Получил по заслугам дворовой провокатор5
В семье не без урода. А если большой двор это семья большая, то как правило всегда есть нарушители спокойствия. Давно наблюдал за соседом, который утром сидя в машине специально ждал (уже проверено) пока будут ехать две машины навстречу, чтобы из припаркованного ряда выехать навстречу им и принципиально не пропускать. В большинстве случаев это были мамы, которые привозили детей в детсад и выезжали сквозь дворы. Из мужиков не все хотели связываться с неадекватом и обычно задом выезжали обратно метров 15 или 20. До сегодняшнего утра. Всё как обычно. Я смотрю с верху как он ожидает жертв 😁 выруливает навстречу едущей машине и сигналит требуя пропустить. Но тот не хочет. Ублюдок вылазит из машины и идёт к встречной требуя ехать задом, тот говорит что он видел что едут машины и должен был пропустить, дело 30 секунд. Мой двор говорит, не обязан пропускать никого - и пнул по колесу. И зря. Мужичок с виду средних размеров вылез и как танк пошёл на него, тот в стойку руки перед собой пытался изобразить Брюса Ли, и даже ударил мужика, но тот просто шёл на него, тут даже я понял стоя на балконе что он пожалел что спровоцировал эту ситуацию. Мужик одной рукой взял его за куртку а второй раз пять влепил ему конкретных пощечин, сопли точно вылетели со второго раза, оттолкнул и сказал что сейчас я сяду в машину, и если его машина будет стоять ещё тут, он повторит ещё раз, но убедительнее.
Никогда не видел как быстро можно ездить задом вживую. Интересно насколько хватит лечения этому дебилу?