Помидоры на подоконнике
Начитавшись, насмотревшись постов о помидорах на балконе, сказал себе:"Я то чем хуже, давно хотел чем-то заняться".
Решено, высаживаю помидоры. Нахожу на маркетплейсах вот такой сорт. Заказываю 5 пачек (ну а хули, я ж неипацо огородник видевший помидоры только в магазине на прилавках).
Первые посадил в октябре 2022. К сожалению фотографии не делал, да и фотографировать не чего было, первые ростки уничтожены кошкой (вот чего я не ожидал).
Не переставая верить в себя, делаю следующую посадку в ноябре. Что бы не повторилась история с первым опытом, вокруг ростков и по подоконнику в целом была разложена мандариновая кожура (благо купили мы их с голодухи 10 кг), сработало, кошка обходила их стороной. Шли дни, недели, месяцы, помидорчики росли, уход и забота с моей стороны обеспечены (повышенное внимание ребенка, а так же кошки, тоже были обеспечены).
Был теплый субботний январский денёк, солнце уже высоко и солнечные лучи падали на капельки воды, которой я только что побрызгал мои помидорчики. Капельки от солнечных лучей блестели, помидорчикам и мне было хорошо, они меня радовали своими желтыми цветочками, нюхать я их не решался (воняют что пиздец, извиняюсь за французский). Мы всей семьей смотрели забавный мультфильм с веселой песенкой про акулёнка (я акулёнок ту-ру-ру-ру, я малыш), как случился неибеческий пиздец нахуй блядь, рыжая мохнатая рожа скинула нахуй все мои помидоры с подоконника, и пожирала их листья (уууу сука как я был зол). Казалось бы все, не сбылась мечта вырастить помидоры (плак-плак сука), но мы с женой все быстро собрали, рассадили по горшкам и стали надеяться что ущерб не велик.
К счастью помидорчики спаслись и начали меня радовать, своим цветом и приятным вкусом (сладенькие). Спасибо за внимание. И да меня не покидает чувство, что меня наебали с размерами плодов. Есть садил кто подобные?