14850

Полицейский беспредел1

Здравствуйте дорогие читатели, вот и я решил написать свою историю. У моей 10 летней дочери прям на кружке танцев 18.12.2019) из рюкзака украли телефон. Сразу было написано заявление в полицию. После нового года у девочки которая занимается танцами с моей дочкой в одной группе появился точно такой телефон, заявила что дед мороз подарил. 27.01.2020 хитростью был проверен емэй, который полностью совпал с емэем на моей коробке. После чего были вызваны родители девочки, по прибытию родители заявили что я отобрал телефон у их ребенка и отправились писать заявление в полицию. Как оказалось папа девочки бывший сотрудник и знает весь отдел. Когда я начал объяснять ситуацию, мне сотрудники полиции заткнули рот и сказали что им плевать что на телефон у меня есть документы и что меня посадят за разбой. Когда выяснилось что телефон мне был передан тренером по танцам и я с ребенком даже не разговаривал и что у меня есть свидетели, сотрудники заявили что ко мне претензии нет и я могу быть свободен. Когда я начал возмущаться мне открыто стали угрожать преследованием моей семьи органами. При этом отец девочки открыто признаётся что прошил телефон и вставил в него сим карту для дочери. Происходит это всё в городе Шахты Ростовской области, отдел полиции номер 2. Сейчас написаны жалобы начальнику полиции города, в ОСБ, и прокуратуру. Так как по жалобам результата нет и уголовного дело до сих пор нет. Помогите распространить эту стать, нужна огласка. Отвечу на все вопросы. Всему этому безобразие есть свидетели готовые подтвердить всё под протокол, но у полицейских со 2 отдела г Шахты совсем другая задача.

UPD. К посту есть вопросы #comment_160697044

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В юсб модем (роутер), как правило, хуавей, шьют имеи от смартфон нокии (какая-нибудь люмия), чтобы на трафик винды не было подозрений

Cyberdyne Systems

Вроде как это незаконно.

раскрыть ветку (1)
6
Платные подписки без согласия и обманом подключать тоже незаконно. Зуб за зуб.
0

Глупости какие. В бытность работы в СЦ одной некрасной федеральной сети электроники, наблюдал один и тот же IMEI у всей партии планшетов. А одному зеленому оператору вообще было пофиг - аппараты работали в сети даже когда инженер после ремонта забывал прошить IMEI и его вообще не было.

раскрыть ветку (2)
0

Глупости - это думать о том, что былое вечно... EIRы у операторов всегда сначала отсутствуют, пока не прикупят..

0
От куда тогда это пошло, что два аппарата с одним имей в одной сети могут конфликтовать? На любом форуме по перепрошивкам это указывалось. Это я узнал ещё когда первым андроидом обзавёлся, лет десять назад или больше. А мой леново без имей вообще сеть не видел.
ещё комментарии
38

еще снилс автора, номер и серия поспорта, кем выдан, фото дебетовой карты с двух сторон и пусть скажет цифры что в смс пришли, тогда плюс поставлю

раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
0

И своё фото с паспортом

12

Ещё талон-уведомление, что заяву приняли ))

раскрыть ветку (1)
6
Номер КУСП.
18

Да я и без сканов утверждаю, что все мусора пидарасы.

13
За заявление и постановление с тебя решение суда о привлечении к ответственности должно быть, а не плюсик 😏
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED

и не надо замазывать имена "героев" нашей страны защищающих беспредел

1
DELETED
Нет у меня заявы...
ещё комментарии
0

Приложения не смотрели ?

раскрыть ветку (2)
0

посмотрел уже. пост плюсанул. вот только двухдневной давности комментарий отредактировать не могу. 2 дня назад никаких сканов не было. их добавили через техподдержку.

раскрыть ветку (1)
0

Понял. Извините.

0
И писать надо не заявление, а жалобу!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы