2641

Похудение и свобода

Дамы и господа ,я похудел за месяц . Я весил 89кг. при росте 178 см., 32 года , сейчас я вешу 81кг. Живота как такого не было ,но вес мне мешал, т.к.мой комфортный вес - 80 кг.
Спонсор моего похудения - жена. Есть вероятность, что бывшая,но время покажет. Меня послали нахер из дома, т.к. я морально ее уничтожаю, но я думаю причина в теще ,которая приехала в гости и надолго. Сказали нужно время на психологическое восстановление)
Став временно одиноким :
- я хорошенько отпраздновал с другом
- свой заработок стал тратить на себя
- бросил курить
- начал правильно питаться ( сходил к диетологу ,сдал анализы ,получил список вредных продуктов)
- стал гулять по Москве, изучать ее
- посещать галереи ,театры
- ходить в зал
- вернулся к вечернему прочтению книг
- многое другое.
- проводить с единственной дочерью (от первого брака) больше времени.

Спустя месяц понял ,что мне одному замечательно. Жену ,конечно это по не устраивает ,просит вернуться. Теперь я думаю,что мне нужно время,много времени.
Я понял ,что я еще интересен девушкам и мой внешний вид очень даже ничего). Планирую прокачать себя по всем фронтам и больше путешествовать.
Извиняюсь за ошибки в орфографии и пунктуации.
Всем добра.

33
Автор поста оценил этот комментарий

как вас можно выгнать из собственной квартиры? вы сами себя выгнали )

обе квартиры куплены до брака? если да, то я хорошенько задумался бы о разводе при исходных данных

раскрыть ветку (1)
59
Все куплено до брака. Когда психологически настроен уйти от давления,можно уйти откуда угодно. И на данный момент у жены появилось осознание, что кормушка прикрылась и дела домашние нужно делать дома самой) я как готовил так и готовлю , успеваю даже делать ремонт в квартире. Вчера закончил электрику. Теперь буду делать отделку стен.
показать ответы
51

И кому ж теперь така красота достанется...

Так как место действия г. Москва, очень интересует квартирный вопрос. Автора послали нахер, значит квартирка неблагодарной жены, которая морила заю голодом? Где автор расцветает и хорошеет, не жалуясь на отсутствие пожрать, неужто в родовом гдезде у мамы?))))

Пост отлично демонстрирует, что мужчины также успешно реализуют сценарий: женился-разжирел-скатился.

раскрыть ветку (1)
117
Квартира в которой она осталась - моя. И сьехал я в свою квартиру, в которой делал ремонт. Но мне нравится ваш комментарий.
показать ответы
5

И мне кажется она в курсе была двух квартир да?))

раскрыть ветку (1)
22
Изначально - нет.
показать ответы

Ты реально себя забросил, это факт. Но это не потому что ты плохой, а потому что слишком пытался угодить жене. Мужчина должен быть немного сам по себе. Ты видимо её и все ее проблемы как супергерой бежал спасать. Стал таким удобным, что об тебя можно ноги вытирать.

За одну покупку машины должна была заткнуться и ноги мыть при приходе мужа домой.

Ещё наверное и готовил ты тоже сам хотя работать она не работала.

Будь чуть-чуть эгоистом. Слегка одинокий волк))

раскрыть ветку (1)
4
Собственно я и стал одиноким, вот написал вчера ,что ключи от машины передать курьеру ,на выезд из квартиры есть две недели. Собственно я рад безумно этому. Отделаюсь тачкой ,зато нервы будут в целости и сохранности.
3
DELETED
Когда пробуешь одновременно заняться ВСЕМ,не получается нигде.
Разбей жизнь и интересы по секторам и доводи до ума по одному.
Базис - работа,квартира,ребенок - есть.
Держи себя в мысли - я смог.
Выкинь нахуй из своей жизни негативных и нытиков, займись собой.
С похудением и хорошей фигурой придет уверенность,а там уже до внимания со стороны девушек недалеко.
Удачи.
Жму пять.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за добрые слова.
показать ответы
220
Знаю много мужчин, которые в браке выглядят и чувствуют себя офигенно, занимаются собой, мотивируя это В ТОМ числе и тем, что супружество это не конец жизни и жене ты жирный нах не всрался.
жены там тоже следят за собой и все довольны.

А вот эти вот истории, где жена ВДРУГ стала пилить мозг, этакая сука, а ты потом резко без неё стал худым, молодым и красивым, говорит только о том , что с ней ты был забившим на себя чубакой. И это только твой косяк, потому что ничего не мешает мужику уверенно выделить полтора часа в день на тренировку, или питаться не как свинья, или полчаса или час вечером уделить на своё хобби.

А потом, когда тебя "выгнали из дома " вдруг осознать, что внутри пустота и что ты запустил себя. И вдруг начать заниматься собой, и связать одно с другим, подумав, что жена была виновата.

Я думаю, что жена, когда говорила, что ты её морально уничтожаешь (с), говорила это не потому что она такая сука.
раскрыть ветку (1)
37
Вы очень активно пишите комментарии,придется вам разъяснить. Моих косяков и ее косяков хватает ,это отношения. Роль мужчины я выполнял в полном объеме,приносил деньги,делал большую часть по дому,ездили в отпуска,купил ей новую машину ,бесконечные подарки родителям,устройство ее брата на высокооплачиваемую работу,вытаскивание мужа ее подруги из жопы. И вдруг все поменялось,приехала теща. Так же жена не участвовала в похоронах моей мамы ,тк я знал,что похороны она не любит. Вам легко судить со стороны,какой я был. Здравия вам и Благополучия
показать ответы
548
А почему вы не прокачивали себя будучи с женой? Или думали и так сойдёт? Почему не ходили в тренажёрку, театр вместе?
раскрыть ветку (1)
42
В будни она не могла,работа ,а в выхи ехать в ебеня к родителям, либо подружайки(маникюр и еще какая нить хня. А в зал,я раньше неправильно строил свой график, но сейчас его переделал под себя
показать ответы
1

Краснодар, только обследования закончил, 1го числа на химию ложусь...

раскрыть ветку (1)
2
По врачам все узнал??проверенные?
показать ответы
А после этого почему-то геев не любят. Как, оказывается, без баб хорошо.
раскрыть ветку (1)
3
Тебе виднее,почему геев не любят
86

Какие-то размышления нарциса-принцессы, чесслово. В 32 года, наверное, всё в жизни должно быть просто заебок, чтобы вообще думать над такими проблемами.

раскрыть ветку (1)
8
Я тоже думал ,что у меня все заебок. оказалось ,что я многое упустил. Эгоистом иногда можно побыть.
показать ответы
2
Кто вам мешал делать все это вместе с женой либо просто самому, но не доводя дело до такого финала? Может вы расслабились, забили на себя, на свое развитие, свое увлечение и пр, с женой время не проводили может? В чем проблема была гулять вместе, худеть вместе я хз. Если человек не хочет стараться для себя делать базовые вещи, то зачем такой человек (муж) кому-то нужен? Чую жена не такая уж и хреновая
раскрыть ветку (1)
3
То есть я ,человек в здравом уме и здравии и не предлагал жене ? Предложения были на постоянной основе. Я и не говорил,что жена плохая,ни в одном из комментариев. Иногда так бывает ,что человек начинает слушать других людей ,которые не в курсе событий,а людям и нужно поковыряться в чужом белье.

Как я обожаю этих психологов по комментарию, которые с легкостью определяют все причины за один абзац текста на Пикабу :) почему-то сразу вспоминаются все эти всратые тв-шоу для домохозяек, где тоже все так легко и просто.

Автор, ты молодец. Живи такой жизнью, которая тебе нравится, она у тебя одна!

раскрыть ветку (1)
5
У меня сложилось ощущение, что тут дамы налетели и за правду минусов навтыкали
показать ответы

Мужчина без женщины как дерево без гусеницы - крепкий, стройный, здоровый и независимый.

Взрослому, самодостаточному, уверенному в себе мужчине женщина не нужна.

раскрыть ветку (1)
4
Внутренние переживания не описать,внутри все равно пусто. Если с точки зрения психологии ,я пытаюсь одно заместить другим ,но тяжело очень
показать ответы
16
И это тоже. Если честно, мне было хреново, очень хреново, адски. Но как-то смогла себя начать восстанавливать, тк есди не я, то сыном заниматься не будет никто.. Поэтому на сожаления не оч много времени было и есть
раскрыть ветку (1)
4
Ну,и правильно.

слишком хорошо и самостоятельно все жить научились.

теперь свои интересы на первом месте.

на втором - ребенок. А мужчина нутак, чут важнее робота пылесоса

раскрыть ветку (1)
3
Читайте психологию пожалуйста, там достаточно хорошо развернута тема ,первого и второго места. Мы привыкли ,что ребенок должен быть на месте ,но без развития родителя ,мы не всегда можем выполнить свои обязательства и обязанности перед ребенком
4

Я хоть и девочка, и с вами полностью согласна, но.... Все семьи разные. У меня лучший друг живет с девушкой. Сердится на неё изредка из-за отсутствия ужина или непорядка дома. Тиран, одним словом! При этом: работают оба. Живут в его квартире. У нее дочка от первого брака живет с ними, к нему часто приходит сын от его первого брака. Её зарплата - это только её зарплата, ноготочки, бровки, реснички и т.д. Его зарплата - это ИХ зарплата. И даже здесь четкого разграничения нет. Если дома нет чего-то из еды или нужных бытовых штучек - она покупает. Без всяких звонков: "Котик, солнце, купи хлеба/мяса/ стиральный порошок по дороге".

И живут же.

раскрыть ветку (1)
3
Адекватные. Хорошие отношения. Все по делу. Продукты всегда были на мне. Дочка никогда не видела вторую жену ,тк ей не хотелось общения с дочкой.
показать ответы
DELETED
Ожидание - слова поддержки и одобрения от новой жизни ТСа
Реальность - куча токсичных фемок , шипящих и плюющих желчью на свободного мужчину.

Я думал ,такое есть только в Подслушано.
Держись,бро и удачи в новой жизни .
Хочешь быть счастливым - делай то,что считаешь нужным.
Найдется та,кто не будет ломать и исправлять под себя.
раскрыть ветку (1)
2
Это как подруги,которые знают как правильно жить ,но сами живут через опу. Вот,и смех и грех ,на данный момент подруга,которая больше всего в этом участвует имеет в семье грешки. Она же в соплях и слезах звонила ,когда их вместе с ребенком остановили дпс и при проверки нашли у мужа наркотики в крови. Просила очень решить вопрос. Как и денежно так и позвонить товарищам. Вопрос был решен бесплатно ,после чего я сказал,что с этими людьми меня ничего не связывает. А сейчас я вот такой плохой.
показать ответы
1

Привет ))) Откапал вторую химую....вроде полегче чувствую себя... )))

раскрыть ветку (1)
1
Урааа. В стационаре?
показать ответы
4

поражаюсь над лицемерием некоторых комментариев, если бы этот пост написала девушка, то все бы поддерживали ее, а тут комменты в стиле, ну ты и нарциисс. Ёпт где же поддержка?! ТС удачи тебе.

раскрыть ветку (1)
1
Зато у меня появилось новое выражение, благодаря комментариям. "Яжебаба - мне виднее как правильно" )
4

поражаюсь над лицемерием некоторых комментариев, если бы этот пост написала девушка, то все бы поддерживали ее, а тут комменты в стиле, ну ты и нарциисс. Ёпт где же поддержка?! ТС удачи тебе.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1

раскрыть ветку (1)
1
Все будет хорошо!
6

32 года, а уже столько достижений: на одной женился, наплодил, бросил, на второй женился - тоже не так, автор, если вокруг тебя все дураки, то ты - центральный.

раскрыть ветку (1)
1
Может у вас " плодят ". Я сказал,что вокруг меня дураки ?- нет ,не говорил. Но после вашего комментария- наблюдаю) Вам с дивана конечно виднее
Женское лобби здесь сильно́. Странно еще что так мало минусов ).
раскрыть ветку (1)
1
Сам удивлен.
3
Водитель, вот на такой шаланде, в отличие от обычной фуры, тут можно протрахаться 5 часов с погрузкой и креплением груза в лёгкую. Цепи, стропы, если сталь везешь и укрывать от дождя надо, вообще труба, всё тяжёлое, все затягивать со всей дури надо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, работа реально адовая.
1

Что тут непонятного. Мотивации не было.

раскрыть ветку (1)
1
Когда жена говорит,что все прекрасно, и выгляжу и все устраивает, то и мотивации нет. Я в большем времени посвящал свое время чтению. Раньше читал по возможности, теперь вообще когда хочу.
И что дальше будут за посты? Я сбросил 300гр? Самим то не смешно?
раскрыть ветку (1)
1
Как же. Будут посты: как увеличил член? Как поднял бабла. Как повысить свое iq ? Можете свои пожелания написать)
показать ответы
6

сходи кровь на онкомаркеры сдай, а то я тоже сначала похудел и обрадовался....а потом расстроился...

раскрыть ветку (1)
1
Онкологию я уже прошел. Два года лечения. Сейчас наблюдаюсь только ,врач мне уже высказал на эту тему
показать ответы
8

Смысл накачивать мышцы под слоем жира? Если хочешь похудеть, одним спортом не обойтись. Зачем мучить тело и заставлять его носить лишний жир, если можно похудеть? Похудение без диет невозможно. Даже самыми интенсивными тренировками можно скинуть калорий 300-400 в день, что равно пачке чипсов или шоколадке. Так что без диеты никак

раскрыть ветку (1)
1
Я писал тут в комментариях, что уделяю больше времени кардио.
6

А просто потеребонькать считается спортом?

раскрыть ветку (1)
1
Полезным спортом))
1

Привет ))) откапал первую химию...отлежал в онкоцентре с 1 по 7, Первый час только домой приехал, добавлю подробностей ))))

раскрыть ветку (1)
0
Дом лечит. Давай бодрячком. Ток пиши что и как
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0
Братиц. Как ты там?пропал ,что-то)
показать ответы
0
Вы про меня забыли?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Контакты пытаюсь найти.
0

Муж. : "красава, чо"

Жен.: "а почему с женой всем тем же не занимался" " а почему вторая жена, что с тобой не так" "ну конечно, очередной мужЫк пишет как отдыхает от жены, а на самом деле, наверное пьет и плачет"

раскрыть ветку (1)
0
А че пить и плакать?) надо получать от жизни все
0
А фото отчет будет?;)
раскрыть ветку (1)
0
Надо бы)это уже следующий пост)
0
Не рекламы для, подскажите контакт вашего диетолога пожалуйста. Можно на почту sskitalica@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Утром напишу.
показать ответы
1

Спасибо за участие, завтра скину бумажки....сегодня день очень насыщеный был....валюсь с ног...

раскрыть ветку (1)
0
Город какой ,где проходите лечение ?
показать ответы
3

Искренне за вас рад!!! а я вот вляпался...очкую, но все поддерживают и словом и делом!!! поэтому берём жопу в горсть и идем вперёд отметая дурные мысли, со светлой надеждой в голове, и верой в Господа и медицину.....!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Что у вас? Может помочь получится ,подсказать ,посоветовать. На самом деле ,не так все это страшно ,сила духа и хвост пистолетом. Меня тоже пугали ,страшили ,но вылез. Так ,что здоровья и позитива.
показать ответы
0
Нет нет, ты уже всё пообещал.
раскрыть ветку (1)
0
Придется идти за причиндлами. А то развитие событий в комментариях будет таковым : выгнала из-за короткого члена. Я заранее подготовлюсь. Буду выкладывать фото с линейкой ))
показать ответы
0
Ну давайте, почитаю, постебу.
раскрыть ветку (1)
0
Договорились. Насчет члена не обещаю ,а так - не проблема)
показать ответы
18

потом выясняется, что надо уебывать из чужой квартиры, своей зарплаты стало не хватать, машину, которую тебе подарили, надо пилить пополам. хуяк - и муж-то оказывается еще очень ничего. так ведь? )))

раскрыть ветку (1)
0
А самое удивительное, что именно все так скорее всего и будет ,как и вы описали.
2
Это вы так с женой познакомились?
раскрыть ветку (1)
0
Познакомились давно ,первый раз еще в молодости на сборах. Потом уже спустя много лет,я встретил ее на совещании с ее руководителем. Ну,и был проект совместный,так сказать подработка.
11

А на деле мы нихуя не знаем, что там, может и сам накосячил где, а может и теща решила доченьку уму-разуму поучить, а дочь и рада, и повелась.

У меня теща тоже пиздец, помесь гарпии и вурдалака, правда слава богу жена адекватная, пожила с ней и знает, что это такое, и потому её нравоучения не воспринимает. Потому что помнит, как ей жилось с мамо, и видит, как сейчас живется со мной.

Но не все такие, многие ведутся на все эти "ой доченька он жи тебя ниувожает, где цветы каждый день, где зарплата в 100500 мильонов, а вот Светке муж шубы покупает, а Машку в Испанию возит каждый месяц, а твой-то, твой-то, совсем тебя не любит, ты послушай маму, мама пожила!". А цель одна: вернуть любимую дочурку под крылышко, а тож ведь отобрали любимое чадо, как же так!

А может и не так. Все может быть. Но мы этого не знаем, и потому делать выводы из текста в 2 предложения и судить человека - ну как-то уровень бабок приподъездных.

Лично я рад за человека, что он изменил свою жизнь к лучшему, молодец, что получилось. А все остальное - это уже его дело.

раскрыть ветку (1)
0
Вот ,очень похоже. Кроме финансовой стороны. Теща привыкла контролировать все и всех.а со мной не получилось, вот я и получил результат, который на данный момент имею
24
И в итоге, через неделю после того, как он ушел, я попала в больницу с микроинсультом и подозрением на дебют рассеянного склероза. И столько гадостей в свой адрес, как за месяц в больнице и месяца 2 дома, я раньше никогда не слышала.. От него, да.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное потом было осознание того,что потрачено много лет в никуда с этим человеком?
показать ответы
DELETED
Такой же образ сложился?
раскрыть ветку (1)
Странные у вас предпочтения. Но если вы на это теребосите, то могу пожелать удачи.
9
Поставил плюс, почитал комментарии забрал назад. Тот ещё "я самый лучший, а все бабы кровососы"
раскрыть ветку (1)
Странно. Но такого в комментариях не было). Но ваш мир дивана не запрещает писать такой комментарий)
4

Это другое дело, если обещала и не сделала, даже не заказала ничего, то это зло, фу такой быть.

раскрыть ветку (1)
Я не могу сказать, что она плохая. Я скорее всего не ее человек.
2
Ну, судя из поста так подумалось....
раскрыть ветку (1)
Приятно, когда на тебя смотрят девушки. Но это не значит,что я побегу знакомиться,размахивая своим писюном )
показать ответы
1
Очень знакомо. Иногда лучше остаться без ужина, чем мучиться от вкуснях :)
раскрыть ветку (1)
Чем старше, тем медленнее метаболизм. Лучше вкусняхи по праздникам)
показать ответы
1

Ну не скромничай, ведь твоё умозаключение от начала до конца построено именно на этих ярлыках и стереотипах. Кстати, почему мне ставят минусы, а тебе плюсы? Потому что посмел указать на явную брешь в логической цепочке, и хоть она максимально очевидна, но я теперь тоже абьюзер?

раскрыть ветку (1)
Все мои комментарии в минусах. А причина банальна. Разделение на два лагеря произошло: здравый смысл и смысл яжебаба ))
26

А в чем тогда проблема если еды не приготовлено, а жена сидит с подругой?) Когда в доме заведено, что всё делается пополам, у мужчины и в голову не придёт критиковать жену за то, что он пришел с работы, а дома не приготовлено, а она такая-растакая сидит отдыхает. Он бы просто взял и приготовил себе еду сам) Не сходятся у вас показания))

раскрыть ветку (1)
Вот,хороший комментарий. я могу себе прекрасноприготовить всегда. Но зачем тогда звонить спрашивать ,что приготовить,уточнять к какому времени я приеду. По приезду слышать,что времени на готовку не было ,что они тоже голодны ,надо что-то заказать с рестика. Когда это происходит раз-три раза не обращаешь внимания. Но когда сука это каждый выхи. И сам стоишь у плиты после этого. Я не прошу стоять у плиты и готовить,я сам прекрасно готовлю в будни. Можно сказать прямо ,что готовить не буду ,есть дела,подруги и еще хуй пойми кто. Я это зафиксирую себе и не буду расчитывать.
показать ответы
3

А что, Макдак уже открылся?

раскрыть ветку (1)
Мак и не закрывался)ну,я так по секрету. Ленинградский вокзал ждет.
38

Обслуживать взрослого абалдуя тяжелый труд.

раскрыть ветку (1)
Не отрицаю. Но обалдуй приносил домой денег,и по дому делал больше чем она в тч. Была уборка,стирка и готовка.
показать ответы
0
Насчёт трындит - тоже может быть :) Или автор вырвался из-под крыла супруги и получил для себя вполне экстремальную ситуацию без ужинов :)))
раскрыть ветку (1)
Ужин был как оказалось очень калорийный и поздний. Но как оказалось один из основных факторов является усваивание тех или иных продуктов и так совпало после сдачи крови,что у меня проблема с некоторыми продуктами.
показать ответы
0

Квизы)

раскрыть ветку (1)
На данный момент ,у меня клуб ананонимных онанистов. )игра интересная ,очень даже
0

неважно про тягу. организм теряет так много только в экстремальных ситуациях либо при какой-то болезни. Ну либо ТС просто напросто пиздит

раскрыть ветку (1)
Первое ,что я подумал ,что дело в нервяке,потом понял ,что ограничил себя по результатам списка от диетолога. Т.е. отказался от сладкого,мучного ,продуктов красного цвета,плюс 5 разовое питание ,который расписан. 3-4 разовое посещение зала ,с упором на кардио,хоть и не люблю кардио.

Ой, да ну хватит лепить эти дурные отмазки про то, что он был гениальным притворщиком и она не смогла распознать звоночки до брака. Чушь это. Если человек ежедневно готовит себе еду, кайфует это этого и не парится по этому поводу - что должно произойти, чтоб он полностью забил на это дело?

А он 100% нихера и не готовил до брака. Бытовые инвалиды и сторонники темы "не мужское это дело" палятся на раз-два.  Один поход с палатками и всё, вопросов больше не остается.

Если она не уходит, значит её всё устраивает. Если её всё устраивает, то зачем её жалеть?

раскрыть ветку (1)
Меняться должны оба. Я давно об этом ей говорил
56

"Нарцисса" - это в точку. Весь пост автора это "меня бросили, но я стал лучше по всем фронтам (тут музыка из фильма Рокки), тепкрь на меня смотрят девки, я утёр нос этой жене, и теперь она хочет вернуться назад, но я ей откажу"

раскрыть ветку (1)
Фантазия у вас богатая,романы вам писать надо. Но на данный момент условия очень простые: теща едет домой ,она меняет работу и мы больше проводим времени вместе и так же развиваемся. Если условия ее не устраивают,то скорее всего расход.
показать ответы
63
раскрыть ветку (1)
Сосисочная тема)
показать ответы
4

Проверим

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
19

Хм....прикинь, а я и работаю по 12 часов в день и ужин могу себе приготовить.

А ты - нет?

P.S. Если ты женился  - это совсем не значит, что кто-то теперь должен тебе готовить. Нет такого пункта в Семейном Кодексе РФ,

раскрыть ветку (1)
Я написал в комментариях.я делаю работу по дому на равных. Так же как и готовку и уборку.
показать ответы
3
А как он новых девушек будет кадрить, с женой то?!
раскрыть ветку (1)
Что же я должен баб кадрить ?)
показать ответы

Посмотрите на YouTube различные видео Максима Вердикта. Возможно, вдобавок к вышеназванным достоинствам вы ещё и прекратите аленить. Во всяком случае мне глаза открыло в своё время.)

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Обязательно гляну
3
DELETED

Бэдмент

раскрыть ветку (1)
Нет ,я тот кто деревянные изделия продает в химках)
59
Я всеми силами пыталась спасти брак, хотя на мне был и наш общий ребёнок (особенный), и много всего еще.. Но когда тебя ни во что не ставят, без человека в итоге становится лучше. Да, после 8 лет брака он ушёл, подал на развод..Сейчас понимаю, что так значительно лучше.
раскрыть ветку (1)
Прекрасно вас понимаю. После первого брака я вообще не хотел отношений. Я прекрасно понимал свою женщину,она пережила многое:командировки , нахождение в ИВС ,суды(оправдан),онкология. Она была рядом и я делал все для нее. А сейчас появились советники (мама,подруги),и я стал плохой. Только они не в курсе,как я зарабатывал деньги ,что мне стоило все ,что есть сейчас у нее. Не знаю ,что будет дальше,но будет точно хорошо.
показать ответы
294

Можно было гораздо короче:

1. Я хорошенько отпразновал с другом.

2. Чем-то траванулся неделю жрать не мог.)

раскрыть ветку (1)
Бывало и такое))
12
Минусят то меня за что? Я то как раз к тому и говорю, что ТС пишет, что она уставала и это мешало ему изменить что-то в их жизни, а я его и спрашиваю, не задумывался ли он ПОЧЕМУ она уставала
раскрыть ветку (1)
Уставала по единственной причине,не хотела менять работу ,на которую вставала в 6 утра и заканчивала поздно.
200
DELETED
Вы не поверите, но всё что вы перечислили можно делать и супругой вместе. Но то что сбросили вес это хорошо.
раскрыть ветку (1)
Можно. Вы правы,но у меня этого не было. Со своей стороны я пытался изменить все и с женой ,но не получалось. Тк она устала. Надо к родителям поехать и тп.
показать ответы
@moderator, в последнее время обратил внимание ,что в одно и тоже время появляется кучу минусов под моими комментариями. Все началось после того,как я обьяснил про то,как попасть добровольцем в СВО. Прошу Вас проверить данную информацию))
показать ответы
Некоторых женщин кроме сотика в руках и жопы на диване, ничего не интересует. Какие спортзалы?
раскрыть ветку (1)
И при этом выносят мозг тем,что на диете))
185
Давай пили пост, когда вы с третьей женой расстанитесь. А то дочь у тебя от первого брака, вторая жена послала тебя нахер. По-моему, уже достаточный повод задуматься, что дело вполне может быть в тебе.
раскрыть ветку (1)
С первой женой замечательные отношения и с дочерью все замечательно. Третий брак?а оно мне надо? Ирония понятна с вашей стороны,легко судить). Я не отрицаю,что не идеальный ,но одна из задач мужчины состоит в том,что обеспечивать материально ,а не думать после трудного дня ,что приготовить поесть,из-за того жрать нечего при полном холодильнике. Зато в гостях наблюдать подружайку.
показать ответы
73
Так если с первой женой отношения замечательные, то чего развелись?)
раскрыть ветку (1)
А как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж катался в бесконечные командировки ?мог среди ночи собраться и уехать на неопределенный срок не сказав куда, при этом понимая ,что он может не вернуться? Круто ,да? Не думаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги