458

Покрова на Нерли

Весенний разлив в окрестностях храма Покрова на Нерли во Владимирской области с высоты птичьего полета. Больше фото.

Россия | Фотогалерея

9.5K постов8.1K подписчиков

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как к ней проехать? Мы были там рядом зимой, но не нашли проезд

раскрыть ветку (1)
3

Едешь на машине до станции Боголюбово, там оставляешь машину, переходишь через жд пути, и пешком по дорожке минут 10 через поле

показать ответы

Реально, только вплавь?

Был там прошлым летом. Устал от стоянки туристических автобусов идти.

раскрыть ветку (1)
2

Мы приехали когда вода уже уходила и дошли от станции Боголюбово практически до храма, 50 метров оставалось, но там была вода. Летом тропинка прям до храма, никаких проблем

показать ответы
2

дружище, я писал о ваших фото. и у них, на мой взгляд, нестерпимо увеличена насыщенность.  если бы вы, допустим, сказали, что это ваш творческий почерк - это можно было как-то понять. но вам ответить, по всей видимости, нечего - и вы переходите на личности. бывайте здоровы.

раскрыть ветку (1)
3

Вы оценили мою обработку, я посмотрел ваши снимки и дал свою оценку. Где тут переход на личности? На мой взгляд у вас двойные стандарты)) если вы снимаете и смотрите на мир при освещении солнца экей выжженная земля, то никогда и не увидите ярких, мягких и насыщенных красок, которые дает рассветно-закатный период. Всего наилучшего))

3

кровь из глаз. зачем так насыщенность выкручивать, смотреть же невозможно

раскрыть ветку (1)
1

вероятно, вы просто со светом работать не умеете. Посмотрел ваши снимки - снимая в полдень, когда солнце в зените, таких красок никогда не добьетесь, как насыщенность ни крути)

показать ответы
6

каждый год на разлив езжу туда вечерами и утрами) хорошо от дома не далеко

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Судя по количеству воды это самый пик разлива?)

показать ответы
2
К самой церкви можно было проехать примерно до 2000 года, потом Боголюбовский луг объявили охраняемой природной территорией, и проезд закрыли.
раскрыть ветку (1)
0

Это из-за статуса Луга мчсники лодочников гоняют или все таки запрет на навигацию распространяется и на разливы над лугами?)

0

Где следить?)

раскрыть ветку (1)
0

запрещенная социальная сеть со всякими разными картинками, и, конкретно в данном случае, увидел в новостном паблике в телеграме)

0

А мы приехали в какой-то год с лодкой, а разлива нет... Выгуляли лодку пешком....

раскрыть ветку (1)
0

сейчас очень удобно, в интернетах сразу активность, как только разлив случается, легко отслеживать

показать ответы
0
Пардоньте, а когда ездили? Если не секрет. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Прошлые выходные

0
DELETED

Понял, спасибо. Значит пешком надо идти, а я думал к самой церкви можно подъехать

раскрыть ветку (1)
0

Там шлагбаум, на сколько я помню, дорогу перекрывает. Физически она есть и даже на яндекс карте показана (под железнодорожным мостом) но простым смертным по ней не проехать)