Покрас Aeldari #8
Заинтересованным и мимо проходящим низкий поклон!
Кажется, мы добрались до первых Аспектных Воинов из моей небольшой армии.
Аспектные Воины (Aspect Warriors) — это элитные воины Aeldari, последователи различных Путей, отражающих аспекты бога войны Каэла Менша Кхейна. Каждый воинский аспект специализируется на определённом стиле боя: от стремительных ближних атак Howling Banshees до дальнобойной точности Dark Reapers или уничтожения тяжёлой техники Fire Dragons. Они надевают ритуальные доспехи, получают уникальное оружие и строго следуют учению своей традиции, превращаясь в высокопрофессиональных специалистов войны. Их дисциплина, навыки и многовековой опыт делают Aspect Warriors стержнем элитных сил Aeldari.
Темные Жнецы (Dark Reapers) — это Аспектные Воины, символизирующие безжалостную и точную дальнобойную мощь. Вооружённые Reaper Launcher’ами, они уничтожают пехоту и лёгкую технику на большой дистанции. Их холодная дисциплина, непробиваемая броня и идеальная меткость позволяют им удерживать ключевые позиции, поддерживая наступление союзных войск и превращая поле боя в зону смертоносного обстрела.

Хотя с остальными Жнецами проблем не возникло при сборке, для Экзарха я хотел установить именно Tempest Launcher - да, вот эту пушку с тремя боеголовками, но использовать именно эту позу, где он одной рукой держит ее, чтобы во вторую руку выдать этот офигенный череп.
Я проклял всё на свете, пока откусывал старую руку от лаунчера, а на ее место приделывал рукоять от другой пушки так, чтобы она потом не отвалилась. Да, я засверлился внутрь такой крошечной детали и в корпус пушки, чтобы тонкой металлической проволокой, суперклеем и такой-то матерью соединил всё это. Вроде, надежно держится :)

При покрасе также было интересно. Изначально высветления граней доспехов были намного тоньше, но когда я закончил и выставил этих почти-монохромных мужчин на игровой стол, я понял, что это просто черные пятна. В итоге я взял Mechanicus Standart Grey и сделал высветления более толстыми. Да, при ближайшем рассмотрении стало не так красиво. Зато на игровом столе они теперь смотрятся гораздо лучше, не превращаясь в черный силуэт с красной пушкой.
Warhammer 40k
18.9K постов23.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.