Если что, свечки криповее ещё и потому что пламя нечёткое, колеблется. Достаточно таблетки сухого горючего или греющей свечки в такой люминиевой круглой ванночке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тыква - из ленты по 60 за кг , вышла на 2 кг , внутри почти пустая уже была, сверху вмонтировал налобный фонарь электрика , перепаял схему чтобы включилась снаружи и сразу максимально ярко, шляпа - 2 листа черной плотной бумаги А3 , все крепления - на термоклей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения , процесс не запечатлил , но если кому интересно в комментах расскажу как сделал
показать ответы
А тыкву на сколько сильно вычищали? Т.е. сколько примерно сантиметров(миллиметров) толщина получилась? Ничем не обрабатывали внутри-снаружи?
А то наша тыквенная голова начала подвядать :-) думаю, как лучше сделать следующую. Ребенок просит Хэллоуин в этом году)
раскрыть ветку (1)
Слушайте так самое рыхлое убрали и все , стенки см 2 . Надолго не хватит я знаю. Перед тем как начать делать гуглили. Те кто профессионально этим занимается - берут определённый сорт тыквы и готовят несколько месяцев её. А у нас было 2 дня ))
показать ответы