Я в детстве так же, поехала в магаз на велике, обратно пешком пришла. Вечером хватились, поехали, а нет велика. С утра у продавцов спросили- они его закатили в подсобку, отдали благополучно.
Но .., одного раза мне было мало, я оставила его второй раз. И всё , с концами.
Это наверное, самое большое переживание детства, что по моей вине мы лишились велосипеда. Помню, как я умываясь слезами, молилась всем богам, что бы его снова продавцы " спасли".. Но увы((
И ведь не бил, не ругал никто. Сама так себя накрутила, просто трагедия для меня это была. Рассеяная и по сей день, но велик, пожалуй, самая большая потеря.
Но .., одного раза мне было мало, я оставила его второй раз. И всё , с концами.
Это наверное, самое большое переживание детства, что по моей вине мы лишились велосипеда. Помню, как я умываясь слезами, молилась всем богам, что бы его снова продавцы " спасли".. Но увы((
И ведь не бил, не ругал никто. Сама так себя накрутила, просто трагедия для меня это была. Рассеяная и по сей день, но велик, пожалуй, самая большая потеря.
раскрыть ветку (1)

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.