10

Покровитель звёздного безмолвия

Покровитель звёздного безмолвия

Драконы

1.4K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Будьте вежливы.

2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.

3) Указывайте автора, если он известен.

4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.

5) Соблюдайте правила Пикабу.

Надеемся на Ваше понимание. ;)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сияние лунного света выглядит впечатляюще!

раскрыть ветку (1)
2

О, сколь отрадно созерцать, что лунное сияние явилось в столь гармоничном великолепии и не омрачило общего впечатления! У меня имеется и иной вариант, лишённый этого эфирного света. Не соблаговолишь ли оказать честь и поделиться твоим просвещённым суждением о том, какой из них более достоин восхищения?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Поэтому, пусть будут так любезны, не вторгаться в мои границы без повода, который я, в своём безграничном великодушии, сочту хотя бы отдалённо достойным.

"Ослеп от великолепия маскировки и случайно впилился" достаточно достойно?

Твоё поразительное умение находить применение абсолютно всему вызывает у меня... скажем так, сдержанное восхищение

Хм, звучит двойственно.

Но да, это мой врождённый перк! :D

Профессия обязывает.

раскрыть ветку (1)
1

"Ослеп от великолепия маскировки и случайно впилился" достаточно достойно?

Позволь заметить, что восхищение - воистину утончённое и благородное качество. Полагаю, в данном случае оно вполне достойно моего высокого одобрения

1

Ну... это уже скорее к тебе вопрос, насколько ты такое случайное влетание посчитаешь нарушением границ. При том что они нигде не обозначены будут явно.

Да тебя исследовать, чую, можно ооочень долго.

Однако смею усомниться, что мой хвост, обильно украшенный шипами, годится для роли трамплина

Полоса препятствий! :D

Ну, если уж не трамплин то точно требушет.

раскрыть ветку (1)
1

Я, дракон утончённой скромности, милостиво ограничиваю свои границы всего лишь парочкой жалких королевств, ну, в крайнем случае, каким-нибудь заурядным материком. Поэтому, пусть будут так любезны, не вторгаться в мои границы без повода, который я, в своём безграничном великодушии, сочту хотя бы отдалённо достойным.

Твоё поразительное умение находить применение абсолютно всему вызывает у меня... скажем так, сдержанное восхищение

показать ответы
2

Созерцательная созерцатетльность... какая прелесть.

И да, если тушка в таком камуфляже удачно уляжется на вершине горы, то какой нибудь крылатый лихач может облетая гору не долго думая впилиться прямо в эту звёздную полосу на боку. В потёмках она, похоже, отлично сливается с ночным небом, передавая всю его глубину.

И смотрю я на этот хвост... а в голове крутятся мысли что он был бы отличным трамплином и/или требушетом с такой горочки в какое нибудь озеро не слишком далеко...

раскрыть ветку (1)
1

Не могу не задаться вопросом, не станет ли сие действо посягательством на мою личную сферу? Я, знаешь ли, весьма щепетилен в отношении неприкосновенности моих границ.

Позволь заметить, что, по-видимому, я всё ещё остаюсь для тебя предметом любопытства, что, признаться, весьма очаровательно. Однако смею усомниться, что мой хвост, обильно украшенный шипами, годится для роли трамплина

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги