8216
Животные

Поездатое4

Я работал во многих местах. И находил на работе забытые телефоны, документы,кошельки и даже детей. Несмотря на то, что я не нес никакой ответственности за оставленные вещи, я всегда старался найти способ вернуть их хозяевам. Если за неделю никто не возвращался за документами, кошельком или телефоном, то кошелек, телефон и документы относились в полицию. Однажды при некоторых манипуляциях я вернул телефон, который забыли к кофейне. Дети же уводились на пост охраны или к стойке администрации. Неужели так сложно поступать по человечески, не оправдывая свое скотское поведение тем, что ты «не обязан» или «это не входит в мои обязанности»? Можно бесконечно обвинять в безответственности хозяина кота, или кто там его вёз, однако это не оправдывает проводницу, которая не приложив никаких усилий, дабы определить причину присутствия кота, по всем признакам домашнего, в вагоне, и вернуть его хозяину, просто выбросила его на мороз, где он замёрз насмерть…

P.S. Те, кто начнет писать о сравнении ребенка с котом, поясню: для многих домашнее животное не питомец, а член семьи. Многие даже пошли в детский сад, школу, а потом и учагу, и все это время им дома составлял компанию пушистый братюня или сеструня. Многие помнят своего первого пушистика даже спустя много лет после его смерти. Если вы этого не понимаете, или не хотите понять - просто идите нахуй!

Жалко Твикса и его хозяйку…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Сравнение стационарных мест и поезда некорректно. Поезд уедет и увезет с собой кота, ты будешь потом за него ответственен и хрен знает че с ним делать дальше, если на секунду представить, что это реально левый кот оказался. Его надо кормить, поить, его нигде уже не выкинешь, все, он стал твоим. А если он болеет чем-то? Заразит весь вагон домашних животных? К кому будут претензии в этом случае, как вы думаете?

раскрыть ветку (142)
5

Уже поменяли правила провоза животных, теперь нельзя никого выкидывать бездомный или нет.

раскрыть ветку (17)
3
А куда их девать? Отдавать тем, кто эти правила поменял?

Чем то напоминает любителей запрещать аборты. Запретить хотим, а себе детей эти забирать мы, конечно, не будем
раскрыть ветку (2)
0

На станции работникам, те связываются с людьми.

раскрыть ветку (1)
5
С какими людьми связываться, если кот потерян и неизвестно чей?
А сотрудникам что с животными делать? Домой забрать или организовать приют при станции? Это отдельные должности должны быть, выделено помещение.
Или вы думаете, сотрудникам в радость чужие блоховозки?
3
еще нет )
пока только пообещали пересмотреть регламенты, не более
0
Ой, вэй... Так значит это был проёб. Оу...
раскрыть ветку (11)
4

Не, поменяли после происшествия.

раскрыть ветку (10)
3

До этого тоже нельзя было выкидывать. Теперь это просто яснее и нагляднее прописали.

раскрыть ветку (9)
2
вы что несете?
в каком нпа указан запрет на ссаживание бесхозного животного?
и как это теперь прописали?
вы в правовом департаменте ржд работаете коли так оперативно инфу по изменению их регламентов получаете?

не вводите людей в заблуждение, никакого запрета не было и нет. ржд пообещало пересмотреть регламенты и ввести такой запрет, но когда это произойдет и произойдет ли - неизвестно
3

Я когда такое написал, мне минусов насовали, типа по инструкции, должна выкинуть. И ещё зоошизой обозвали.

раскрыть ветку (7)
2
правильно обозвали )
потому что должна была ссадить, раз хозяина нет 🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (6)
Официальный ответ от РЖД
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
и?
все как я и пишу - животное бесхозное, нарушений в ее действиях нет. результаты расследования вряд ли будут отличаться от озвученной позиции.
раскрыть ветку (4)
Иисусе… да вы говно будете игнорировать, даже если вам в глаза насрать.

Вопросов больше не имею…
раскрыть ветку (3)
2
чтож вы такой нервный то )
аргументов нет, но вы держитесь )
раскрыть ветку (2)
0
Не будет ли такого, что котов, кошек будет скрытно оставлять в вагонах, избавляяясь таким способом от животных?
18

Ну допустим чейто пиздюк забежал в вагон...

раскрыть ветку (88)
13

Если чей-то пиздюк местный забежит в вагон, его и высадят, а не будут увозить через всю страну.

раскрыть ветку (21)
18

на станцию, а там- в органы опеки, если ничего не путаю

раскрыть ветку (8)
7

Ну да, жаль органов опеки котов не придумали еще.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Ну, как бы, везде есть зооволонтёры... Только, с точки зрения живодёров, много чести для какого-то кота ещё и волонтёров к нему вызывать.
раскрыть ветку (6)
3

Вы, наверное, дальше Москвы не выезжали?

раскрыть ветку (5)
2

даже в том городке такие были, они и занимались поиском до всеобщей огласки

1
DELETED
Отнюдь, жила в Крыму, одно время. То ещё чистилище, конечно. Однако, волонтёры есть даже там.
раскрыть ветку (3)
2

То есть вы хотите сказать, что в совершенно любом населённом пункте, есть зоо волонтер, у которого налажено взаимодействие с администрацией, полицией, МЧС, проводниками любых вагонов любого поезда, номер телефона которого есть у каждого человека, будь он хоть дворником или вахтером, дежурным по вокзалу или рабочим по зданию. И этот волонтёр готов в любое время дня и ночи примчаться за 5 минут к отходящему поезду. Вы точно из паралельной вселенной.

раскрыть ветку (2)
DELETED

в совершенно любом населённом пункте, есть зоо волонтер, у которого налажено взаимодействие с... проводниками любых вагонов любого поезда

А это уже проблемы и задачи РЖД, как им налаживать контакты с местными волонтёрами, если они не в состоянии контролировать живодёрские порывы своих проводников. Пусть хоть сами этих волонтёров там заводят, раз создали эту проблему. Но, технически, волонтёры есть практически везде, да.
И этот волонтёр готов в любое время дня и ночи примчаться за 5 минут к отходящему поезду.

Есть и такие, да. А чтоб совсем-совсем круглосуточно, пусть РЖД оплатит такси, тогда, ещё больше желающих будет. Для меня не проблема, например.
Вы точно из паралельной вселенной

А вы чем, собственно , недовольны? Есть идеи получше? Ну, давайте, предлагайте, а мы тут все покритикуем.

раскрыть ветку (1)
1

Есть отличная, берешь кота, закрываешь в переноску, и не выпускаешь чтобы не проебался. РЖД налаживать контакты с волонтерами? Вы с ебанцой?

6

О вот и водители маршрутки подошли. Если есть неизвестный пиздюк его передают в полицию или другие государственные органы.

раскрыть ветку (5)
4

Имущество в виде кота в этом плане чем-то отличается?

раскрыть ветку (2)
8

Если кот имущество и багаж, то информация доводиться до начальника поезда и он проводит розыскные мероприятия. Или вызывает соответствующие службы. Отлов животных явно не входит в инструкции проводников.

Да, отличается, с какого хера проводник должен определять чья эта блохоперевозка? Вы блять реально с хлебом в голове?
0
А если автобус дальнего следования и пездюка по расписанию будут в другом городе в полицию передавать?
раскрыть ветку (1)
4

Да прикинь. Сколько вам лет что бы задавать очевидные вопросы?

11

А как они определят, что пездюк местный, а не кого-то из вагона?

раскрыть ветку (3)
3

Спросят. В целом если сам ездил - наверняка видел как провожающих выгоняют из вагона перед отправлением и в случае сомнений просят билеты.

раскрыть ветку (2)
13

Таааак... Верно... А если у пездюка нет билета. Его выставят, или предположат, что билет у родителей, и пойдут искать родителей?

раскрыть ветку (1)
3

Передадут линейным ментам, если не найдут родителей.

Даже если эти родители где то в паравозе, но их не нашли.

2

А как определят, что он забежал, а не с кем-то ехал?)

раскрыть ветку (1)
5

Спросят его. Если ребенок не знает где он едет, не знает где его родители, родителей рядом нет и он при это гуляет около выхода из вагона там или по вагону в момент отправления поезда, то вопросов еще больше.

4
Не, не допустим, пиздюк это ЧЕЛОВЕК а не кот блять
раскрыть ветку (65)
3
А с чего вдруг жизнь человека важнее. Вот ваш ребёнок - тупой, никакой, всех раздражает, делает вас счастливым. Чей-то кот - тупой, никакой, всех раздражает, делает кого-то счастливым. Разницы нет. Фас))
раскрыть ветку (64)
4
Если тебе на выбор предложат смерть твоего кота или твоего ребёнка кого выберешь, кота наверно, одно и тоже ведь. Фас хуле)
раскрыть ветку (50)
8
DELETED

О, давайте сыграем в эту игру))

Если тебе на выбор предложат смерть твоего отца или твоей матери, кого выберешь?

Если тебе на выбор предложат смерть твоего старшего ребёнка или младшего, кого выберешь?

Если тебе на выбор предложат смерть твоей сестры или твоего брата, кого выберешь?

Можешь любых близких подставлять, особенно интересен ответ про детей, надо ж выяснить, кто любимый, а кто так, второй, у нас же любовь строго ограниченная и измеряется выбором смерти.

раскрыть ветку (36)
7
Не, давай сначала в нормальную игру, ты рожаешь и воспитываешь ребенка, а потом выбираешь кота! А ребенок нахер не сдался, жрет много, сил дохера на него, зато кот маленький мимимишный классный ,твоя же логика?
раскрыть ветку (35)
5
DELETED

Нет, моя логика, что ребёнок и кот равноценны, так же, как бабушка и дедушка, старший и младший ребёнок, кот и собака, две подруги и т.п. Кто я такая, чтобы судить, кому умереть? Кот такое же зависимое от меня существо, как и ребёнок. Более того, ребенок в 14-16 - уже окрепшее существо, которое потихоньку отделяется, кот и в 5, и в 14, и в 20 зависит от меня и не может выжить самостоятельно. А ещё кот и ребёнок дружат между собой.

Так что там? Кого из двух детей выберете?)) Раз вы ставите других перед выбором между не важной и важной по вашему мнению жизнью, я имею право поставить вас тоже перед выбором. Если не ответите, то и не надо выебываться с такими некорректными жестокими  вопросами, пытаясь выставить себя самым умным. Так вы только показываете свое узколобие.

раскрыть ветку (34)
2

Мать кошатница, горе в семье

2
Кто вы такая? Ну явно что психически нездоровая, раз животное и человека ставите на одни весы. Может вы ещё и мясо не едите? Тараканов дома не травите?
5
В чём узколобие? Вы сам пост читали? Автор нарисовал младенца, которого он выпинывает из поезда и сравнивает с котом! С котом блять! А вы мне про 14-16 летних "окрепших существах" пишите, которые "потихоньку отделяются", мало того что не в тему, так вы тоже жизнь своих детей на одну линию с котом ставите, мать ты в своем уме? На ваши глупые вопросы вы себе сами уже ответили, у вас везде кот на первом месте, будь то сестра, отец, мать, сын, дочь. Совсем уже ебнулись зоошизтки, Я это заскринил на всякий случай
раскрыть ветку (30)
12
Вы, блять, из-за того, что проводником я нарисовал себя, с какого-то хуя решили, что я одобряю выброс младенцев на мороз... Вы, блять, адекватные?!
раскрыть ветку (19)
3

Автор хайпует на ситуации, и тролит, причём довольно толсто.

раскрыть ветку (1)
Слышь дебил, как ты нарисовал я так и описал, то что у тебя мозги утекли никто не виноват. На адекватность себя сначала проверь
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Вы, блять, адекватные?!

И вы ещё спрашиваете) Они считают нормальным вот так убить живое существо только потому что оно не человек, а от сравнения с человеком у них дико подгорает сразу. Царьки природы, блять.

раскрыть ветку (11)
2

Согласен с вашим мнением. Женщина аргументирует тем, что ребёнок в 14 лет уже самостоятельный, поэтому он может погибнуть, это не страшно. А вот котик и в 20 лет по словам женщины ничего не соображает, поэтому должен выжить. Короче говоря она выберет смерть своих детей и жизнь для кота.

4
DELETED

Скриньте-скриньте, покажете свое узколобие, отсутствие логического и критического мышления. Как можно сделать вот этот вывод "у вас везде кот на первом месте, будь то сестра, отец, мать, сын, дочь" из моего комментария, ОГРОМНЫЙ вопрос. Полечитесь что ли.

И такое вы трусливое ссыкло) Сами же не способны ответить на подобные вопросы, кидаете стрелки и делаете все, лишь бы прикрыть свою лицемерную попу. Продолжайте скринить, понимаю, что взрослому мужику с таким мышлением и такими глупыми неадекватными вопросами больше нечем заниматься.

раскрыть ветку (8)
6
Мне мои дети дороже всего на свете, это инстинкт родительский называется, его отсутствие говорит о том что у человека не всё в порядке с головой, а вы мне лечится предлагаете. Я между котом и своим ребенком выбирать не буду никогда, у меня в отличии от вас голова не болит, кукушка не уехала. На тупые вопросы тупорылых людей отвечать-себя не уважать. Своим детям, если они у вас есть в чем я очень сомневаюсь, объясните что для вас они и ваш кот одно и тоже, им понравится, оценят проявленное великодушие
раскрыть ветку (7)
1
вам бы к доктору )
Шикарная собачка. Дрессированная
раскрыть ветку (12)
0
Мда, школьники...ну ничего, подрастешь, родишь ребенка и будешь сравнивать кота с ним, вообще весело тебе будет)
раскрыть ветку (11)
Малыш, мне сорокет, а ты гавкай по команде и дальше. Главное, чтоб не выкинули из вагона. Удачи)
раскрыть ветку (10)
0
В сорок лет ума нет? Ну может это у женщин такое бывает, хотя мои знакомые в этом возрасте как пиздюшки себя не ведут. Ладно старушка бог дал тебе возраст, но лишил ума раньше времени, пичалька) Тебе тоже удачи) Не будь рабыней кота)
раскрыть ветку (9)
1
Ночные страдания дрессированной собачки.. Ничего нового
раскрыть ветку (8)
2
Ну ты прям меня на место поставила своим комментарием, этот искромётный юмор меня обескуражил и обезоружил, программа тролль выполнена на 100% умница.
раскрыть ветку (7)
1

Разницы конечно нет, у меня еще тупой таракан живет за плитой на даче, его тоже сравним? Кот это просто животное, ваше отношение к нему этот факт никак не отменяет, вы его хоть императором галактики считайте и в очко целуйте перед завтраком, котом быть он не перестанет.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ты тоже просто животное. Вида homo sapiens (насчёт последнего я, правда, сомневаюсь — не очень-то похож на разумного). Но, в отличие от тебя котик миленький. И чем ты лучше?
раскрыть ветку (2)

Пф, да я даже вас намного лучше по всем параметрам, что уж тут о коте говорить.

раскрыть ветку (1)
0
Не, не лучше)
Если таракан делает вам счастливым, если он имеет билет на поезд - никто не может его выкинуть. Это сложно понять? Тогда вы немного тоже.. таракан...
раскрыть ветку (1)
0

Вы бы уебали его сразу как только он оказался бы у вас на коленях, я уверен. И последнее что вас бы беспокоило - мой ли это таракан, и приносит ли он мне удовольствие. Прекратите двулично лицемерить.

0
С того, что человек - это человек, а кот - это всего лишь домашнее животное, ни чем не лучше собаки, попугая, крысы, хомяка, итд. И если у вас хватает хлебушка такое писать, то это пиздец, а пиздец не излечим
раскрыть ветку (6)
0
Хлебушек и прочие шаблоны интернета. Давайте ещё это куриное "мне вас жаль, мне жаль ваших детей, у меня таких в окружении нет" и прочее бинго прочитанных чужих ответов))
раскрыть ветку (5)
0
Быстрее двери закрывай!!!! пока твоя кукуха совсем не улетела.
раскрыть ветку (4)
0
Не улетела как кот в мороз?))) давайте ещё шаблонов из одноклассников!)) уже выложили фоточку в волне кому за сорокет?))))
раскрыть ветку (3)
0
А чего это вы у меня спрашиваете? Ваша же кукуха улетает.
У меня то с головой все порядке, в отличие от таких как вы, я понимаю "что такое хорошо, что такое плохо".
раскрыть ветку (2)
0
Когда не вывозишь в споре - пиши, что у оппонента "кукуха улетела". Сработает, наверное, да?)))) ну сорян, логики никакой, прибухнули в пятницу?)))
раскрыть ветку (1)
0
Бугага, и это вы мне пишете? По моему это вы в споре не вывезли и какуюто ебанину написали.
Идите проспитесь чтоли
10

Поэтому надо было поступить как при обнаружении бесхозного имущества: вызвать начальника поезда, составить акт и сдать администрации вокзала. И всё ок.

раскрыть ветку (20)
16

То есть надо было задержать отправление поезда на 15 минут, а это условные 15 вагонов по 50 человек - проебать кучу сроков, получить кучу жалоб, спровоцировать все грядущие изменения в расписании, чтобы прикрыть жопу бухого хозяина, которому плевать на своего кота?

раскрыть ветку (19)
17

Это невозможно объяснить людям, которые не работают в подобных местах. Но я бы хотел узнать свидетельские показания. Типа одни говорят, что проводница спрашивала в поисках хозяина, другие, что не спрашивала и могла по билетам проверить. Хочется знать реально ли проверить билеты, сколько это занимает времени и сколько длилась стоянка. Ибо если стоянка длилась 5 минут, за которые необходимо выполнить кучу процедур по вагону, а на проверку билетов требуется время, то вариантов не много: выкинуть потенциально заразное животное или оставить и платить зарплатой за косяк и зараженных других животных или детей.

Короче... я в этой истории полноценно видел только видео с неизвестным вагоном и неизвестным котом, а все остально чисто слова. При чем слова не из первого источника.

раскрыть ветку (6)
8

О, ты, видимо, работаешь на железной дороге. Ну тогда подскажи, с каких это пор проводникам разрешили выбрасывать что-либо на пути или в межколейку, а также с каких это пор открытие дверей со стороны, противоположной перрону, перестало быть нарушением техники безопасности? Всё это ты тоже мог увидеть на том видео...

раскрыть ветку (5)
9

О, какой интересный сарказм, как будто вы не знаете, как у нас люди во всех сферах порой работают на отъебись из-за жестких условий должностных инструкций, по которым могут такой штраф впаять, что ипотеку не оплатишь. Раз вы так любите уводить тему, то расскажите нам об инструкциях на счет бесхозных животных в поезде. Я бы почитал и даже извинился. А то знаете ли, я тоже могу написать: Ну тогда подскажи, с каких это пор полицейским разрешили брать взятки, чтобы не присесть когда начальник гнида, врачам ставить диагнозы без должных проверок и анализов из-за огромной загруженности и полного отсуствия времени и ТД и ТП.

Во всей этой ситуации с котом есть только нечеткое видео и слова-слова-слова и больше НИ-ЧЕ-ГО!

раскрыть ветку (4)
6

Т.е. ты оправдываешь работу на отъебись которые повлекли за собой утерю имущество клиента за которую между прочим заплачено.

Отлично все кругом наркоманы и воры, поэтому проводник тоже им будет. Гнилая позиция воровских 90-ых, видно люди с этими гребаными сериалами совсем тупеют.

А меня такая ситуация не устраивает. Пусть сидят в тюрьме все, кто нарушает закон и пох что до некоторых руки не дотягиваются.

раскрыть ветку (3)
6

"Т.е. ты оправдываешь работу на отъебись которые повлекли за собой утерю имущество клиента за которую между прочим заплачено." Нет... И подобные переворачивания и манипуляции словами не имеют отношения к конструктивному диалогу. А еще не отметают того факта, что человек обязан следить за своим имуществом, а не надеяться на кого-то зная, что во многих местах все работают на отъебись.

"Гнилая позиция воровских 90-ых," гнилая позиция, это сливать данные проводницы и желать ей смерти и поддерживать это, а не то, что пишу я.

"Пусть сидят в тюрьме все, кто нарушает закон" Прикинь... ты учавствуешь сейчас в кибербуллинге проводницы.Если она из-за этого себя убьет, то ты будешь соучастником доведения до суицида. Но тебе хорошо, ты ведь в сети и до тебя руки закона не дотянутся. Ты не лучши проводницы выкинувшей кота.

раскрыть ветку (2)
1

Я не сливаю и не искал, хотя и видел их но никак не использовал или передавал каким либо образом и осуждаю слив данных. Будет даже справедливо найти и привлечь по закону этих людей, хотя сомнительно что зачинщики в России.

Опять вранье ни я ни здесь на пикабу не было никакого кибербуллинга. Слава богу админы работают и не дают раскрывать личные данные устраивать охоту.

А призыв к суду, это не буллинг, это правосудие которое должно настигнуть каждого пусть и на волне хайпа.

А вам должно быть стыдно что вы прикрываете преступников. И то что человек халатно относиться к своему багажу, то это вина человека. И если бы проводник поступил по закону выписав штраф вернув кота нерадивому хозяину. То я бы первый сказал премию ей. Но она не просто не уследила, следить действительно не входит в обязанности. Она выкинула чужой багаж.

раскрыть ветку (1)
2

"А вам должно быть стыдно что вы прикрываете преступников." Мне не за что чувствовать стыд. Я никого не оправдывал и не прикрывал. Да и в отличи от некоторых не делаю поверхностных выводов о людях. Вот за такое поведение мне было бы стыдно. А вам?

"Опять вранье ни я ни здесь на пикабу не было никакого кибербуллинга." То есть призывы о том, чтобы убить проводницу, выгнаать на мороз, и тд, это не считается? А слив данных? То же?

"А призыв к суду" это одна сторона медали, а вы так интересно умолчали о другой, где хотят линчевать, а не судить

"И если бы проводник поступил по закону выписав штраф вернув кота нерадивому хозяину." А если бы везущий кота был ответственным и вел себя, как полагается ответсвенному лицу, то и продолжения не было. А по какому закону должен был поступить проводник. Хотелось бы увидеть перечень, устав и должностную инструкцию проводника. А то все пишут про законы и что она должна была сделать, но никаких пунктов и статей не прикрепляют. Я вот не знаю. Я знаю только, что когда я ездил с котом в поездах, я доверял только себе, а не коту или проводникам, потому что я человек, который знает, что потом хрен разберешься.

Так вот... проводница лохонулась, но смерти и гонений не заслуживает. Хозяин (или кто он там) лохонулся, но про него и слова не говорят, хотя в этом уравнении он самое первое. Хозяин (или кто он там) вряд ли понесет отвественность за халатность, а вот проводницу аж в ад отправляют, через мороз наголо.

1

А с котом на борту поезд не поедет? Или проводнице не похуй, где выбрасывать кота в сугроб?

А её никто на эту работу силой не запихивал. Не тянет - пошла нахуй в продавщицы Пятёрочки или, я хз, в дворники.

раскрыть ветку (9)
10

Ну так она и решила все заебись. Начальство одобрило, то что в интернете кто то пиздит нормальных людей мало волнует.

Так что нахуй могут пройти кого это волнует.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

В каком месте начальство одобрило?
После этого инцидента ввели правило на запрет выкидывания животных из поезда. Теперь их надо передавать сотрудникам на вокзал, а дальше в зоозащитные организации. Официально от РЖД

раскрыть ветку (4)
1
да не ввели еще ничего, только пообещали )
раскрыть ветку (3)
1

Проводник, высадившая кота Твикса, временно отстранена от работы — замгендиректора РЖД

раскрыть ветку (2)
0
странно что ее не уволили еще с таким то хайпом, честно говоря.
раскрыть ветку (1)
0

Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело против проводницы, которая выкинула кота Твикса из поезда в Кирове

Теперь так и будет. После смерти Твикса, проводник обязан сдавать кота сотрудникам вокзала, которые должны дальше обращаться в зоозащитные организации города

Если это левый кот, то 1 ты доложишь начальству, что бездомный кот умудрился пробраться в поезд. И именно в этот момент тебе скажут, что с ним делать. 2 Ты можешь сдать его волонтерам, найдут ему новый дом.

раскрыть ветку (11)
9

чисто теоретически. могла ли проводница таки доложить начальству? а когда началась вся шумиха- просто прикрыть старшего?

раскрыть ветку (9)
7

Запросто. Но скорее всего она никого не спрашивала. Никто же не думал, что попадет на видео.

раскрыть ветку (8)
0

это видео?

раскрыть ветку (7)

Да.

раскрыть ветку (6)
5

видно чуть больше чем нихрена, но ладно

раскрыть ветку (5)
0

Ну на самом видео видно что выкидывают именно кота, именно расцветки Твикса.

раскрыть ветку (4)
5

Не вижу

раскрыть ветку (3)
0

Вы видео или скриншоты смотрите?

Видно же что кот в руках у проводницы и его выкидывают из поезда.

раскрыть ветку (2)
2

Это скрин с видео.

0

видео. у меня скрин другой. цветопередача на видео- явно хромает

4
DELETED
Вы работали когда-нибудь на железной дороге или в местах, где необходимо выполнять график, а проёб графика - наказуем?
DELETED

Как думаете, про продаже билета на животное, требуют справку из ветстанции? Или так, любого блохастика можно везти? Логику включайте.

У меня пару месяцев назад была такая ситуёвина, что нашли в купе кота, прискакал начальник поезда, сказал выкинем на следующей станции, все стоят, глазками хлопают, котика жалеют, но молчат в тряпочку. Я припухла от такой ситуации и сказала,что кот поедет со мной, проводница пошла за бумагами оформлять его на меня, но тут нашлась хозяйка, КОТОРАЯ ВЕЗЛА ЕГО, ПИЗДА ТАКАЯ, БЕЗ БИЛЕТА. Все закончилось хорошо, но меня сильнее всего возмутили не проводник и начальник поезда, а остальные сердобольные граждане, которы только и умеют, что вздыхать сочувствственно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы