Почта России ох-ла!
С 25 марта, не работает одно почтовое отделение, в Нижнем Новгороде. Точнее на сайте указано, что оно работает, и при звонке на горячую линию, говорят что почтовое отделение работает, но если придти туда ножками, то выясняется, что интернет не работает, и никакие отправления, нельзя получить, и ничего отправить.
Узнать, когда можно придти и получить отправление, неизвестно. Но нужно приходить и уточнять. Так как на сайте информации об отсутствии интернета нет, и горячая линия не в курсе, и да номера отделения не дают "дескать незачем почтальонов от дела отрывать.
Я написала претензию в жалобную книгу в почтовом отделении, также написала уже 2 жалобы на портале Лобачевского, - пыталась оставит жалобу на горячей линии, но сотрудник горячей линии, принимает жалобу только от работника почты. Пыталась оформить жалобу на сайте почты, но у меня не получилось, - либо такой жалобы ещё не было, либо при попытке что - то написать все виснет... (Простите за тавталогию)
Хочу как-то наказать "вышестоячее" руководство почты, причём денежной за такое отношение к потребителю, что ещё можно сделать и как? Можно ли послать досудебную претензию о возмещении морального вреда, и задержку выдачи почтовых отправлений?
P. S: подумываю на дверях почты расклеить объявление, о написании коллективной жалобы, через портал Лобачевского. И распечатать образец и бланки досудебной претензии и оставить на почте...
Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.