Прикольно конечно, главное ставить цели и их достигать!
Коплю на квартиру, ну надо же более грандиозные цели ставить, коплю на майбах, на луноход, на газпром, чего уж там мелочиться?))
https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI?si=uA9w4P3sI8KJUais
если кто не понял я про сбор денег на квартиру
Сумма недостижимая. Тут к пикабу надо подключать плательщиков из ЖЖ, ютуба и КВН.
Да и цифра фиксированная. 5 миллионов. Цифра должна быть плавающей, ведь цены на квартиры из года в год растут.
1. А че такая квартира дешёвая?
2. Пиши номер карты, лям переведу.
4. Но это не точно
Неееет, только не это. Ты чего? Я же наоборот полностью тебя поддерживаю. Да я на Пикабу захожу только в надежде твои баяны увидеть. Да весь сайт только на тебе и держится. Ты же себя не щадишь - все ради нас. Бедненький глазки сажает ради такого благородного дела. Да понятно, что без тебя сайт загнётся. Ты же практически уникальный контент делаешь. До тебя никто и никогда не выкладывал видосики из интернета сюда, при том абсолютно бесплатно, ничего за это не прося. Ты практически делаешь уникальный контент, авторские посты считай. Да и это тоже работа. Так же точно как тарелочницы - они тоже работой на еду заработать не могут. Ты на квартиру. Так что даже не думай уходить нахер со своими запросами
А что плохого человек использует может единственный шанс на нее заработать. Но так то да просто слишком тут люди умирать идут чтоб обеспечить себя и семью квартирой... А он постит баяны... Ирод :)
Порой работать бесполезно при таких ценах на квартиру. 200 лет ипотеку отдавать надо при небольшом доходе
Это самый забавный сбор, который я видел на Пикабу. Интересно, насколько вырастут цены на недвижку, когда ТС соберёт полную копилку?
Совершенно верно. Поэтому я тоже поддерживаю ТСа. Зачем работать, если не накопишь на квартиру. Куда проще клянчить деньги на баянах. Ведь он сам нашел видосик в интернете, сам запостил - дайте деняк. А работать точно не нужно, ведь на квартиру не заработать. Я, кстати, тоже бомж
Я вот зрения не жалею, сотни видео просматриваю, чтобы выбрать самые лучшие для вас. Это тоже работа, которую нужно поощерять.
Иначе уйду на платные опросы и будете грустные без моих видео.
Чувак, дело не в том что ты постишь, а в том на что ты просишь деньги. Если не понимаешь разницы, то проси денег на вазектомию

Видео
3.9K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу