Помогите идеей
Ребята рукодельники, посоветуйте, как использовать пасту для моделирования (как настоящая глина)?
Я работаю с полимерной глиной. А тут вот, купила такую пасту (Jovi и Das). Вообще-чтоб сделать текстурные шаблоны (листиков отпечатать, и пр.). Но упаковки большие, вот и интересно, что можно из нее слепить. Она не клейкая, жёстче, чем полимерка.
Интересный вариант с тарелками, но сомневаюсь в прочности..
Гугл не вдохновил, может, поделитесь своими мыслями?
Комментарий для минусов имеется
Я чуть не чеканулась, пока лепила из нее. Она трескалась, быстро покрывалась сухой коркой, проседала, и еще очень уж воняла (я чувствительна к запахам), плохо прилипала сама к себе, куча отпечатков на ней, детальки гнулись под собственным весом (мелкое нельзя), "уплывали". Дурацкая, как по мне, больше не брала) Подойдет только для людей с большим опытом лепки из глины, имхо. Я ходила на лепку в школьные годы, но мне навыков не хватило, чтоб с ней совладать нормально. Слепила из нее птицерыбу с огромным ртом, чтоб всякую мелочевку на столе в нее складывать, типа монеток, конфетку, болтик и т.д. Акрилом покрасила. Ничего, уже года два стоит, смахиваю пыль с нее. Даже переезды переживала (возила правда нежно, в коробке).