Поиграем?
текстовая рпг про апокалипсис.
пара человек уже играет
dobrof и еще один
присоединяйтесь
текстовая рпг про апокалипсис.
пара человек уже играет
dobrof и еще один
присоединяйтесь
Супер, можете отдельным постом вкратце рассказать про игру и небольшое описание доступных фракций
может поздннее
в двух словах: обычные люди и зараженные
остальное спойлеры
менять фракции можно на ходу
я в стадии разработки, есть лор и персы
есть несколько сюжетных веток
за зараженных одна из основных
зараженные как в фильме вирус(это малый процент) подавляющее большинство, дикие, как саранча
Хорошо, допустим я хочу быть некромантом, можно? Или какие роли в Вашей игре есть на выбор?
у каждого псионика, свой разговор с коллективным сознанием. каждый помнит себя и понимает/принимает, общую цель. как высшее благо "ТАУ"©
написано; зараженный псионик является, своего рода антенной, между сетью коллективного разума и оперетивной группой. осуществляет тонкое оперативное управление. коректирует действия тактической оперативной группы зараженных. координирует действия с соседними группами. способен призвать или отгнать толпу диких
внешне, не отличается от обычных солдат, сложно вычислить ведущего в группе.
псионик, чувствует чувства группы, и окружающих групп, что позволяет действовать крайне организованно и слаженно. уязвимость является, лишь малочисленность
раскажите кому нибудь
ничего особенного) почитайте про техники гипноза)
фантазируйте со мной
привлекайте участников всми доступными способами
подпишитесь
Если бессмертные все по сюжету, это интересный вариант.... Играть конечно буду, но придётся выбрать кого-то другого. Теперь насчёт второго вопроса: некромант поднимает мёртвых, а собирать зомби из огрызков это уже не ко мне.
зараженные у которых достаточно самоконтроля, чтобы понять и научится слушать голос, выполняют самые разнообразные задачи(типовые для любогого выживания)
можете управлять дикими зараженными, псионик своего рода командир на поле боя, ключевые навыки высшего/слушающего псионика: самоконтроль, ментальная организация, психическая устойчивость, обработка больших обьемов когнитивной информации, фрагментация личности, десоцивция, абстрагирование
Если бессмертные все по сюжету, это интересный вариант.... Играть конечно буду, но придётся выбрать кого-то другого. Теперь насчёт второго вопроса: некромант поднимает мёртвых, а собирать зомби из огрызков это уже не ко мне.
строить киборгов? по вам?
честно говоря все общее бессмертие, тонкий момент, интересно конечно, но боюсь логических тупиков...
Хм, интересное предложение быть скульптором плоти, но я остаюсь некромантом (любимая моя фракция во всех играх)
вы первый, "слушающий", несите голос всем слышащим, ок?
получите уникальную карту ручной работы
Никто не смотрит посты, которые были ранее.
Каждый пост должен содержать информацию, которую вы бы хотели донести до читателя.
в сибирской тайге якутский шаман совершает ритуал, "расправляя" пространство в плоскость (специальная теория относительности для ПЛОСКОГО ПРОСТРАНСТВА) (луркайте)
вода перестает течь
воу, ну это сильно конечно...
я антибог, и тебе показалось
я тебя обнанул и всех спас, но это спойлер(
Ну вот это всё и нужно было написать в изначальном посте)
Желательно с шутками-прибаутками))
есть неск фракций, общая динамическая среда, и мистическая подоплёка
паралельно с пуском телепорта, наркоман в тайге убивает себя(не бан надеюсь)
все вымысел совпадения случайны
если совсем широко: наступила "полнота времен"-(библейск.)
че:овек открыл путь сквозь пространство, без потерь времени, и выход электричества в отходы переходов. в ходе эксперимента, колектив научного учереждения сходит с ума, руководитель проэкта используя руководительские протоколы управления запирается на эксперементальном стэнде, с установкой. прочие сотрудники запираются в себе, а военная охрана занимает оборону. связь с обьектом исчезает. отправляется спецназ.
тем временем на планете назиевает хаос...
подскажите с чего начачать. оказывается сложно очень структурировать в какую то форму, то что напридумывал. еще страшно, вдруг не зайдет, или придумано уже до меня. вобще все как то само придумалось, из того, что вот есть например контролёры в сталкере, а я сделалбы по другому, и тому подобное все. за годы накопилось придумок.
я сейчас с мыслями соберусь и сделаю пост презентацию.
не расходитесь)
Хм, интересное предложение быть скульптором плоти, но я остаюсь некромантом (любимая моя фракция во всех играх)
а если бессмертные все по сюжету? не будете играть? собирать "франкештейнов" из обрывков/огрызков, считается некромансией?
Каждый пост должен содержать информацию, которую вы бы хотели донести до читателя.
Хорошо, допустим я хочу быть некромантом, можно? Или какие роли в Вашей игре есть на выбор?
вы слышите "голос в голове", голос говорит вам о вещах на которые вы смотрите. голос не навязчив, но он неумолкая следует за вашим взглядом, монотонно перечисляя бесконечные физико+имические параметры, того на что вы смотрите