ладно, покупаешь изначально б/у диск :)
в любом случае даже половину сэкономить на игре - цена будет вполне себе неплохая. а за такой скидон у тебя его очень быстро заберут.
А в шутеры вообще невозможно играть. Собрал комп и после продал плойку
Рассмешил) По этой причине многие жалуются, когда у Консольщиков и ПКашников общий сервер в шутерах?))
Года 2 как полностью пересел на плойку, играю в колду, жду батлфилд. В колде первый месяц насасывал с К/Д примерно 0,3. Сейчас средний К/Д в матче бывает 2-3. Иногда играю в Мультиплатформе, но не сказал бы что сильно хуже. Но играю на общих серваках не часто, так, раз в неделю потешить свое эго, доказывая себе, что даю отпор пекарям, но не хочется гадать убил меня скиловый игрок или за него это сделал чит. А читеров в колде тьма. В каждой пятой катке бывают даже не скрывающиеся, летающие по карте и убивающие сквозь стены. Это кстати причина, по которой я играю в мультиплеер только на консоли)
Жалуются потому что на лоу скилле консоль тащит помощью в прицеливании,
Жалуются консольщики))
в пвп только на геймпаде, а на пве преимущества мышкой
Мне кажется ты путаешь мышку и гэймпад.
средний игрок на мышке будет играть как опытный на геймпаде.
ну где такое есть? вот что за тупая привычка у людей свои проблемы проецировать на всех, то что У ТЕБЯ не получается на геймпаде играть не значит, что у других тоже не получается. Нубасы и ламера жалются всегда и везде в не зависимости от того что они делают. Я тебе уже сказал, что например я играл в пвп ТОЛЬКО на геймпаде в Desteny 2 и таких людей там много. Там есть Trial of Osiris который закрывает дай бог 5% игроков, ну вот я входил в эти 5% на геймпаде.
Нет, привычка как раз таки у тебя. Ты берешь себя как пример, что ты хорошо играешь. Но извини меня, но посредственный игрок на мышке обыграет посредственного на геймпаде. Это факт, что на мышке проще и быстрее целиться.
Вот ты пишешь, что входил в эти 5%, но думается мне, что даже ты понимаешь, что остальные ребята в этом 5% как раз таки с мышкой)) и единицы с геймпадом.
Это не тупая привычка, это факт.
А я в целом не понимаю сравнения клавомыши и геймпада. Я действительно на геймпаде с другими консольщиками играю лучше чем на клавомыши с другими пекарями. Условия то равные, хули ныть то))

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.