326

Помогите найти падонков !!

Вчера, в районе МКАД 70-74 км (от Строгино до Митино), время 20-20=20-45, внутреннее кольцо, машину моей хорошей подруги, после тогда как они ее подрезали раз 5 и хотели остановить, обстреляли из травмата, прямо в водительское стекло, стело разбито, девчонка в физическом порядке, только вся в стеклах, в машине она была одна. Стреляли из машины ВАз2109 зеленого цвета, весь номер в причину шока не запомнила, только: А756, было вроде как 3 человека, точно не русские. В милиции помочь обещали, но не могут )) сами понимаете работы много.
Кто чем может отпишитесь, можно на мыло zi-0z9@list.ru хочется найти, ииииииии.....
Автор поста оценил этот комментарий
Вариант второй. Найди по знакомым сотрудников ОБЭП, УБЭП, следователя, объясни ситуацию, попроси пробить по внутренней базе на этих номерах зеленых девяток думаю немного. Либо по камерам посмотреть по ходу движения с записи (не затягивай, пока информация хранится на сервере). В рамках доследственной проверки по запросу такая информация предоставляется. В общем найди на кого зарегистрировано данное авто, адрес его прописки. Устрой засаду по адресу на сутки с другом, после того как вычислишь эту машину ничего не предпринимай. Купи канистру, залей бензина и сожги этот хлам ночью. В таком случае дело не замнут, мести тебе и твое подруги можешь не опасаться. В общем владелец зеленой девятки поймет, что согрешил и Аллах его покарал) P.S. лично я бы выбрал второй способ
раскрыть ветку (1)
Мысли мои читаешь !!!!!!!!
Видео с камер не показывают, говорят нужен запрос ! Вроде решаемо, обещали помочь по базе отборку сделать, ждите фото ))
показать ответы
Блять! искренне желаю тебе найти этих мразей. А когда найдешь позови всех, кого можешь-уебите им, что бы они забыли как маму их зовут(желательно, что бы они вас потом не смогли опознать). Через пару дней подавайте на них в суд от имени девушки, отсуживайте по полной, наймите лучших юристов-похуй, с суда окупиться должно. Держи меня в курсе дела)
раскрыть ветку (1)
какой нахуй суд, или то или это, в пизду суд какойто!
показать ответы
DELETED
Просто хочу узнать 2 вещи :
1) Ты сам придумал?
2) как тебе помогут на сайте с котятами и сиськами ?
раскрыть ветку (1)
1. пшнх
2.народу много, может кто был и номер запомнил!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги