Подарок из Иркутска!!!
Мой тайный Санта очень ответственно подошел к заданию и связался со мной аж в ноябре. Потом меня свалила болезнь и я долго-долго не имела возможности дойти до почты и забрать посылочку. Но! Сегодня я ее забрала (конечно ни извещения ни хрена не было). Хочу сказать огромное спасибо Вере @Katastroffko, за новогоднее чудо, очень волнительно и интересно получать подарки с другого конца страны от незнакомого человека!
Вера прислала мне морского котика (я не попутала?) белого и мягкого, как я понимаю у них в Иркутске это своеобразный местный символ. Я фанат мягких игрушек и белого цвета, кстати это игрушка-антистресс, что весьма актуально.
Сфоткала криво. И еще магнитики из своего края, которые уже висят на почетном месте=)
Честно говоря, только по магнитам я поняла в какой близости находится г. Иркутск к нашему знаменитому Байкалу. Ну хоть на старости лет просветилась=)
Также хочу выразить благодарность организатору @kroxaru и ее новогодним эльфам, которые тоже переживали за мое здоровье!
Ну и так как котика живого у меня в наличии нет, фото моей собаки

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=