Покрова на Нерли
Весенний разлив в окрестностях храма Покрова на Нерли во Владимирской области с высоты птичьего полета. Больше фото.
Весенний разлив в окрестностях храма Покрова на Нерли во Владимирской области с высоты птичьего полета. Больше фото.
Едешь на машине до станции Боголюбово, там оставляешь машину, переходишь через жд пути, и пешком по дорожке минут 10 через поле
Реально, только вплавь?
Был там прошлым летом. Устал от стоянки туристических автобусов идти.
Мы приехали когда вода уже уходила и дошли от станции Боголюбово практически до храма, 50 метров оставалось, но там была вода. Летом тропинка прям до храма, никаких проблем
дружище, я писал о ваших фото. и у них, на мой взгляд, нестерпимо увеличена насыщенность. если бы вы, допустим, сказали, что это ваш творческий почерк - это можно было как-то понять. но вам ответить, по всей видимости, нечего - и вы переходите на личности. бывайте здоровы.
Вы оценили мою обработку, я посмотрел ваши снимки и дал свою оценку. Где тут переход на личности? На мой взгляд у вас двойные стандарты)) если вы снимаете и смотрите на мир при освещении солнца экей выжженная земля, то никогда и не увидите ярких, мягких и насыщенных красок, которые дает рассветно-закатный период. Всего наилучшего))
вероятно, вы просто со светом работать не умеете. Посмотрел ваши снимки - снимая в полдень, когда солнце в зените, таких красок никогда не добьетесь, как насыщенность ни крути)
Это из-за статуса Луга мчсники лодочников гоняют или все таки запрет на навигацию распространяется и на разливы над лугами?)
запрещенная социальная сеть со всякими разными картинками, и, конкретно в данном случае, увидел в новостном паблике в телеграме)
сейчас очень удобно, в интернетах сразу активность, как только разлив случается, легко отслеживать
Там шлагбаум, на сколько я помню, дорогу перекрывает. Физически она есть и даже на яндекс карте показана (под железнодорожным мостом) но простым смертным по ней не проехать)

Россия | Фотогалерея
9.5K постов8.1K подписчиков