14850

Полицейский беспредел1

Здравствуйте дорогие читатели, вот и я решил написать свою историю. У моей 10 летней дочери прям на кружке танцев 18.12.2019) из рюкзака украли телефон. Сразу было написано заявление в полицию. После нового года у девочки которая занимается танцами с моей дочкой в одной группе появился точно такой телефон, заявила что дед мороз подарил. 27.01.2020 хитростью был проверен емэй, который полностью совпал с емэем на моей коробке. После чего были вызваны родители девочки, по прибытию родители заявили что я отобрал телефон у их ребенка и отправились писать заявление в полицию. Как оказалось папа девочки бывший сотрудник и знает весь отдел. Когда я начал объяснять ситуацию, мне сотрудники полиции заткнули рот и сказали что им плевать что на телефон у меня есть документы и что меня посадят за разбой. Когда выяснилось что телефон мне был передан тренером по танцам и я с ребенком даже не разговаривал и что у меня есть свидетели, сотрудники заявили что ко мне претензии нет и я могу быть свободен. Когда я начал возмущаться мне открыто стали угрожать преследованием моей семьи органами. При этом отец девочки открыто признаётся что прошил телефон и вставил в него сим карту для дочери. Происходит это всё в городе Шахты Ростовской области, отдел полиции номер 2. Сейчас написаны жалобы начальнику полиции города, в ОСБ, и прокуратуру. Так как по жалобам результата нет и уголовного дело до сих пор нет. Помогите распространить эту стать, нужна огласка. Отвечу на все вопросы. Всему этому безобразие есть свидетели готовые подтвердить всё под протокол, но у полицейских со 2 отдела г Шахты совсем другая задача.

UPD. К посту есть вопросы #comment_160697044

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый Александр и читатели сайта, стала случайным свидетелем событий произошедших 27.01.20г. В этот вечер вызвала такси что бы поехать в п.Майский(это пригород г.Шахты)когда ехала уже в машине,то водителю кто-то позвонил и он мне сказал,что ему нужно срочно домой.Предложив мне пересесть в другую машину,я по интересовалась у водителя где он живет и на долго ли мы сможем уйти от маршрута!?то водитель ответил что его дочка нашла телефон,теперь нашелся владелец и нужно вернуть вещь хозяину,это займёт буквально минут 5-7.Я согласилась подождать,когда подъехали на клуб(ш.Южная) там стояли две девушки и заплаканая девочка( лет 12-13),через 2-3 мин. подъехала машина из неё вышли двое мужчин и девушка они направились к водителю такси познакомились,из их разговора я поняла что один из мужчин были вы Александр, который сразу же сказал водителю

-"ну что ж раз ты (бывший мент) то должен знать что грозит твоей дочери"на что

-водитель ответил"что ей может грозить за найденный телефон"раз нашелся хозяин.

-Александр"кто и зачем прошил телефон!?

-водитель "ни кто его не прошивал,просто сбросили до заводских настроек"на что вы

-Александр оветили"это не возможно

-"водитель в интернете всё возможно"

-Александр "и почему не позвонили мне сразу"

-Водитель"телефон запоролен был, Sim-карта не читалась!"

-Александр"твоя дочь украла телефон,ты его перепрошил я накажу тебя и твою дочь и мне всё ровно что ты "бывший мент",я писал заяву в полицию.

-Водитель"дай телефон,дочь его распоролит заберёт свою Sim-ку и флешку"

-Александр"ни чего я не верну и не отдам,давай так,ты мне платишь 16000 руб.и заберааешь телефонон,я говорю,что ошибся,и забываем о том что твоя дочь украла телефон"!

-Водитель "моя дочь не воровка,у неё есть и свой хороший телефон,и если бы дочь не пользовалась вашим телефоном,то вы его ни когда бы не нашли,и если бы хотели нажиться на телефоне,то давно бы его сдали(барыгам),просто ждали когда через оператора связи выйдут на нас,ведь Sim-ка дочери зарегистрированна на женну!

-Александр(ехидно смеясь)не хочешь по хорошему,будет по плохому!Твоей дочери придётся ходить в другую школу, т.к. я прославлю её на весь г.Шахты, да и врядли в другой школе её примут, ведь она "воровка", ты будешь платить деньги за мои нервы и моё молчание!

-водитель нет, моя дочь не воровка, и ни чего такого не сделала!

-Александр "я и тебя прославлю, ты и твоя дочь пожалеете,так что лучше заплатить!

-водитель "ни чего платить не буду ни я ни дочь,и мы ни в чём не виноваты!"

Потом водитель усадил дочь в машину,извенился передо мной,и сказал что это всё по ходу на долго и мне придёться пересесть в другую машину для продолжения своего пути! Он позвонил другому водителю.

-Водитель попросил небрать с меня оплаты,и так мол прокатилась со мной,но я заплатила и другому водителю за проезд,и через него же передала за первую поездку деньги, я сидела на заднем сидении вместе с дочкой водителя. Девочка плакала и всю дорогу причитала что она не воровка,и в следующий раз (если что то увидит или найдёт на дороге) то раздавит это, я её успакоила и сказала что на свете есть много хороших и добрых людей,и надо делать хорошие дела.

-Водитель сказал дочери, что вы Александр просто на имоциях, вот и наговорили всякого.

По пути в полицию Я пересела в другую машину и продолжила свой путь! А водитель и его дочь поехали дальше!

Так вот Александр!

1. Я пороженна выдержкой и терпением водителя,я ни нашла на сайте ни одного его коментария,и я думаю ни потому что ему не чего сказать,а потому что водитель считает ниже своего достоинства отвечать на тот бред который вы тут несёте!

2.Если бы к моему ребёнку (я мама двоих детей) подошли вы или подобный вам,и стали бы устраивать допросы моему ребёнку без моего присутствия,только за один бы этот поступок я бы перегрызла вам глотку как поршивой овце! Вы не имели право даже разговаривать и приближаться с такими намерениями к ребёнку без его родителей!

3.Уважаемый водитель и ваш ребёнок,держитесь,я верю что вы честные и порядочные люди,а то что Александр хотел запятнать вашу честь и еще в добавок нажиться на вас то Бог ему судья,на свете есть много хороших и справедливых людей!

4.А вам Александр коль вы делаете из себя бедного и несчастного обиженку,то говорите уже всю правду,кто и кому начал первый угрожать и вымогать деньги!А не выкладывать подобные фото с какими то жалобами и заявлениями!

5.И самое главное,Александр,я надеюсь и верю что у этого водителя много терпения,но и я сомневаюсь что оно бесконечно,и когда оно лопнет,то нужно бояться таких людей!Я не думаю что водитель будет гоняться за вами с топором или ловить где нибудь в подворотне, я думаю что он просто всё сделает как положенно по закону! А таких ка вы Александр, которые хотят на чужом хрену в рай въехать,нужно давить как поршивых гнид, что бы небо не коптили,и не отбивали желание у наших детей делать добрые и хорошие дела!

Обращаюсь к водителю и его ребёнку:

Уважаемый водитель и его лапочка дочка я всей душой вами восхищаюсь,вы замечательные люди,держитесь правда и закон будет на вашей стороне! Ведь не зря же говорил С.Бодров "что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее!"

Вот и я думаю и надеюсь что правда на вашей стороне!

С Уважением к вам Пассажир.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Девочка "нашла" телефон за 2 месяца до этого, у девочки я лично спрашивал когда пропал телефон. И Девочка действительно воровка и все об этом знают, неоднократно попадалась в магазинах. Телефон был прошит со сменой емей и поэтому не находился системой поиска

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы