Если у Вас сохранился отрывной талон к заявлению на розыск, пожалуйста, отправьте фото на blog@russianpost.ru, указав трек-номер отправления, Ваши ФИО и адресные данные. Будет проведена проверка.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, когда Вы подали заявление на розыск? Вам поступил официальный ответ?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, отрывной корешок от заявления я поищу, но скорее всего я его уже выбросил. Судя по моей переписке с продавцом-китайцем, я 27 февраля писал ему что написал заявление, получается примерно 15-27 февраля. Подождал 40 дней, ответа не получил, пошел на почту к той девушке, которая приняла заявление, она сказала "звоните на почтамт, я ни чего не знаю". Позвонил, там мне сказали "обращайтесь в своё почтовое отделение". Замкнутый круг. Я плюнул, потому что продавец отправил посылку заново, решил не терять время.
Просто интересно, дверь вагона была приоткрыта и посылка выпала по дороге и лежит сейчас одиноко в лесу на путях наверно...
Просто интересно, дверь вагона была приоткрыта и посылка выпала по дороге и лежит сейчас одиноко в лесу на путях наверно...
показать ответы