Поделитесь положительным опытом родительства1
Всем привет! В этом году мне исполнилось 29 лет, но у меня пока нет семьи и детей, не смотря на то,что родственники уже не намекают, а требуют. На самом деле так вышло, что у меня нет братьев и сестёр. Наша семья всегда жила как-то отдельно, с родственниками общалась мало,так что у даже с племянниками не доводилось нянчиться. Поэтому что такое материнство я представляю только по рассказам людей. Да, я общалась с детьми приходящих в гости, детьми коллег и тд. Пока могу сказать,что я обычно не знаю,как себя вести с ними. Или, если и знаю,то мне не особо нравится общаться. Я не ненавижу их,нет, просто 90 процентов не нравится детское поведение, странные вопросы, капризы. Очень раздражает, когда дерутся из-за какой-то одной игрушки,хотя вокруг их ещё 100 штук.Оставшиеся 10 процентов испытываю приятные чувства,т.к. они могут быть смешными,активными, позитивными и рассказывают какие-то интересные вещи. Я не очень понимаю,хочу ли я детей вообще. В интернете часто делятся негативом.Пишут,что это больно,дорого,сложно. Многие мечтают об отдыхе,свободной жизни. Если какой-то позитив и есть,то его как будто мало или,как обычно, если всё хорошо, никто не приходит жаловаться. Поэтому мне правда интересно послушать тех,кто счастлив в родительстве.Есть ли люди,которые безумно довольны детьми, испытывают позитив от общения и тд? Есть люди,которые вообще не жалеют и детях? Расскажите про свой опыт и чувства. Очень приветствуется положительный опыт.
Дети и родители
14.6K поста15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов