Подарок1
Чувак сделал днк тест дочери и подарил жене результаты на днюху, там сказано что она не его дочь, он говорит жене чтоб они уходили из дома
Потенциально - постановка.
https://twitter.com/dani_wilson23/status/1288511209273282560
Чувак сделал днк тест дочери и подарил жене результаты на днюху, там сказано что она не его дочь, он говорит жене чтоб они уходили из дома
Потенциально - постановка.
https://twitter.com/dani_wilson23/status/1288511209273282560
- Зачем ты это сделал?
Пиздееец блять, ответы у всех одни и те же))
Ну ты чё в самом деле, а? Нормально же общались...
Да, этот вопрос больше всего удивил с ее стороны. Ещё таким обиженным голосом, как будто на самом деле мужик виноват
Эх, был у меня такой знакомый и встречался он с такой мандой, ее ебут а он у подъезда стоит ждет, мы его друзья все ахуевали как это возможно, говорить напрямую или что то доказывать не помогало, может заколдовала она его, кто его знает чему там этих шлюхо ведьм в хогвартсе учат.
зашел тихонько, понял что не вовремя и вышел.
и постой подумай, что делал не так, что довел ее до такого.
Поэтому чтобы семьи не распадались, когда заходит корабль в порт он даёт длиииинный гудок =)
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял "
нет, думаю их вначале прижимают к стенке, они рожают от другого, а потом получается стрессовая ситуация
Ну, это так, но только не тогда, когда это через ложь. Хороший отчим в сотню раз лучше плохого отца, но любой мужик охуеет, и, легко сказать, разозлится, если узнает, что ему лгали столько лет.
В отношениях лжи быть не может
С точки зрения вульгарного биологического дарвинизма - не смог распространить свои гены - проиграл, отправляйся на эволюционную свалку.
Обычно он убивает своих жертв, поэтому он днище в эволюции. Да и очень редко жертвы оставляют потомство от маньяков.
Обычно он убивает своих жертв
Кто "он"? Серийные убийцы в одну графу, серийные насильники в другую.
Да и очень редко жертвы оставляют потомство от маньяков.
У этой проблемы два решения. Больше насиловать, и держать в подвале.
У человека два уровня передачи себя, генетический и социальный. Маньяк передает гены, но не передает факторы воспитания, поэтому он в проигрыше. Высшая точка, как ни странно - обычная детная семья, причем любой ее формат, предполагающий совместное включение в жизнь ребенка.
Маньяк передает гены, но не передает факторы воспитания, поэтому он в проигрыше
На уровне эволюции важен только первый пункт.
У животных - несомненно. Но для выживания человеческого общества важно не только разнообразие видов, но и разнообразие жизненных стратегий.
У всех. А человеческое общество уже давным достигло этапа, на котором вопрос о конкуренции с другими видами уже не стоит. Даже не представляю насколько придется деграднуть, чтобы снова поднялся вопрос о его выживании.
Фууу, детная семья это не модно, надо жить для себя, заработать на яхту и только тогда, может быть... /s
По разному бывает, иногда отношение между родными сыновьями и отцами днищенский пиздец, кровное родство штука важная, но не всегда решающая
Хуйня это всё. Мне тоже так говорили, а потом, когда выгоняли, сказали, что ребёнок мне чужой, и я к нему отношения не имею. Суки.
Вот сделают всеобщую базу ДНК, тогда мужчинам сложнее будет откосить от алиментов. Наконец-то.
ой ой я знаю ответ! можно я отвечу??! будет что то типо "это произошло случайно", шла подскользнулась, упала на челен другого мужика
Единственное мне интересно, такие дамы о чем думают? И чем? Ведь это страшный удар для мужика, особенно если дитё воспитано им, он его любит, считает родным. Тут и сердечко не каждое выдержит.. Я б сажал за такое.