я и забыл, что ЭТА Звездочка была раньше Стар Батерфляй. А нынешние дети могут и не знать про нее, а вспоминать Стар
Да вы заебали! У вас все красивые, а мне выработку делать надо. Тут, мать твою, церковь, а не публичный дом!
Походу, это из разряда "Чтобы трагедия стала смешной, должно пройти 22 года и 3 месяца." =)
Я не про общий тренд, я именно про то что последние пару дней в коментах часто это светится
Обычно первый в гугле во время поиска: "(имя героя, фильма, мульта и т.п.) rule34"
например "avatar rule34".
Здравствуйте. Да.
Дети
Запрещено размещать текстовые или графические эротические материалы, в которых присутствуют дети, описывается секс с детьми, размещать материалы с эротическим подтекстом.
https://pikabu.ru/story/printsipyi_moderirovaniya_s_primeram...
Пусть даже персонажи выдуманные (из мультика про Незнайку). Эх, достало уже это правило 34...
А по какой технологии определяется возраст нарисованных персонажей? Ну, например, если б был Питер Пен с огромным... ну, половым органом. Но он по возрасту точно не ребенок! Как и некоторые персонажи анимэ.
Да там полная хуйня была ребят. Звать бы не стал модератора , если бы качественный контент заехал.
Так. Стоп. Девочке явно нет 18 и она в явно вызывающей позе.
ЯРОВАЯ!!! МИЗУЛИНА!!! ТУТ ЦП!!! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ, СКОРЕЕ СПАСАЙТЕ, А ТО ВЕСЬ ПИКАБУ ПИДОФИЛАМИ СТАНЕТ.