыть ветку (1)

😂

8

Респект Вам за то, что пытаетесь пса пристроить, а не выпускаете "в естественную среду обитания".

Скажите, а что значит "оставить себе не могу"?

раскрыть ветку (1)

Спасибо! В моем случае это маленькая квартира, кошка, 3-х летний ребенок и муж, который против собаки в квартире, тк мы 2 раза брали щенков на передержку и оба раза был пиздец в квартире. Все можно было бы преодолеть, при желании всей семьи, конечно.Также я много работаю и нас нет дома. Щенок воет один. Соседям бы не понравилось. Мы часто уезжаем и передержку адекватную ещё попробуй найди, где он не подцепит пакет болячек

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы