21

Покупка Benelli

Дамы и господа, добрый вечер. Как я ранее писал, изначально интересовался Voge 300 AC. Потом был появилась информация 500 АС, но на текущий момент офф импортёр (Foxwel) дал ответ насчёт 500-ки, а на вопрос про "под заказ" вообще "отморозился".

Сейчас стоит выбор между покупкой 300 АС или скрипя зубами, кошельком и жабой взять одного из двух полу-итальянцев (разница по ттх минимальна, в основном внешний вид и приборка):

Benelli 502 C

Benelli Leoncino Trail

Собственно к чему я? Есть тут владельцы (или знающие таких) данных мотоциклов-китальянцев? Нужны отзывы и впечатления.
Потому, что знакомый из автошколы ругается на них, так же тут, на пикабу, были жалобы на импортёра (Geon). Но встретил как-то девушку на 502С на полигоне и та нарадоваться не может (купила в начале сезона). Не хочу брать на 1-2 сезона лошадку, а на более-менее долгий срок.

UPD.: Тов. Некрофилы, лес там. Свое очень важное мнение забирайте с собой.

Мото

6.8K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

2
Автор поста оценил этот комментарий
С пробегом до луны и обратно?
раскрыть ветку (1)
1
Скрученым, так будто она из японии своим ходом шла

Не владелец, но скажу так - по слухам итальянцы не очень в плане ремонта и запчастей. (Запчастей мало/нет и ремонтируются не как японцы - а почти все мотомастерские заточены под них)

И ещё - если нужен нейкед - глянь Дюка 390. Интересная машинка.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут опять же: цена кусается (хотя и не так нагло как у Хонды) и он мне не нравится внешне. Хотя предубеждения против кати-толкай-мучайся у меня нет.
0

В чесотках нет ничего лишнего, они ездят и не делают головы. Им не нужно дорогое масло, не нужны хитрые расходники, ремонт их относительно дешев. А по ходовым качеставам они лучше всяких недомотоциклов дороже их в 2 раза. С другой стороны чуть добавив можно взять что то такое же деревянное классом выше. Например ямаху хжр 1200. Она ядерную войну переживет

раскрыть ветку (1)
0

Я бы с удовольствием взял новую CB300R, но вот одна беда. У неё ОХУЕВШИЙ ценник. Ровно в 2 раза выше аналогичного Voge, а разница на ттх смешная.
А некрофилы... пусть идут и самоудовлетворяются на свалку металлома. Мне хватает на работе дебилов покупающих "почти новые" машины, которые начинают сыпаться через месяц, а потом ищущих нового лоха автолюбителя. Или вваливающих от половины до второй цены в лом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги