Поговорим о воде...
Далеко ходить не буду, буквально до автовокзала центрального в Рязани. Стоит там будка круглая такая, типа в ней воды дофига. И там же аппарат по приёму денег за воду. Очередей не видел, но народ подходит и платит деньгами 5р за литр воды. Проблема в том, что на этом самом месте стояла обычная колонка водоконала. То есть та самая водопроводная вода, что течет в вашей раковине. Дай Бог они просто фильтруют воду, а может и того не делают. Помню, как по району доходил до автовокзала, и мыл там обувь, в этой колонке, ну грязно было у нас. А теперь там фешимебельная будка по продаже воды. Нынче наебать человеков вообще просто. Ещё ближе к моему дому подняли 2 многоэтажки, в одной из них из стены на первом этаже тупо торчит терминал для выдачи воды за деньги, из стены дома, Карл... И платят люди, покупают воду. Я живу в мире долбоёбов.
Дополню пост: Я думал, что все в курсе, пока не поднял эту тему со знакомой, которая мне высказала, что была уверена, что воду туда доставляют чуть не с Байкала. Короче и длиннее, народ, не ведитесь на эту фигню.