Эх, а ты...
Ну так по вашей логике и надо было написать Внуково. "Московский аэропорт" звучит так же нелепо как Московский вокзал (в Москве)
P.S. Магазин при Московском аэропорте == Магазин Московского аэропорта.
С одной стороны да, а с другой - если такие элементарные вещи приходится объяснять, то не факт, что дальше будет лучше.
ты занимаешь доминирующую позициюВо-первых, пора бы уже слезть с ветки и понять, что отношения — это не про доминирование, а про партнерство.
Во-вторых, знакомясь с человеком, ты ищешь не "ребенка" для воспитания, а полноценную личность, с которой будет интересно и комфортно.
Тупая.. ука, ненавижу таких, были такие подружки (в прошлом). Автора поддерживаю👏 так их. Среди мужчин кстати тоже встречались экземпляры, причём разговоры по тел из разряда -,, ало, ч там, фура на Владик ушла? (нет блэт, не ушла, у тебя пятидневка и график с 9-17.00 в офисе, какая фура, нах этот пух??) ,, ,, тут речь идёт о Трехзначных суммах,, и,, тоси боси хер на тросе,, и это блять всю встречу, а после он обрывает телефон и искренне удивляется, почему у меня нет времени на встречу с ним 🤔🤪. Поэтому девушки и парни - если вы пришли пообщаться друг с другом, отключайте тел сразу, иначе ваши отношения, как и секс будут исключительно виртуальными 🙌
Если какие-то срочные телефонные дела, то лучше было бы отметить свидание и никто бы ни на что не обижался.
Да ты на его ник глянь... это он так тонко намекает, что надо было через эту бабёнку с её мамой знакомиться ;)
Извиниться и объясниться тут было корректно именно «прынцессе» - она же отходила говорить по телефону, покидая партнера. Но корона же мешает :(
Да и вообще - заебали вы со своими телефонами в заведениях/на встречах. Сидя большой компанией за столом, реально важные моменты у одного человека, а в экраны утыкается каждый второй.
Адаптируюсь иначе - редкие встречи с людьми, с кем реально интересно просто пообщаться, кто так же считает телефон во время встреч лишь инструментом для форс-мажоров. Все довольны :)
>О, мне однажды понравилась продавщица в магазине где я чай покупал, пригласил ее на свидание
что бы было понятнее давай усугубим: - чувак в постели с тобой, все хорошо, но он начинает отвлекаться на телефон. Переписывается с кем-то
ну отвечу вам вашим же - сложно блять извиниться и уйти работу делать? Ты на свидании блять или на работе?
ну раз ты хочешь ответ на прямой вопрос - не ходи на свидания, если ты ведешь себя как героиня фотографии.
А нахер так жить, если твоя работа отнимает у тебя всё свободное время, в том числе и личное? Нет такой работы/денег, которые были бы дороже твоей жизни.
Так бывает такая работа, что на звонки надо всегда отвечать, свидания отменять вообще и жить одной?Ага, идешь на свидание - забываешь про работу, Profit. А то с таким макаром, можешь с работой на свидания ходить.
Я работаю 22 года и как только закончилась моя смена - забываю о работе, выкидываю полностью из головы её. Вышел за территорию предприятия и там уже МОЯ жизнь и МОЁ личное время. Если Вы рабыня, то не все такие. Вряд ли Вы получаете те деньги, ради которых следует жопу рвать и всю свою жизнь подчинять работе.
Речь о совершеннолетней девушке, которая может гулять сама. Если вдруг случилось что-то внезапное и важное, что нужно внимание, то можно вежливо об этом сказать и перенести свидание.