45

Подарок

Получила подарок. Конечно же раскрыла возле почты на морозе. Внутри конфеты и золотые слитки. Такое надобно в хате открывать, от чужих глаз подальше, золото же ж. Забрала своих отроков из храмов знаний и галопом тройку к дому пустила. Там снова раскрыла волшебный ларец.

Весь румяный с мороза, нарядный. Руки дрожат, боятся нарушить идиллию содержимого. Но хаос влетел на кухню и сделал это за меня. Все яркое с шоколадным содержимым неизбежно были съедены двумя наглыми отпрысками.

Пока я пыталась зарисовать картину на холсте на память, ларец быстро опустошался.

Но вот слиточки, радующие очи мои, они не съели. Но изрядно потрепали чешую. В них лежали чудеса заморские, с символами непонятными. Любопытство женское взяло вверх, открыла я один чуднОй пакет. Там была маска. Не зайки или медведя, не зверя какого лесного. Приложила я ее к лику моему и стала красавицей белоликой. Да только отпрыски мои неуёмные не признали во мне матушку, стали бегать от меня по горнице с криками дикими. Как солнышко клониться стало, сняла ту маску и умыла я водицей ключевой своё личико,(не стала испытывать судьбу и мужа встречать такой). Отражение в речке мне было незнакомо. На меня смотрела юная дева. Чур меня, подумалось. Но тут я поняла, что виной тому символы заморские, непонятные. Может знает кто, что со мной будет, если я остальное буду использовать?! Я ничего не боюсь: и избу , и коня, и всё остальное не чуждо мне. Да вот только боюсь, кабы у меня бороды не выросло, как у певуньи иностранной. Может у нее и не только борода наросла, да и в других местах чего негожего.

Свечи нам очень пригодятся тёмными зимними вечерами, пряжу прясть или куриц щипать. Либо под их сиянием утехам любовным придаваться на белой постели с мужем любимым.

Спасибо моему дарителю, совершил ты чудо-чудное, сделал ты диво-дивное.

PS. Обмен подарков происходил на другом ресурсе несколько лет назад. Свой от Пикабушного Дедушки жду, отзыв, о полученном от меня, уже прочла.

Всем волшебного Нового года и исполнения всех желаний!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги