Вспомнился «зимний» совет: если вам нужна помощь на улице, например, спросить дорогу, то найдите человека с помпоном на шапке. Человек, носящий шапку с помпоном, в большинстве случаев не откажет и любезно поможет ))
А почему тогда курящих мужчин женщины любят? Хотя научно доказано, что курение негативно влияет на потомство.
А полнота на момент зачатия НЕ ВЛИЯЕТ. Влияет только ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВРОЖДЁННАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к полноте. Лысенковщина давно кончилась, пора бы уже это знать.
И я не говорил, что у меня нет денег. Я говорил, что у меня нет БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. То есть, таких, чтобы можно было каждый день жрать чёрную икру и запивать дом периньоном .
Мне кажется при прочих равных женщина выберет некурящего мужчину.
Не очень понял про влияние полноты на момент зачатия... я говорил о том, что с точки зрения дачи здорового потомства и способности заботиться об этом потомстве спортивный мужчина имеет конкурентное преимущество.
О деньгах девушки в основном узнают после оценки внешности, поэтому без явной показушности состоятельности к вам меньше внимания. Если бы вы подкатывали на красной ферари, то небольшая полнота очень многих девушек не смутила бы ))
Так а почему ни одна девушка не будет встречаться с толстым парнем? Почему с другими изъянами смирятся, а с этим - нет?
И да, я НЕ ВЫНОШУ СПОРТ. Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ЕСТЬ ДЕРЬМЬО. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО Я НЕ ВЫНОШУ?
Аналогия с дерьмом не очень верная, т.к. если отталкиваться от понятия нормы, то есть гавно - не норма в обществе, а спорт - норма. Далее... если у тебя нет денег, то с точки зрения защиты и способности дать лучшее потомство самки выберут более спортивного самца, который будет более вынослив и способность которого дать и защитить будущее потомство выше. Это базовые принципы биологии развития человека - стремиться оставить как можно больше своих генетических копий. И в этом случае спортивный и выносливый партнёр подходит больше, чем жирный и слабый, поэтому выбор большинства самок очевиден. С другими недостатками готовы мириться, т.к. базовый принцип по гипотетическому размножению будет удовлетворён.
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.