11

Поговорим о воде...

Далеко ходить не буду, буквально до автовокзала центрального в Рязани. Стоит там будка круглая такая, типа в ней воды дофига. И там же аппарат по приёму денег за воду. Очередей не видел, но народ подходит и платит деньгами 5р за литр воды. Проблема в том, что на этом самом месте стояла обычная колонка водоконала. То есть та самая водопроводная вода, что течет в вашей раковине. Дай Бог они просто фильтруют воду, а может и того не делают. Помню, как по району доходил до автовокзала, и мыл там обувь, в этой колонке, ну грязно было у нас. А теперь там фешимебельная будка по продаже воды. Нынче наебать человеков вообще просто. Ещё ближе к моему дому подняли 2 многоэтажки, в одной из них из стены на первом этаже тупо торчит терминал для выдачи воды за деньги, из стены дома, Карл... И платят люди, покупают воду. Я живу в мире долбоёбов.

Дополню пост: Я думал, что все в курсе, пока не поднял эту тему со знакомой, которая мне высказала, что была уверена, что воду туда доставляют чуть не с Байкала. Короче и длиннее, народ, не ведитесь на эту фигню.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа... Ты реально поехавший. В бан дурака.
раскрыть ветку (1)
0

если в нокаут отправляешься, получаешь инъекцию моей крови. Если я проигрываю, ну не знаю, что хочешь?

0
раскрыть ветку (1)

передумай, я приеду, в любую точку мира со своими перчатками.

1
У тебя температуры нет случаем? Мож простыл и бредишь? Не надо за меня придумывать моих действий. Пердак притуши и перестать нести ахинею. Ты понаписал хрен пойми чего. Разберись для начала сам в написанном тобой.
раскрыть ветку (1)

Ну что? Гоу пробовать, шприц могу наполнить заранее, где встретимся? Я свободен, могу подъехать в любую точку мира. Оч хочу тебе вколоть заряд бодрости и свежего духа. Расскажешь, что там на той стороне.

показать ответы
1
У тебя температуры нет случаем? Мож простыл и бредишь? Не надо за меня придумывать моих действий. Пердак притуши и перестать нести ахинею. Ты понаписал хрен пойми чего. Разберись для начала сам в написанном тобой.
раскрыть ветку (1)

Если хочешь, могу влить тебе 100мл моей крови, я ещё не видел смертника. В живую.Я идеальный донор, по группе крови, обещаю антитела ничего не поймут. Не успеют.

1
раскрыть ветку (1)

))) Пердак проверил, не дует. Температура у меня всегда, это норма для меня 39 градусов, я носитель 2 штамов геппатитов. угораздило в детстве переболеть. За то кровь сдавать не могу, смертельна она для всех. Я вообще прикольный, во всех смыслах, подписывайся, буду рад новым минусам.

0
Вот два варианта. Водоробот вешает свои автоматы на жилых домах, на скрине написано, что это за контора. Родниковый источник ставит будки собственного производства, в плане они шестиугольные, круглое сверху это рекламный спойлер, сама бочка сверху тоже шестиугольная. Я в курсе про чертежи и нагрузки. Раньше в будках сидели бабки, разливали воду. Будка работала по расписанию, с 9 утра до 9 вечера. Сейчас все больше ставят автоматические наливочные агрегаты и работают они круглые сутки. Воду к ним развозит свой транспорт. Удобны тем, что могут втыкаться в людных местах, на перекрёстках, не привязаны к водопроводной линии. Водороботы, при своём производстве фильтрующих станций тоже имеют свои преимущества.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Полностью принимаю тот факт, что есть добросовестные поставщики. Я описал конкретное место в конкретном городе. Вы же от меня требуете всего по всему миру (России). Задел я вас? Бывает... Убейтесь, вы урод, с вами жить невозможно, надеюсь жена от вас убежать успела.

показать ответы

Херня! У нас уже из стенки шланг с воздухом торчит. Платишь пять рублей и минуту дышишь.

раскрыть ветку (1)

А вот это реально полезный бизнес. Откуда вы? Тоже хочу подыхать, попыхать реальным воздухом...

0
раскрыть ветку (1)

Эх, жаль, боксёрскую дуэль предложить хотел. По морде я давать упрямым имбицилам люблю.

0
Нет ничего бесплатного. Воду с этих колонок оплачивают жители близлежащих домов без централизованного подвода воды. У вас "на районе" эту будку мог поставить и ты. Но ты можешь только свистеть в интернетике. Это проще - свистеть и ни хрена не делать. Очень льстит самолюбию. И продаётся там уже не "та же самая вода". Подай в суд на злодеев! Чо ты? Разоблачи мошенников, докажи, что воду продают плохую воду!
раскрыть ветку (1)

Во-первых они не мошенники. Я как бы был просто удивлён в диалоге с моей знакомой, что она по поводу этой воды думала, на такую колонку она никогда не ходила, всегда посылала мужа. Ей то я всё объяснил, она была в шоке, потому я и пост создал. Думал, что для всех это понятно изначально, ан нет. Ты жутко против моих слов, обоснуй...

2

Ну, например, в "ихнем Сингапуре" 200-граммовая бутылочка самой дешёвой воды стоит 2 тамошних доллара, т.е. 92 российских рубля.
ТС, Вас кто-то заставляет покупать воду из платных будок? Вы абсолютно уверены, что она там не подвергается фильтрации?

раскрыть ветку (1)

В Сингапуре ситуация с водой совсем другая. Во-вторых я просто говорю, вам, людям, что на этом месте была тупо колонка, хотите, платите за водопроводную воду, как за сверхестественную, всё в ваших руках.

1
А вдруг я буду бомжевать и где мне воду на улице взять ? Так что пусть будет.
раскрыть ветку (1)

именно, колонки воды бесплатной должны быть. В жопу уродов, что решили делать из воды бизнес.

показать ответы
1
У нас эти будки заправляют с автоцисцерны. Сверху ёмкость на 4 куба. Если их цепляют к водопроводу, то платишь ты за водопроводную воду, пропущенную через фильтрующую станцию, скорее всего с фильтром обратного осмоса и минерализующим блоком. Платить ни кто вообще ни за что не заставляет. Носи воду с реки, в чем проблема? И безплатно и фитнес.
раскрыть ветку (1)

Если серьёзно, сфотайте и покажите мне как выглядит будка, к которой вам привозят воду. Погуглите инженерные чертежи, что может выдержать структура, наполненная водой. Я не спорю с вами, возможно вам и привозят воду, извините за мою первичную реакцию. Фото в студию, как говорится.

показать ответы
1
DELETED

И к нам пришла цивилизация. Лет тридцать-тридцать пять тому назад шутили на эту тему и смеялись, что за границей покупают ВОДУ! В БУТЫЛКАХ. ЗА ДЕНЬГИ! Хотя, с другой стороны, В СССР ко всему были готовы.

раскрыть ветку (1)

Блин, как поставить 2 плюса?

1

Есть фото будки? У нас есть автоматы по продаже воды . И они ее фильтруют , о чем и пишется на корпусе. А чтобы было что фильтровать - ее надо где-то взять. Почему не с колонки бывшей?

раскрыть ветку (1)

Эмм, то есть хозяин будки платит за куб водопроводной воды 25р, и прогоняя неизвестно через что, а может и вообще напрямую гонит вам в бутыли воду,  5р за литр, нормальный человек? Фото будки сделаю завтра. Выложу специально для вас.

показать ответы
0
Нахрена это мне? Зачем мне знать, что пишет какой-то долбодурень?
раскрыть ветку (1)

Как зачем? Чтоб вечно поправлять меня, ставить минусы, заботиться обо мне. Ты ведь тут только за тем, чтоб продемострировать свои 45 с половиной сантиметров и высказаться. Ну так не забывай, что ты не один такой с 45 с половиной сантиметров, и нужно других соперников уничтожать минусами. Я прям болею за тебя, дружище.

показать ответы
0
Пей из колонки. Пей из реки, лужи, озера. Кто-то пьёт воду из крана или колодца, или черпает из речки. Кому-то привозят Перье по спецзаказу в серебряных флягах. В чем проблема? Должны быть бесплатные колонки? С чего бы? Не слишком ли тебе все вдруг стали должны? С чего бы так?
раскрыть ветку (1)

А почему должно что-то меняться хорошее? Были есть и будут у нас на районе бесплатные места, где можно наполнить водой, водопроводной водой свои баки. Если это никогда не было напрягом для водоканала. Вопрос в том, какого хера некоторые персонажи выкупают точки бесплатной воды, ставят там непонятного вида будки и хотят за ту же воду денег? Риторический вопрос.

показать ответы
1
Ну, займись. Если ты захочешь заниматься херней с впариванием неподготовленной воды, то приготовься к возлюблению СЭС и кем угодно из надзорных органов. Они тебе объяснят, кто в этой ситуации долбоеб.
раскрыть ветку (1)

А тут вы ошибаетесь, поставкой воды занимается водоканал города, в моём случае. Он отвечает перед городом и законодательством, а я покупаю объёмами по счетчику и продаю литрами. Если качество вас не устроило, отфильтрую и завышу цену как мне угодно. Вы корень проблемы не видите, Бог с вами.

показать ответы
1
У нас эти будки заправляют с автоцисцерны. Сверху ёмкость на 4 куба. Если их цепляют к водопроводу, то платишь ты за водопроводную воду, пропущенную через фильтрующую станцию, скорее всего с фильтром обратного осмоса и минерализующим блоком. Платить ни кто вообще ни за что не заставляет. Носи воду с реки, в чем проблема? И безплатно и фитнес.
раскрыть ветку (1)

Как удалить пост? :)

0
Нет, это мамкин критик решил выпендриться на "злободневную" тему. Жаба его придушила. Лучше бы это сделала училка по русскому. Пионер безграмотен как кадавр.
раскрыть ветку (1)

Подпишись на меня, чтоб минусы ставить, один такой подписчик уже есть, будешь во всём искать минусы и ставить их. Представь какой кайф.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

))))))))) Бля, я займусь этим бизнесом, вас долбоёбов оказывается дофига.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги