13064

Поделом

Поделом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
917
Автор поста оценил этот комментарий
О, мне однажды понравилась продавщица в магазине где я чай покупал, пригласил ее на свидание, кучу раз отходила отвечать на звонки, я в какой то момент подумал нафиг я тут вообще если она по телефону говорит больше чем со мной)) проводил домой и она потом искренне не понимала че это она мне разонравилась внезапно))
раскрыть ветку (100)
199
На прощание сказал: "Галя, у нас отмена"?
370
Лол, она гостиницу для вас бронировала по телефону и закуски , бренди, виски в номер.
Эх, а ты...
раскрыть ветку (20)
119
Эксперт в области
Ага, созванивалась с челом с Авито, заказывала ему видеокарту в подарок.
раскрыть ветку (19)
50

Правда? Дайте мне срочно её номер!

раскрыть ветку (1)
17
Я за вами, если что занимал.
11

ламборгуни она заказывала )

раскрыть ветку (5)
14

ламбокуни

раскрыть ветку (4)
1
Ламб окуня
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Лимб коня
1

А хуле так дорого?

раскрыть ветку (1)
2
Прийдется поебаться
4
DELETED
Интересно стало, что же это за чайный магазин такой, работая в котором, можно позволить себе дарить видюхи первому встречному
раскрыть ветку (10)
22
Эксперт в области
Это магазин при Московском аэропорте.
ещё комментарии
30
Я с такими моментально расходился
63
Опять из серии "сома должна догодаться". Вообще эту ситуацию можно в плюс перевести. При первом же звонке настойчиво попросить перевести телефон в беззвучный и не отвлекаться на телефон, так как она на свидании и все ее внимание нужно тебе. Не соглашается, расход, ты не тратишь время. Соглашается, ты занимаешь доминирующую позицию, она понимает что с тобой нельзя так себя вести.
раскрыть ветку (11)
72

Для полной доминации леща прописать ннада?

раскрыть ветку (4)
43
Это сразу при встречи, чтобы сразу показать, что ты серьезно настроен
раскрыть ветку (2)
4
Половые отношения?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Это карп нужен уже

4

Да

13
Space monkey

С одной стороны да, а с другой - если такие элементарные вещи приходится объяснять, то не факт, что дальше будет лучше.

8

Вот это конструктивный подход)

2
ты занимаешь доминирующую позицию
Во-первых, пора бы уже слезть с ветки и понять, что отношения — это не про доминирование, а про партнерство.

Во-вторых, знакомясь с человеком, ты ищешь не "ребенка" для воспитания, а полноценную личность, с которой будет интересно и комфортно.

раскрыть ветку (1)
1

В-третьих, все люди разные, и не существует универсального рецепта отношений.

1
Доминатор)
ещё комментарий
72
Она же продавщица )))) может быть она счастлива была что её пригласили и она делилась этим с другими продавщицами с соседнего отдела и напротив которая говорила что она некому не нужна , а ты её тонкую душу и не разглядел 🤷‍♂️
раскрыть ветку (5)
24

Галя!!!!

раскрыть ветку (4)
62
Ты щас умрёш
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Пикапушка
0
3
Ты не поверишь...
12
Один мужик в штатах чернокожей национальности познакомился с женщиной на сайте знакомств, пригласил её на свидание. Пришла толстая негра, пошли поели гамбургеров, сходили в кино. И всё свидание она вот так вот точно тыкала в телефон, и в ресторане и в кино. Через некоторые время ей пришла повестка в суд, истец потребовал с неё оплатить ее половину за гамбургеры и за кино, потому что она таким образом испортила свидание.
12
Было это в эпоху бурной популярности ICQ (царствие ей небесное), когда собеседников искали по анкетам в профиле. А я только с армии пришел, сразу же начал искать работу и попутно зависать в аське. Стал переписываться с одной мадам, по общению вроде не глупая, где-то юморная. В общем понравилась. Ну и договорились встретиться, погулять. А перед этим в одном из разговоров поделились взаимной неприязнью к курению (а курящих девушек почему-то сильно не воспринимаю, уж простите). Из чего сделал вывод что она к сигаретам относится негативно. И вот погуляли мы, поболтали, зашли в кафешку, выпили по бокалу, и она демонстративно закуривает сигарету... Такому облому я вида насколько смог не подал, но все же поинтересовался, а как же "не люблю курящих" и все такое? Ответ меня слегка ввел в ступор: "не, ну я же не по пачке в день выкуриваю". Ну и типа обстановка располагает, за бокалом не лишне и сигаретку выдуть. В общем, проводил ее домой, у подъезда она спросила "что, даже не поцелуемся?" Я промямлил что-то вроде "рано". Нууу и, больше мы друг друга не видели, короче.))
8

Тупая.. ука, ненавижу таких, были такие подружки (в прошлом). Автора поддерживаю👏 так их. Среди мужчин кстати тоже встречались экземпляры, причём разговоры по тел из разряда -,, ало, ч там, фура на Владик ушла? (нет блэт, не ушла, у тебя пятидневка и график с 9-17.00 в офисе, какая фура, нах этот пух??) ,, ,, тут речь идёт о Трехзначных суммах,,  и,, тоси боси хер на тросе,, и это блять всю встречу, а после он обрывает телефон и искренне удивляется, почему у меня нет времени на встречу с ним 🤔🤪. Поэтому девушки и парни - если вы пришли пообщаться друг с другом, отключайте тел сразу, иначе ваши отношения, как и секс будут исключительно виртуальными 🙌

раскрыть ветку (6)
43

Записаться на ноготочки можно?

7
Ну что за глупость. Я тоже работаю инженером пятидневку с 8 до 17.но при этом мне могут позвонить в любое время суток любого дня-я всегда должен быть на телефоне. за это у меня и зп соответствующая
раскрыть ветку (4)
6

Алло инженер? У нас фура во Владивосток ушла. Какого хрена она ходит, а не ездит???

раскрыть ветку (1)
0
Если ты считаешь,что в данном контексте невозможно применить"ушла" вместо "уехала", то говорить нам с тобой точно не о чем
Space monkey

Вопрос приоритетов.

раскрыть ветку (1)
9
Я просто заранее предупреждаю,что мне могут позвонить и нужно будет ответить.пока никто ещё ни разу не обижался.но мне конечно не по 10 раз в час звонят.могут пару раз в день в нерабочее время позвонить, могут неделю не звонить
0
Так спросил бы прямо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы