6

Поддержка МТС бессильна

Пишу сюда, потому что писать в МТС уже не вижу смысла, не могут они помочь с проблемой. А она в следующем, есть номер МТС, перенесенный из Ростелекома, пользуется им сын и естественно пакета трафика ему не хватает. И решили мы подключить жене тариф Мы МТС и добавить всю близкую родню в группу Семья. Посчитали, что каждый подключеный номер будет стоить в месяц дешевле чем сейчас. Первой подклбчили тещу - все норм, следом пошел сын и тут затык, не приходит смс с командой для подключения. Написывание в чат приложения, звонки в тп ничего не дали, не видят они проблем. Подключать пытались и из приложения и юссд командой. Следом пришел черед тестя (оплаченый период с пакетами подходил к концу) - все подключилось замечательно. Между тем у сына тоже подходил день расплаты и я попробовал переключить на тариф без абон. платы (на самом деле с ней, но маленькой и посуточно) и нифига, тариф недоступен для подключения, пробуйте другой, что я и сделал. Короче, поменять тариф на номере невозможно и тут я вспомнил, что у тестя с тещей тарифы поменялись из чего делаю вывод - подключить сына к тарифу жены не могу из-за невозможности сменить тариф. Может тут есть кто сталкивался с таким и подскажет в какую сторону дальше пинать тп. Номер менять не хочется, друзья, родственники, команда и тренер - слишком много народу получается

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

В приложение мой мтс номера все внесли? Оттуда писали именно с этого номера в поддержку? 

раскрыть ветку (1)
1
С проблемного номера писал в приложении и звонил с него же
показать ответы
0

Сожалею… только гуглить тогда. Через личный кабинет пробовали связаться ?

раскрыть ветку (1)
1
Пробовал, нифига только денег на счет закидывают в качестве извинений
0
Номера одного региона?
раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
DELETED
Через комбинацию попробуйте. В приложении оно иногда лагает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, инициатору группы приходит смс о том, что сервис временно недоступен, через полчаса добавил тестя - все отлично, пытаюсь добавить сына - опять сервис временно недоступер
Может раньше сын в другую группу входил или тариф корпоративный был? Или перенос номера влияет
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего перенос номера, перешли на нынешний тариф и не меняли его еще, у тестя с тещей чистокровный МТС
показать ответы
1

До них вообще сложно достучаться. Только в офис чапать

раскрыть ветку (1)
0
Ближайший офис в моем регионе за 200 км, а в точках продаж я со своими проблемами нафиг не нужен
показать ответы