14850

Полицейский беспредел1

Здравствуйте дорогие читатели, вот и я решил написать свою историю. У моей 10 летней дочери прям на кружке танцев 18.12.2019) из рюкзака украли телефон. Сразу было написано заявление в полицию. После нового года у девочки которая занимается танцами с моей дочкой в одной группе появился точно такой телефон, заявила что дед мороз подарил. 27.01.2020 хитростью был проверен емэй, который полностью совпал с емэем на моей коробке. После чего были вызваны родители девочки, по прибытию родители заявили что я отобрал телефон у их ребенка и отправились писать заявление в полицию. Как оказалось папа девочки бывший сотрудник и знает весь отдел. Когда я начал объяснять ситуацию, мне сотрудники полиции заткнули рот и сказали что им плевать что на телефон у меня есть документы и что меня посадят за разбой. Когда выяснилось что телефон мне был передан тренером по танцам и я с ребенком даже не разговаривал и что у меня есть свидетели, сотрудники заявили что ко мне претензии нет и я могу быть свободен. Когда я начал возмущаться мне открыто стали угрожать преследованием моей семьи органами. При этом отец девочки открыто признаётся что прошил телефон и вставил в него сим карту для дочери. Происходит это всё в городе Шахты Ростовской области, отдел полиции номер 2. Сейчас написаны жалобы начальнику полиции города, в ОСБ, и прокуратуру. Так как по жалобам результата нет и уголовного дело до сих пор нет. Помогите распространить эту стать, нужна огласка. Отвечу на все вопросы. Всему этому безобразие есть свидетели готовые подтвердить всё под протокол, но у полицейских со 2 отдела г Шахты совсем другая задача.

UPD. К посту есть вопросы #comment_160697044

4
TH1RT3EN
Автор поста оценил этот комментарий

Пользователь был направлен в поддержку, в скором времени пост отредактируют как он обратится.

Сейчас смотрю у автора есть возможность прикрепить изображения.

@MisterAleksandr Вы сейчас уже можете прикреплять изображения, прикрепите доказательства и я добавлю их в пост.

раскрыть ветку (1)
19
Это начальнику полиции города
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Если судить по Вашим словам - то он признался, что прошил телефон. И что? Он его украл?

раскрыть ветку (1)
18
Нет, ему его моя дочь подарила. Использование даже найденного телефона в личных целях это 158. И это не повод запугивать меня и мою семью сотрудниками в форме, понял в отделе полиции. Дочь из клуба не выходит и занимается там 10 человек, потерять не могла.
показать ответы
989

Давай скан заявы на кражу и постановление возбуждение уголовного дела. Тогда плюсану

раскрыть ветку (1)
15
Нет постановление, не возбуждают дело.
показать ответы
4
TH1RT3EN

Пользователь был направлен в поддержку, в скором времени пост отредактируют как он обратится.

@MisterAleksandr Вы сейчас уже можете прикреплять изображения, прикрепите доказательства и я добавлю их в пост.

раскрыть ветку (1)
15
Это заявление в осб
показать ответы

У топикастера свидетели даже есть! Такого никогда не бывает! Мы даже с наркотой ловили и хер кого днём сыщешь свидетелем, бывает что людей вообще нет на улице - это бля Шахты, а не город миллионник! Вы были в сочи в несезон? Там пяти киллометрах одни пальмы, свидетелями бичей пишут. Зато у него всё в ёлочку! Мало того что свидетелей мало, так они и не идут, все занятые, порой штрафами угрожаешь им и уголовкой чтобы что то засвидетельствовать, но это не тот случай? Да и зарплата сейчас нормальная, люди давно сменились - зато фото постят с 90х. Это дело белыми нитками шито, нужны трасировки передвижений телефона и все сим которые вставлялись и дата время. Нет столь тупых ментов чтобы отжимать трубки в раздевалках, их итак завались и стволов по 2-3 у каждого валяется, молодёжь постоянно скидывает стволы, телефоны, ножи прям перед отделом.У ментов этого добра завались, не стал бы он этого делать!

раскрыть ветку (1)
14
Тренер, родители других детей, жена и друг слышали угрозы от полицейских. Есть даже маленькое видео где он признается что прошил телефон. И его супруга признаётся что очень часто находит телефоны.
показать ответы
10
TH1RT3EN

Уже добавить Вы не сможете так как пост прошёл все лимиты редактирования. Фотографии Вы можете скинуть мне ответом на мой комментарий и я их в пост добавлю.

раскрыть ветку (1)
27
Пишет не хватает балов для добавления фото в комментариях
показать ответы
318
Целый отдел подставился под ОСБ из-за телефона? И прокуратура бездейсивует? Прям фантастика если честно.
раскрыть ветку (1)
66
ОСБ возможно ещё не успели отработать. 28 туда написал
показать ответы

Тоесть дочь подарила телефон, ему, другому ребёнку. И он приходит домой и говорит: папа, смотри что мне подарили?!! Папа с сыном реально уверовав в подарок - прошивают телефон. А собственно скажите, сколько времени у Вас отсутствовал телефон и когда его вернули? Могло ли случиться так, что подаренный телефон понравился ребёнку, но дети не умеют благодарить, зато забрав телефон можно порушить психику и эмоциональное состояние ребёнка? Если думаете что это не важно, то скажу что важно, в семье должен быть порядок, дети должны быть сыты и спокойны, уверены в родителях. Предлагали ли Вам деньги за телефон? Просто думаю что дети такие, растраивать их не хочется и проще откупиться.

раскрыть ветку (1)
10
Читайте что выше написано, человек считает что перепрошил и дал ребёнку ещё не значит украл. А как тогда он к нему попал?
показать ответы
4
TH1RT3EN

раскрыть ветку (1)
18
Это моя коробка и емей списанный тренером

Похоже на то, что ты мутишь постанову. Я был больше чем в 30 городах России и в Шахтах в том числе, это не такая деревня, чтобы все менты были гандонами. Я сам работал много лет в полиции и милиции, твой случай либо нонсенс, либо враньё. Были случаи когда сотрудники воровали у пьяных деньги, телефоны, но не дай боже если кто узнавал. В полиции не все гандоны, некоторые туда идут по призванию молодыми парнями с армии с незамараной честью, а некоторые, которых немало, всю жизнь несут эту честь. Это просто невозможно, я не верю. Многое мутят, и притоны крышуют, но чтобы так тупо отработать, ты просто не договариваешь. Я думаю все люди кто работал или работают понимают, что описанная тобой история либо случилась во сне, либо ты потерял телефон а он нашёл. Что за тенденция такая идёт ментов во всём обвинять? Последние посты пикабу про ментов типа гандонов но реальных пруфов нет, а когда до них доходит человек с интернета сливается. Доказательства где? Кроме того что ты написал на него заяву и прикладываешь эти бумажки

раскрыть ветку (1)
8
Как я могу доказать? У меня есть свидетели, я прошу огласки.
показать ответы
92

Если только 27.01 емэй пробил, потом еще разборки с ментами, а сегодня только 04.02... А ты кричишь, что нет никакой реакции от прокуратуры. Да подожди хоть не много!

Пруфов бы конечно... Но, чем меньше городок - тем больше круговая порука и история вполне имеет место быть. Был я в тех Шахтах.

раскрыть ветку (1)
78
По заявлению от 18 декабря отказали в возбуждении по причине отсутствия экспертизы которую сами должны были сделать.
показать ответы
1
Фото заявления, фото отказа, видео разборок - на доках можно замазать фамилии.
раскрыть ветку (1)
7
4
TH1RT3EN

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо
показать ответы

Вы поймите правильно, я не собираюсь поддерживать преступников. Я хочу узнать было или нет. Наверное многие в курсе, как контры подделывают аккаунты а потом постят темы которые цепляют всех. В конце рекламируют афлубин. Нельзя просто так позвонить в отдел и назвать номер дела или фамилию и получить информацию. Всё что есть в посте, это вся информация?

раскрыть ветку (1)
5
Пока да. Дела ещё нет. Есть только мной написанные заявление, на которые нет отве6.
3
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Немного не понимаю, что нужно сделать?

раскрыть ветку (1)
8
Вот видно что телефон 18.01 выключился, а 19.01 включился на минуту, получил СМС и отключился. Данные координат передать не успел.
показать ответы
4
TH1RT3EN

раскрыть ветку (1)
4
Ну добавьте пожалуйста фото
показать ответы
3
TH1RT3EN

Здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
4
Добавь пожалуйста
25
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Можно подождать пруфов от @MisterAleksandr. Если в течении нескольких часов доказательства не будут предоставлены, то пост можно будет перенести в фейки.

А Вас я попрошу не высказывать подобным образом в сторону пользователей.

раскрыть ветку (1)
12
Подскажите как добавить в пост фотографии
показать ответы
15
Это заявление в осб
раскрыть ветку (1)
6
Это в прокуротуру

А, ну всё, теперь я спокоен. Если так то точно так и есть. Большинство поверит. Но не я. Мне нужны пруфы.

раскрыть ветку (1)
3
Что нужно, конкретнее
раскрыть ветку (1)
10
А где кнопка редактировать
7
DELETED

а заявление в суд на кражу?

жалобы на бездействие в прокуратуру?

раскрыть ветку (1)
10
Написал, тишина.
показать ответы
100

Можете ещё в СУ СК подать заявление, что в отношении несовершеннолетней дочери совершено преступление, подозреваете её отца - бывшего сотрудника полиции. Пусть проверят, а там посмотрите. В любом случае, лишним не будет. Если прокуратура будет молчать, то можете жалобу написать депутату, которую он отправит в прокуратуру, - для таких жалоб там особый контроль и сроки

раскрыть ветку (1)
9
Собираемся в ближайшие дни, а сейчас нужна огласка.
показать ответы
2
Я отправил ссылку с Пикабу в КВУ шахты. Спрашивали кто автор. Свяжитесь с ними.
раскрыть ветку (1)
2
С кем конкретно нужно связатсяь
показать ответы

Вы не забывайте кто Вас охраняет. Мы считали и если бы ментов небыло, то в год не посадили бы 1000 насильников, 3000 убийц, буквально всех подсадили бы на иглу  , грабежи разбои, геометрическая прогресия, через год в Ваш дом прийдут натянут жену и детей и сожгут всё к ебеням, и таких лично я не раз ловил - убивали и сжигали. Да нахер такая работа, если общественность не благодарна? Я тоже мог бы ходить клерком и силеть в офисе и пиздеть что я налоги плачу а значит мне должны. Да не все там из-за денег, большинство нормальные ребята. Гаишника да, они идут из-за денег. Политики и прочие движухи они занимают посты и руководят отделами - но им по большому счёту наплевать на Вас! Мы Ваш последний кардон по факту, но по Вашему тоже пидорасы. Да обидно, многие не заслуживают такого отношения, сотрудник полиции он по умолчанию обычный нормальный рабочий парень, и ДАЛЕКО не факт, что соучилась именно та ситуация которую описали! Пикабу сейчас часто используют в своих целях, и да у них получается. Но только помните, что именно этот человек будет отстранён жополизами и не сможет охранять порядок больше никогда.

раскрыть ветку (1)
2
Всё именно так и произошло.
показать ответы
4
Потом ещё скину отказ в возбуждении
0
Что именно? Как выложить фото или как замазать фамилии?
раскрыть ветку (1)
4
Фото выложить не получается
показать ответы
14

Аккаунт у ТС как будто замороженный был - ни плюсов, ни минусов.

Плюсик поставил авансом, но пруфы, конечно, желательно бы добавить.

раскрыть ветку (1)
8
Раньше не писал, только читал.
показать ответы
4
Как добавить фото к посту
показать ответы
0

А разве, зная имэй, нельзя заблокировать телефон удаленно? Вряд ли его перепрошили в первые же минуты после кражи. Да и вопрос, кто в детской раздевалке крал, не папаша же.

раскрыть ветку (1)
4
Крал не папаша, выключили сразу.
показать ответы
3
TH1RT3EN

Здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
3
Добавьте пожалуйста в пост
показать ответы
1
Фото заявления, фото отказа, видео разборок - на доках можно замазать фамилии.
раскрыть ветку (1)
3
Я не знаю как это сделать
показать ответы
А он у тебя его украл?
Вот некоторые люди легко врут, а другим в голову не приходит сочинять истории. Что делать?
раскрыть ветку (1)
3
Готов подписать под каждым словом.
показать ответы

сговор лиц, стащили у ребенка телефон, который был похож на украденный. а если имей не совпал? то не жаловался бы на ментовской беспредел? типа парни, все правильно, кража по предварительному сговору, а тренер еще и должностное лицо)

ну тренеру то точно влетит теперь.

А если у вас машину угнали, то можно все похожие вскрывать - узнать сходится ли vin?

раскрыть ветку (1)
3
Тренер узнала телефон по косвенным признакам и проверила емей
показать ответы
3

КВУ заинтересовались вашей историей. Я им ссылку дала. Они просят ваши контакты. Я тоже из Шахт. Если можно напишите ваш телефон мне на krotovviktor85@mail.ru. СМИ очень помогают в таких историях

раскрыть ветку (1)
2
Получилось
3

КВУ заинтересовались вашей историей. Я им ссылку дала. Они просят ваши контакты. Я тоже из Шахт. Если можно напишите ваш телефон мне на krotovviktor85@mail.ru. СМИ очень помогают в таких историях

раскрыть ветку (1)
2
Пытаюсь вам написать, пишет недействительный адрес.
9

Кто то пиздит. Экспертиза назначается после возбуждения УД

раскрыть ветку (1)
2
Как только смогу кину отказ, сейчас на работе

а она имеет на это право?

лазить по вещам несовершеннолетнего?

вы написали что имей узнали хитростью, значит у ребенка и не спрашивали?

раскрыть ветку (1)
2
Взяла посмотреть
0
Ты лучше расскажи, как там поселок Фрунзе поживает?
раскрыть ветку (1)
2
Нормально, дорог как не было так и нет. Зато парк новый построили.
показать ответы
0
Второй отдел, это на Ленина или как на хбк ехать? Не помню как улица называется
раскрыть ветку (1)
1
Луговой, район соц городка
показать ответы
Давай хотя бы фото телефона, коробки от него, емей.
раскрыть ветку (1)
1
Рейтинга нет, не могу
показать ответы
4
2к плюсов за час,а пруфов нет.
Ну ало,выкладывай!!!
раскрыть ветку (1)
1
Что такое пруфы
показать ответы
0

Уважаемый Александр и читатели сайта, стала случайным свидетелем событий произошедших 27.01.20г. В этот вечер вызвала такси что бы поехать в п.Майский(это пригород г.Шахты)когда ехала уже в машине,то водителю кто-то позвонил и он мне сказал,что ему нужно срочно домой.Предложив мне пересесть в другую машину,я по интересовалась у водителя где он живет и на долго ли мы сможем уйти от маршрута!?то водитель ответил что его дочка нашла телефон,теперь нашелся владелец и нужно вернуть вещь хозяину,это займёт буквально минут 5-7.Я согласилась подождать,когда подъехали на клуб(ш.Южная) там стояли две девушки и заплаканая девочка( лет 12-13),через 2-3 мин. подъехала машина из неё вышли двое мужчин и девушка они направились к водителю такси познакомились,из их разговора я поняла что один из мужчин были вы Александр, который сразу же сказал водителю

-"ну что ж раз ты (бывший мент) то должен знать что грозит твоей дочери"на что

-водитель ответил"что ей может грозить за найденный телефон"раз нашелся хозяин.

-Александр"кто и зачем прошил телефон!?

-водитель "ни кто его не прошивал,просто сбросили до заводских настроек"на что вы

-Александр оветили"это не возможно

-"водитель в интернете всё возможно"

-Александр "и почему не позвонили мне сразу"

-Водитель"телефон запоролен был, Sim-карта не читалась!"

-Александр"твоя дочь украла телефон,ты его перепрошил я накажу тебя и твою дочь и мне всё ровно что ты "бывший мент",я писал заяву в полицию.

-Водитель"дай телефон,дочь его распоролит заберёт свою Sim-ку и флешку"

-Александр"ни чего я не верну и не отдам,давай так,ты мне платишь 16000 руб.и заберааешь телефонон,я говорю,что ошибся,и забываем о том что твоя дочь украла телефон"!

-Водитель "моя дочь не воровка,у неё есть и свой хороший телефон,и если бы дочь не пользовалась вашим телефоном,то вы его ни когда бы не нашли,и если бы хотели нажиться на телефоне,то давно бы его сдали(барыгам),просто ждали когда через оператора связи выйдут на нас,ведь Sim-ка дочери зарегистрированна на женну!

-Александр(ехидно смеясь)не хочешь по хорошему,будет по плохому!Твоей дочери придётся ходить в другую школу, т.к. я прославлю её на весь г.Шахты, да и врядли в другой школе её примут, ведь она "воровка", ты будешь платить деньги за мои нервы и моё молчание!

-водитель нет, моя дочь не воровка, и ни чего такого не сделала!

-Александр "я и тебя прославлю, ты и твоя дочь пожалеете,так что лучше заплатить!

-водитель "ни чего платить не буду ни я ни дочь,и мы ни в чём не виноваты!"

Потом водитель усадил дочь в машину,извенился передо мной,и сказал что это всё по ходу на долго и мне придёться пересесть в другую машину для продолжения своего пути! Он позвонил другому водителю.

-Водитель попросил небрать с меня оплаты,и так мол прокатилась со мной,но я заплатила и другому водителю за проезд,и через него же передала за первую поездку деньги, я сидела на заднем сидении вместе с дочкой водителя. Девочка плакала и всю дорогу причитала что она не воровка,и в следующий раз (если что то увидит или найдёт на дороге) то раздавит это, я её успакоила и сказала что на свете есть много хороших и добрых людей,и надо делать хорошие дела.

-Водитель сказал дочери, что вы Александр просто на имоциях, вот и наговорили всякого.

По пути в полицию Я пересела в другую машину и продолжила свой путь! А водитель и его дочь поехали дальше!

Так вот Александр!

1. Я пороженна выдержкой и терпением водителя,я ни нашла на сайте ни одного его коментария,и я думаю ни потому что ему не чего сказать,а потому что водитель считает ниже своего достоинства отвечать на тот бред который вы тут несёте!

2.Если бы к моему ребёнку (я мама двоих детей) подошли вы или подобный вам,и стали бы устраивать допросы моему ребёнку без моего присутствия,только за один бы этот поступок я бы перегрызла вам глотку как поршивой овце! Вы не имели право даже разговаривать и приближаться с такими намерениями к ребёнку без его родителей!

3.Уважаемый водитель и ваш ребёнок,держитесь,я верю что вы честные и порядочные люди,а то что Александр хотел запятнать вашу честь и еще в добавок нажиться на вас то Бог ему судья,на свете есть много хороших и справедливых людей!

4.А вам Александр коль вы делаете из себя бедного и несчастного обиженку,то говорите уже всю правду,кто и кому начал первый угрожать и вымогать деньги!А не выкладывать подобные фото с какими то жалобами и заявлениями!

5.И самое главное,Александр,я надеюсь и верю что у этого водителя много терпения,но и я сомневаюсь что оно бесконечно,и когда оно лопнет,то нужно бояться таких людей!Я не думаю что водитель будет гоняться за вами с топором или ловить где нибудь в подворотне, я думаю что он просто всё сделает как положенно по закону! А таких ка вы Александр, которые хотят на чужом хрену в рай въехать,нужно давить как поршивых гнид, что бы небо не коптили,и не отбивали желание у наших детей делать добрые и хорошие дела!

Обращаюсь к водителю и его ребёнку:

Уважаемый водитель и его лапочка дочка я всей душой вами восхищаюсь,вы замечательные люди,держитесь правда и закон будет на вашей стороне! Ведь не зря же говорил С.Бодров "что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее!"

Вот и я думаю и надеюсь что правда на вашей стороне!

С Уважением к вам Пассажир.

раскрыть ветку (1)
0

Девочка "нашла" телефон за 2 месяца до этого, у девочки я лично спрашивал когда пропал телефон. И Девочка действительно воровка и все об этом знают, неоднократно попадалась в магазинах. Телефон был прошит со сменой емей и поэтому не находился системой поиска

0

Автор, есть ли развитие ситуации?

раскрыть ветку (1)
0
Вроде началось какое-то движение. Пока не известно.
0
DELETED

вы имей через *#06# проверяли? потому что при такой перепрошивке обычно и имей меняют.

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Задам глупый вопрос, но все же, вы пытались зайти в гугл аккаунт?

раскрыть ветку (1)
0
Да пытался
показать ответы
2

телефон был без пароля? гугл аккаунт тоже не создавали? Кстати найдите вконтакте группу Омбудсмен полиции и напишите там еще, точнее предложите новость и все доказательства. Группу эту отсматривает большое руководство, поэтому лишним точно не будет

раскрыть ветку (1)
0
Пароль, аккаунт всё было
показать ответы
0
А что за телефон то?
раскрыть ветку (1)
0
Samsung a40
показать ответы
1

Уже писал выше, они "перепрошивкой" хардрезет обычный называют (сброс до заводских), это делается двумя кнопками за одну секунду для того, чтобы сбросить графический ключ, это не перепрошивка

раскрыть ветку (1)
0
Если так сделать то телефон не отвязывается Гугл аккаунта
показать ответы
16
TH1RT3EN

Оскорбления замазываются только если написан большой комментарий по теме который содержит оскорбления. Чтобы не терять ветвь обсуждения и чтобы пользователи могли видеть написанное, то да они замазываются. В Вашем случае кроме утверждения, что автор всех обманул и оскорбления которое умещается в одну строчку это нарушение правил.

раскрыть ветку (1)
0
Напишите ещё раз куда фото высылать, потерялась та запись
показать ответы
343

какой скан заявы, если даже фотки коробочки с чеком нет (про имей умолчу)?!

раскрыть ветку (1)
Что даст фото коробки. Заяву выложу. Позже.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги