Почему женщины стали не красивыми?4

Обычно бывая за границей, обращаешь внимание на то, что все женщины там одеты во что попало. толстые, неухоженные, с жирными волосами и т.д. И самое главное -они некрасивые лицом и телом. Лица непривлекательные какие то, фигура непропорциональная. Смотреть нет желания. И если увидишь на улице красивую-то 100 % наша. Несколько раз эксперимент проводил- подходил и спрашивал на русском. Ни разу не ошибся. Наших красавиц видно. Всегда так было!

И теперь, последние лет десять. На наших улицах так же стало, глаз ничего не радует. Бабы зачухмаренные какие то, косорылые. Женственности в одежде -ноль. В юбке увидеть женщину- невиданная редкость. Толстые, с огромными жопами, в магазине весь проход занимают. В лифт втроем не влезть. Ногтевая, татуаж, губо-брове-ресничная индустрия работает в полную силу. Но, толку то , что? Гамадрила как матрешку одеть, суть одна остается. Какой понт от губ, если жир складками свисает на боках? Идешь по улице и глаз отводишь, что бы не встретиться взглядом. Что случилось то, дорогие наши? Зеркала позабирали, не дают смотреть в них? В угоду жирной и сладкой еды, пожертвовали привлекательностью?

UPD:

Чуть больше суток как опубликован пост. 296 плюсов и 466минусов. Мой рейтинг снизился до 213. Не знаю для чего он и что мне это дает. Но, было что то около 700 или 600 на момент создания поста.

Конечно, само интересное -это комменты. Их 290. Считаю, что много в количестве. Но, в качестве не очень интересные. В основном " сам дурак, а ты тоже плохой выглядишь...", второе место - "автор стар, все девушки красивые- смотришь не так", и третье место , как я считаю искренние ответы на поставленный вопрос о том, что пропали красивые барышни. Это заслуживает внимания и похоже указывает на причину. Тем не менее , осознавать это не весело. Несколько ответов я опубликую здесь. Авторство не указываю, эта информация есть ниже в пачке всех комментов. Если кому интересно, почему женщины стали не красивые ответ ниже.

"Ну вот накрасится женщина, каблуки эти вредные наденет, юбку... А зачем? Ей-то что за это будет?"

"Овчинка выделки не стоит. Я лучше в удобной обуви, бесформенном пальто и без сальных комментариев от рандомов на улице. А на работе меня не за смазливую мордашку и подчеркнутую грудь ценят.)"

"Так то жирная и сладкая еда намного прикольнее, чем внимание и одобрение какого-то мужика на улице.

"Женщины не хотят мужского внимания, особенно новязчевого. Не хочет чтобы еë шлюхой называли, оскорбляли. Проще выглядеть как обрыган чем отбиться от мужика. Если женщина выглядет непривлекательно, значит она не ищет себе мужчину. Так же проще, да? В клубах/ барах и интернетах так же полно размалëванных женщин, которые как раз таки и хотят внимания, так что ТС, не только вы выбираете, но ещë и мы."

"А я всю жизнь такая, юбки/платья не ношу, чувствую в них себя как трансвестит, и то трансвеститы симпатичнее в женской одежде) никогда не понимала девчонок которые с утра до ночи только и делают что штукатурятся, сейчас до девчонок может наконец-то дошло что надо жить для себя, а не пытаться соответствовать каким-то непонятным стандартам."

" Кстати, 100% понимания. В юбке с берцами ещё нормально, но вот косметика - это жесть. Во-первых, реально ощущения как у маскирующегося трансвестита. Во-вторых, кожа чувствительная и отделаться от ощущения грязного лица очень сложно."

"Ну знаете ли! Еда она настроение поднимает и вообще вкусняшка. Еду не предашь, в угоду рандомному дяде)"

"А зачем стараться? Ради кого? Женщина не будет делать того, что ей невыгодно. Макияж, фитнес, правильное питание - это же денег стоит, зачем женщина будет тратить на это деньги? Только если перед ней стоит задача найти себе мужчину."

"И, вообще, какой смысл наряжаться, если вокруг мужчины в трикушках? Чтоб им приятно было? Или вы думаете, что женщины всё - одинокие?...Юбки летом? Так то ноги брить надо: вросший волос, раздражение. Ах, лазерная эпиляция? - не всем помогает, дорого, риск меланомы.
А что плохого в штанах? Про каблуки: эта обувь сделана специально для того, чтоб радовать мужской взор и одновременно калечить женские колени и позвоночники. ...Ваше удовольствие - это слишком маленькая оплата мучений, чтоб ещё каждый день их носить."

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, странный Вы автор. Я хотела поддержать Вас и Ваш пост, т.к. реально такого же мнения, что и Вы, но добавила сноски и на иные моменты, т.к. не всё так однозначно, а Вы среагировали, будто Вас лично обидели или пол, к которому Вы относитесь. Ещё раз убеждаюсь, что нефиг связываться с авторами посредством комментариев, т.к. не каждый пишущий является адекватным интепретирующим человеком, таким вещам, видимо, учиться нужно, чтобы считывать суть текста, а не накладывать на него свои домыслы. Удачи и до свидания.
раскрыть ветку (1)
0

Моя странность в понимании вашего коммента?

Ну, пусть так и будет. Я на комплимент не напрашиваюсь. Вот я о чем.

но и мужчинам не нужно на себя класть, стоит искоренить протертые/дырявые джинсы, заношенную и истоптанную  в ужас обувь, засаленные куртки, неухоженные руки и до бесконечности..

0
Я отношусь к женскому полу, но тоже задаюсь этим же вопросом. Мужчин, кстати, на стиле из рода  Джентельменов Гая Ричи тоже маловато будет. Живу в Петербурге, наблюдаю разный народ и, увы, на внешний вид многие подзабили, как дамы, так и господа. Я раньше очень любила носить всякого рода платья, но в своей стилистике, чтобы всё было максимально скромно и обязательно приправляла данное дело Мартинсами. Но в итоге, в силу удобства и суматошной жизни, а также не всегда приятных взглядов со стороны мужского и женского пола (женские взгляды в особенности зловещие), пересела на джинсы, но у тех, кто в субкультуре скейт/серферов как-то проще с этим, у нас есть свои магазины, свой стиль, свой шарм) Ваш пост годовалой давности, а я вот сейчас призадумалась о деградации человеческого обличия. Встретила сегодня на улице женщину, олицетворение всех тех, кто забыл, что такое социальное воспитание - курящие, вечно орущие, в отвратительных одёжах, подчёркивающих многогранность их анатомии, но на такое, как мы видим, есть спрос и причём немалых масштабов. Грустно, печально, но, к сожалению, маятник запущен, обратной дороги нет, по экспоненте будут расти салоны для "утиных историй", а вот библиотеки однажды себя изживут. P.s. но и мужчинам не нужно на себя класть, стоит искоренить протертые/дырявые джинсы, заношенную и истоптанную  в ужас обувь, засаленные куртки, неухоженные руки и до бесконечности.. Нам бы всем не мешало следить как за внутренней наполняемостью, так и за внешним видом)
раскрыть ветку (1)
0

У вас ответ классический- сам дурак. А пост то был не об этом.

показать ответы
0

Чувство собственной важности - оно у вас, несомненно, очень высокое, раз вы считаете, что люди обязаны прилагать какие-то усилия, чтобы вам было приятно на них смотреть.

раскрыть ветку (1)

А! Понятно о чем вы. Наверное высокое.

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Если бы было все так, то прошли бы мимо, в крайнем случае плюсануди/минусанули. И заметьте, это мы еще умственные способности не обсуждали!

0

О, ТС, поделитесь пожалуйста ЧСВ. Считать, что какие-то левые люди должны ублажать ваш взор и возмущаться, схерали они этого не делают, - это конечно сильно. Вы круты, завидую вашей самооценке. Тоже так хочу.

раскрыть ветку (1)

Не понял вот это.

О, ТС, поделитесь пожалуйста ЧСВ.

показать ответы
0

А исчо при сталине у меня хуй стоял

раскрыть ветку (1)

На Сталина только.

0
DELETED

Так ещё в средневековье в Европе всех красивых пожгли. Приезжай в Россию, тут ещё есть красивые.

раскрыть ветку (1)
Так про "здесь" и речь!
показать ответы
2

Почему меня это волнует? С какой стати? Я лишь посоветовала место, где есть женщины, которые вам нравятся. Причем тут волнует, причем тут все ли у меня в порядке. Эммм... Совсем не поняла ваш выпад... Это как посетовать, что нет вкусного мороженого, тебе говорят - вот тут есть вкусное и ты вдруг начинаешь тираду - а че это вас волнует какое мороженое мне есть и где его покупать, у вас все в порядке с мороженым? )))) у нас все в порядке с мороженым, вам бы со своей головой при таком подходе к людям разобраться, прежде, чем на женщин пынять...

раскрыть ветку (1)

Ну, если не все в порядке, тогда извините. Еще раз спасибо.

0
Есть такое. На СЗ даже знакомиться не с кем, палец листать устает. Каждая первая с ебучими губищами, вся невъебенно переразвитая, про любовь, семью, планы - ни слова. Казалось бы, тогда она тут ради потрахаться? Нет, все хотят "просто пообщаться, интим не предлагать". Так хуле тебе тогда надо, жирная разукрашенная курица? С подружками устала болтать? Тьфу блять, бабы отвратительны...
раскрыть ветку (1)

100%. Одни кашалоты!

0
Работаю в леруа, вижу много людей
85% женщин красивые
раскрыть ветку (1)

У нас в городе Леруа закрыли два года назад. Вот в чем дело оказывается!

0

Красота в глазах смотрящего, автор

раскрыть ветку (1)

Философия мне чужда. Это так.

6

Не, походу у тебя что то с гормонами. Или окружение хромает. Красивых много, как впрочем и некрасивых и чем сильнее падают гормоны, тем некрасивых становится больше) но с одним соглашусь. Помню был в поездке в Братиславе, Вене и Будапеште. Треугольник из столиц. Так вот словачки и австрийки в основном реально страшные. А вот венгерки в основном красивые. Почти как наши, но наши красивее)

раскрыть ветку (1)

Нормально все с гармонами. Как и раньше. Изменений нет. А вот то о чем я говорю,

словачки и австрийки в основном реально страшные

признаешь и ты.

7

некрасивые

неухоженные

И т.д.

Слитно.

Прилагательные и наречия пишутся с «не» раздельно, если: Есть противопоставление с союзом «а» (Сегодня Маша не улыбчивая, а хмурая. Он бежал не быстро, а медленно.) В предложении есть слова, усиливающие отрицание: далеко не, вовсе не, ничуть не, нисколько не, отнюдь не, другие

раскрыть ветку (1)

Уже исправил.

0
DELETED

Видимо мы в разных "здесь" живём.

раскрыть ветку (1)

Наверное.

4
А где я всех русских мужчин к ТС приравняла?
А то, что комплименты чаще женщины женщинам говорят – так это просто мой обывательский опыт, опять же никак не дающий характеристику всем русским мужчинам.
раскрыть ветку (1)

ТС же, русский мужчина.

14

ТС даю наводку. Приходишь в приличный отель, прям хороший. Я была в нескольких, недавно, например, в Президент отеле, в Москве. Там столько женщин красивых, мама дорогая. Практически все в юбках, на каблуках. У персонала это дресскод, у гостей само собой разумеющееся. А если там проходит какое-то важное мероприятие, то вообще шик. Дамы как на подбор - все с макияжем, прическами, наряды... Короче садишься в холле, типа ждешь кого и наслаждаешься. А по улицам ходить в таком виде, ну можно, несомненно, но неудобно. На каблуках скользко, в шубе тесно, все бегут, толкают, снег на морду попадает, глазки после борьбы с ветром слезятся, а от прически остается либо взлохмаченный сноп, либо прилизанный лапоть под шапкой. И я это говорю со всей ответственностью, как большая любительница каблуков, платьев, прически и прочих женских штук, кои надеваю только если предполагается выйти из машины в помещение и обратно в машину...

раскрыть ветку (1)

Если все у вас в порядке, странно тогда, что вас волнует куда и как смотреть мне.

В метро предлагали спуститься, в Леруа ( магазин строительный) прогуляться, дескать там все красивые собираются. Теперь еще одно место скопления хорошо одетых барышень раскрыто. Спасибо.

показать ответы
4
Угу. Одни должны соответствовать другим. И если ты в платье и на каблуках, то идущий рядом мужчина тоже должен быть не в трикушке и кедах. И, вообще, какой смысл наряжаться, если вокруг мужчины в трикушках? Чтоб им приятно было? Или вы думаете, что женщины всё - одинокие?
Теплая юбка до пят вас сильно обрадует?
Юбки летом? Так то ноги брить надо: вросший волос, раздражение. Ах, лазерная эпиляция? - не всем помогает, дорого, риск меланомы.
А что плохого в штанах?
Про каблуки: эта обувь сделана специально для того, чтоб радовать мужской взор и одновременно калечить женские колени и позвоночники. Это я вам говорю, как человек, который танцует на каблуках. Ваше удовольствие - это слишком маленькая оплата мучений, чтоб ещё каждый день их носить.
Ради красоты ходят в специальные места: ради живописи - на выставку, ради музыки - в оперу, ради нарядных женщин с причёсками - на танцы. Если вам так и не хватает нарядных женщин - идите на танго - там можно не только поглядеть на женщин в платьях и красивых туфлях на каблуке, но и потрогать их, и даже пообнимать. Причём, любую.
раскрыть ветку (1)

Мне даже ответить нечего.

показать ответы
0
зачем

что глаз замылился

я не думаю что такое в данном случае применимо, это просто какая-то охуевшесть)

раскрыть ветку (1)

Пикабушный женоненавистник, значит-охуевший.

Понятно.

Сокращенно Пиже. Или Пижон, как вариант.

Ну, есть такое . Хочется что бы все было хорошо, благополучно и красиво. Живем один раз, все таки.

1
зачем

Типичный пикабушный женоненавистник, откуда вас тут столько? Полно красивых девушек и женщин на улице как раньше так и сейчас, больше разнообразия в одежде появилось. Но нет, у него все хуевые

раскрыть ветку (1)

Хотите сказать, что глаз замылился и уже не обращает внимания?

Пикабушный женонеавистник -это какая то каста особая?

показать ответы
189

Это не бабы некрасивые, это у тебя импотенция.

раскрыть ветку (1)

Если бы это было так, то меня бы многое не волновало. Конкретно , суть поста.

0
ChatGPT

А "заграница" это какие страны например у тебя?

раскрыть ветку (1)

Недружественные нам.

3
Странно, а я наоборот наблюдаю много красивых женщин
раскрыть ветку (1)

Для многих-главное, что бы дырка была.

5
Лобзиком на балконе -- это скорее всего последняя стадия, когда уже не рыпается и не пытается. А срединная стадия, это как раз когда рыпается, но редко, и человек пытается привязать это к внешним факторам, бабы не те, обстоятельства не те, романтика исчезла, жена стала слишком старой/жирной/худой/больше зарабатывать/глупой и тд, а по факту-то мир остался прежним, это ты сам изменился.
раскрыть ветку (1)

Лично я, никакой связи импотенции с отсутствием красивых женщин не вижу. Может быть потому, что мне не известны симптомы заболевания.

5
Не, он там написал выше, что у него только на красивую картинку встаёт. В принципе, это всё, что нужно знать о нем) Он возбуждается только чреслами, а не разумом. К сожалению, бывают такие примативные мужчины, член на ножках. Там народ ему пытался что-то доказать, но это бессмысленно)
раскрыть ветку (1)

Именно так.

15
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Исправил уже. Спасибо.

показать ответы
7
DELETED

Интересно, а в каком городе ТС увидел такое обилие некрасивых женщин? Я вот постоянно вижу красивых в разных городах России.

Но если уж на то пошло, то:

1) Красота = деньги, время, силы. Да, есть исключения, когда природа все дала. Но даже данное природой надо поддерживать - нормальное питание, нормальный отдых, минимум стрессов и нормальное качество жизни. А ведь сладкая жизнь отнюдь не у многих женщин, даже у тех, что с деньгами все отлично.

2) Красота = приставания. Увы, но мало, кто из российских мужчин понимает слово "нет" и способен уважительно относиться к женщинам. Моя привлекательная приятельница вынуждена была приобрести авто, так как на улице, в транспорте и общественных местам мужики позволяли себе лапать ее, преследовать, шлепать по заднице, навязываться с желанием развить отношения в горизонтальную плоскость. Когда внезапно всплыла тема обсуждения в рабочем коллективе, часть из мужчин отреагировала "а чего такого?".

3) Я некрасивая. Не монстр, не толстая, но некрасивая. И все равно подвергалась липкому навязчивому вниманию. Так как защищать меня некому, а денег на машину нет, то я стала одеваться максимально неброско и неженственно. Проще пережить осуждения, чем попытки отбиться от навязчивого товарища нередко в возрасте лет на Х старше.

4) Несколько моих подруг пережили нападения с попытками изнасилования.

Поэтому, мужчины, если вы хотите видеть красивых женщин, то начните с себя. Создавайте среду, в которой женщине будет безопасно быть красивой. В которой женщине не нужно будет упахиваться, и ей хватит сил, времени и здоровья на то, что бы быть красивой.

раскрыть ветку (1)

Вот вы про город спрашиваете и тут же оправдываете то, что быть красивой хорошо, практично, легко , и безопасно . И в конце обвиняете мужчин, что они среду не создают благоприятную. Это крик о боли и согласие с автором. Спасибо, за развернутый ответ. В самом деле и представить не мог, что женщины маскируются специально, что бы к ним не приставали.

4
Нет, не обленились. Не уместно на шпильках в магазине и на стадионе. Неуместно в короткой юбке в ветер и дождь при +3°, этот здоровье женщины, которое ей никакой дядя, минуту полюбовавшись на неё, ей не вернет.
А вы обратите, как одеты мужчины. Тенденция в удобно - у обоих полов. Мешок картошки и каблуки/галстук - плохое сочетание, и говорит об отсутствии вкуса.
раскрыть ветку (1)

Ну, почему сразу если юбка, то короткая. есть много разных. Они же (девушки), в штанах ходят лет 15 уже как. Чего сразу про +3 градуса? Они и летом так же ходят. Только чехлы верхние снимают и вперед. Самый популярный цвет -черный. А чо- удобно, ко всему подходит, стройнит!

А вы обратите, как одеты мужчины.

Вот этим самым , многие молча соглашаются с тем, что автор поста написал. А вот не охота обращать внимание на то, как мужики одеты. Совершенно безразлично. Женщины-украшение. Мужики для фона.

показать ответы
7
А вы не думаете про уместность? Тащить сумки из магазина - так давайте несчастный позвоночник ещё и каблуками окончательно добьём! С детьми - на шпильках и в короткой юбке - это же так удобно тащить коляску, ребенка, да в короткой юбке. Что только не сделаешь, чтоб порадовать глаз мужчин, которых тебя видят первый и последний раз в жизни.
Вы это... Сходите в театр, в филармонию - туда народ ходит не в старых трико; на социальные танцы типа танго, бачаты и пр - и вот там будут девушки в платьях, с причёсками и на каблуках. Приедут туда в трикушке и кроссовках, и там переоденутся в платьишки.
Кстати, а не обращали вы внимания, сколько в городах мужчин в магазинах, от и просто на улице - в костюмах, начищенных туфлях (а не ботинках с высоким протектором, и не в невнятных кроссовках), в выглаженной рубашке и галстуке? Их меньше, чем женщин в платьях и на каблуках. Может, потому, что костюм и галстук так же неуместен при покупке картошки и молока так же, как платье и каблуки? Поэтому и ходят мужчины в трико/джинсах, футболках/пуховиках, сандалях/кроссовках?
раскрыть ветку (1)

Я не думаю про уместность, про то , что в театре , навреное одеты хорошо, не смотрю на мужиков и как они одеты. Констатирую факт-красивые пропали. А всякие объяснения , что нет нужды быть красивой, это трудно, не для кого и т.д.-высосаны из пальца. Обленились!

показать ответы
0
Не понимаю претензии к чужой внешности
хочет человек есть не в меру, ест
комфортно ему в своем весе и одежде,пусть живёт счастливо

Люди не должны ради вас выглядеть красиво и привлекательно
раскрыть ветку (1)

А, вы об этом! Так я не подхожу на улице к людями не говорю им о своих мыслях и пожеланиях. В посте обобщаю, без конкретных имен-констатирую факт. Знаете вот пример. Раньше тараканы были в каждой квартире, а сейчас нет их нигде. Пропали! Вот я и о другой пропаже высказался. И я кстати не одинок. Почитайте комменты. Есть те , кто согласен. Счастья , я желаю абсолютно всем, не выборочно. Конечно, пусть живут и наслаждаются бытием все люди, без исключения. Тем более есть внешне неказистые, но очень качественные люди, порядочные, вежливые, культурные, способные на хорошие поступки и т.д. Получше чем я и вы. Вот, вам тоже желаю счастья и добра.

Не согласен, наши все ещё норм, но тенденция наметилась.

раскрыть ветку (1)

Значит там все еще хуже стало!

9
Неистово плюсую. Раньше стукнуло бабе 45+, и всё, пипец. Либо училка или бухгалтерша стайл, с перигидрольной копной и фиолетовой помадой, либо баба Зина в ватнике. Сейчас наоборот, стали интересно краситься, красиво одеваться, ухаживать за собой. Молодость же прекрасна по определению, к ней вообще претензий у здорового человека быть не может.
По опыту, ибо приходилось наблюдать подобное в динамике, деградация сексуальной функции часто ведёт к придирчивости и завышеным ожиданиям.
Проще говоря, я склоняюсь к тому, что у ТС, начала пробиваться импотенция и женщины его уже не радуют. И ему, естественно, проще не признать проблему, а обвинить женщин. "Это не у меня что-то сломалось и теперь ментально и физически полшестого, это бабы не такие пошли".
Такие, ТС, такие. Они во все времена, открою секрет, были ± одинаковыми, чуть меняясь из-за благополучия жизни в целом.
раскрыть ветку (1)

Если бы импотенция пробивалась, тогда женщины не интересовали бы вообще. И сколько их там, красивых или нет, было бы совершенно безразлично. Вырезал бы лобзиком на балконе и был бы счастлив.

показать ответы
5
Бедный озлобленный человек, все у него толстые вокруг и некрасивые, ужасно как.

А по факту от вашего поста хочется из дома не выходит, юбки не носить и голову не мыть, чтобы такой как вы не разглядывал
раскрыть ветку (1)

Да, чего это я озлобленный то?

Послушайте, если вы красивая, все у вас в порядке и вы это знаете, чего вам кипятиться? То, что автор поста ваял про чувырл всяких, так это к вам отношения не имеет. Все же нормально. Или не так? Я что то не пойму.

показать ответы
29

Господи, сколько же вам лет?! 65?

раскрыть ветку (1)

165

10

Ну поебались вы с куском мяса. А дальше что? А если оно тупое настолько, что это уже ближе к скотоложеству?

В чем прикол смотреть на внешность - я не понимаю. Если речь идет о прохожих - они мне никто, я им никто, чо на них смотреть? Если о знакомстве - манера общения, голос, построение фраз, мимика, словарный запас, цитаты и так далее.

Если для вас норм ощущать себя ебливым орангутангом, вокруг которого должны быть самки, и "ыыы жопа ыыы сиськи ыыы ебабельно ыыы" - могу вас только пожалеть. Кстати, подскажите, как давно вы посещали косметолога и покупали уходовую косметику для кожи? И как давно вы посещали хотя бы подбор одежды?

раскрыть ветку (1)

Секс -это физика, а пообщаться-это химия. Я отделяю эти понятия. Хотя, если в одном флаконе все соберется, то это большое счастье. Тако бывает один раз. С женой, например. Про орангутанга, пропустим. Меня , как я уже говорил , эти выпады не цепляют. Что бы не поняли, что я промолчал, значит согласился, мой ответ. Не более. Если у вас такое впечатление сложилось, то это ваше дело. Жалеть меня ,это лишнее. Уж точно.))

В чем прикол смотреть на внешность - я не понимаю.

Это как еда. Вы же любите вкусно и много поесть. Красиво оформленное блюдо пробуждает аппетит и появляется желание его попробовать. Так же и в сексе.

Я не так смотрю на равенство женщин и мужчин как вы. Косметолога не посещал ни разу , а с уходовую косметику не так давно покупал. Именно для кожи. В подборе одежды полагаюсь на свой вкус. Обновляю гардероб регулярно. В общим, стараюсь следить за этим всем.

показать ответы
8

Эммм... защите бездомных собак?) От кого?)

раскрыть ветку (1)

Ну, значит не у вас. Не обращайте внимания. Я вот, вам желаю счастья! Я же вам не желал еще?

9
DELETED

Жаль. Хорошие книги.

Это может быть, приятно, но чаще нет. Навязчивое внимание, кэтколинг и объективация скорее пугают и расстраивают. Лично мне приятней, что мужчины видят во мне в первую очередь не красотку (которой я безусловно могу быть), а классного интересного человека. И практика показывает, что обаяние, хорошее чувство юмора и умение поддерживать диалог могут делать фору конвенциональной привлекательности. Я нравлюсь людям даже когда я в грязной мотоэкипировке, без макияжа и прически, просто потому, что я в целом классная.

раскрыть ветку (1)

О как!

6

ТС похоже решил переметнуться в другой лагерь. Тогда советую пиздовать в свою заграницу, здесь гомосекам места нет.

раскрыть ветку (1)

Пост о женщинах.

35
Чушь какая-то. Спустился недавно в метро, море симпатичных девушек и женщин. Про Европу прям выдумка. Нидерланды, почти все стройные, стильные, естественные. Да в Испании больше полных, в Италии, ближе к Сицилии тоже. Но все равно, говорить что там одни неряшливые некрасивые женщины, бред.
раскрыть ветку (1)

Советуете в метро спуститься?

1
Никто, кроме нас

Лично слышала от компании немцев, работающих в России, что найти себе красивую жену в Германии очень тяжело (год 2010 вроде был). Жаловались на то, что немки слишком склочные, не следят за собой и т.д.

раскрыть ветку (1)

Так и есть.

14

Многое зависит от степени накрашенности и ухода за собой. У нас с этим неплохо, в Европе не так заморачиваются.

Но девушки там есть очень красивые. Особенно в северных странах (ну, на мой взгляд).

В Японии я прихуел от количества красавиц. Они ведь там еще и краситься умеют мастерски

раскрыть ветку (1)

Ну, вы меня поняли. Согласен, что дело в уходе. Но, раньше то и у нас следили за собой. Ладно жирных больше стало-питаемся лучше. Но женственность то , куда подевалась? Вон, комменты пишут. Не для кого выглядеть нормально, нет смысла одеваться хорошо, хочу быть естественной...

показать ответы
5
У вас вообще секс был с живой женщиной, а не рукой?)
вы поэтому такой злой?) купите резиновую вагину, может полегчает, ну или собачку на улице подберите и по заветам Панина как нибудь разберитесь)

А мои 45 кило молча полежат в сторонке, желательно подальше от города, где вы на женщин пялитесь
раскрыть ветку (1)

И был и есть. Мне нравятся красивые девушки. Только мало их почему то. Вы вот пытаетесь меня оскорбить. Но, зря все это. Меня это не достает.

показать ответы
191
Пост не читала. Как же вы заебали уже. Женщины 35+ никому не нужны, почему женщины не красивые, тоси боси хуй на тросе. А не слишком ли вы много на себя берёте? Почему бы вам дружным строем не отъебаться от прекрасного пола?
раскрыть ветку (1)

Пост не читала-коммент пишу. Охренеть логика! Кто тут про интеллект говорил?

23
DELETED

Боже, спасибо, что вы это написали! Сил нет уже что-то доказывать людям, которые считают, что мы просыпаемся с укладкой, легким нюдовым макияжем, завтракаем листиком салата(мы же совсем не хотим есть), а потом убегаем на работу на легко перелетая рытвины на дорогах на тонких каблучках, дыша духами и туманами, вот просто так, от природы, ведь это наша суть радовать своей неземной красотой скуфа Олега и расцветать от очередного «кис-кис» .

раскрыть ветку (1)

Чессказать, я думал что Serryta и Nelegalka одно лицо. Мне казалось, что я с одним человеком общаюсь. Хорошо, что вы появились вместе. Я у вас спрашивал о защите бездомных собак или у Nelegalka ?

показать ответы
16
DELETED

А в чем противоречие? Я считаю, что женщины прекрасно выглядят и без всех этих ухищрений. Женщина в здоровом весе, соблюдающая гигиену, одетая уместно и по погоде может быть прекрасна и восхитительна. Хорошо выглядеть не равно сидеть на жестких диетах, носить каблуки и платья, делать макияж и прочее. А ухаживать за кожей, делать маникюр и стричься было бы неплохо и мужчинам и женщинам.

У нас с вами разные понятия об ухоженности. Для меня критерий «следить за собой» не отличается для мужчин и женщин.

раскрыть ветку (1)

Ухоженность, это составляющая в понятии- привлекательность и красота. А как это достигается ,пусть остается за кулисами. Кто то от рождения скроена красиво, кто то сама себя клепает-важен результат. А вот этого, к сожалению нет.

показать ответы
7
Не растекается тушь, содержащая силиконы (на этом эффект водостойкой туши построен)
Такая бывает и в дёшевом и дорогом сегменте.
Но такая тушь не всем подходит, - аллергична.
раскрыть ветку (1)

Мы же про помаду говорили.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
По работе часто мотаюсь по небольшим городкам с населением примерно тыс. 50. Там просто ум уходит. Девчёнкичерез одну модели.
раскрыть ветку (1)

Вот и мне кажется , что в провинциальных городках, гораздо чаще можно встретить красивую девушку.

11
DELETED

«А вы перестали пить коньяк по утрам?»

К чему здесь вопросы про собак и мусор? Пытаетесь составить портрет злобной фемки?)

раскрыть ветку (1)

Ну, да. Интересно стало.

показать ответы
Ну, я наблюдал иностранок в колличестве и что?
Арабки, например. Симпатичных полно, но... Лет так до 16-ти, потом резко без перехода корова🤣
На китаянок насмотрелся до блевоты, и на северных и на южных. 99,99% страшнее атомной войны. Если на лицо симпатичная, то фигура как у бабуина. И наоборот.
С голодухи, конечно, можно, но в шарике по прилету от вида наших чуть не проорал Аллилуйя 🤣
Француженок еще наблюдал, не, я столько уже не выпью.
И, ИМХО, ТС таки прав: на улицах количество симпатичных сильно уменьшилось. У среднестатистической когти, брови и прыщи🤣 или волосы откровенно сальные. Есть еще кого, но уже реально сложности с выбором, искать приходится, на фитнесах вот попадаются ничего среди бегемотиков🤣
раскрыть ветку (1)
70

Дамы и господа, а можно пожалуйста опрос? Если суммировать всех мужчин, которым за 30. которых вы видите за день, а потом вычесть тех из них, кто с пузиком, то больше 3х выйдет?

раскрыть ветку (1)

Почему только за 30?

показать ответы
122

не ухоженные, с жирными волосами и т.д. И самое главное -они не красивые лицом и телом. Лица не привлекательные какие то, фигура не пропорциональная.

Неухоженные, некрасивые, непривлекательные, непропорциональная.

Не рви слова на части!

раскрыть ветку (1)

Исправил.

9
DELETED

А вы женский взгляд услаждаете? Женщинам тоже нравится на красивое смотреть)

раскрыть ветку (1)

Стараюсь.

показать ответы
12
DELETED

А вы защиту прав женщин к защите собак приравняли? Великолепно! Браво! Нет, я не выступаю за защиту бездомных собак. Я ставлю человеческую жизнь выше всех иных ценностей.

раскрыть ветку (1)

Это как то ассоциативно проскочило. Извините. А мусор сортируете?

Я запутался. Кто из вас весит меньше , чем полтонны? Вы или собеседница вторая?

показать ответы
16
DELETED

А мы, женщины, уже не хотим считать себя украшениями, симпатичным элементом интерьера, который можно еще и «чпокать». Мы не украшение коллектива, а полноценные участники, мы не прекрасный пол, а в первую очередь люди, мы не хотим, чтобы нас объективизировали, мы хотим равноправного партнерства. И неужели красота стоит свободы, безопасности и равенства?

раскрыть ветку (1)

Вы случайно не относитесь к тем, кто выступает в защиту бездомных собак?

показать ответы
15

Проверьтесь у врача. Живу в нерезиновой, каждый день вижу сотни красивых женщин, не был бы женат - высмотрел бы еще больше, но жена уже подозрительно косится)

раскрыть ветку (1)

Что мне нужно проверить у врача? Зрение?

188
КУРВА

ТС, ты просто постарел.

раскрыть ветку (1)

Откуда тебе это знать Bobr ,1988 года рождения?

6
Дядь, иди шашлыка покушай и не делай мозг ни себе, ни людям)
раскрыть ветку (1)

А вы все про еду, тетя. ))

показать ответы
11
DELETED

Почему тогда такие требования только к женщинам? Почему мужчине для привлекательности достаточно просто заниматься спортом, следить за гигиеной и здоровьем, а женщина должна обязательно упахиваиться? Мы просто привыкли, что к женщинам в плане внешности требования намного выше, чем к мужчинам. Женщина по умолчанию «украшение коллектива», «прекрасный пол» и прочее. И это не ок.

раскрыть ветку (1)

Я все таки, считаю что это так. Женщина - украшение, прекрасный пол и т.д. Знаете , есть такая поговорка- некрасивую и дурак чпокнет.

показать ответы
28

Обычный наброс говна на вентилятор без какой-либо конкретики

раскрыть ветку (1)

Ну как же? Понятно о ком, сказано о чем. Более чем, конкретно.

14

Времена хорошие, вот и толстые. И под мужчину не надо подстраиваться, сама себя прокормить может. Женщина изо всех сил прихорашивается из экономических соображений - без мужчины ей не выжить.

раскрыть ветку (1)

Вариант.

15
Я женщина, и с первого взгляда не отличу на губах встречных женщин дорогую помаду от дёшевой (и дорогой можно намазюкать)
раскрыть ветку (1)

Дешевая растекается.

показать ответы
17

К сексу отношусь так же, как к вкусной еде. Прикольно, приятно, но если долго нет - можно и бичпакетом перебиться. Партнера в первую очередь должен привлекать разум, а не тело, поскольку тело - штука пиздец какая непостоянная. Да и о чем трахаться с телом?..

Вы не в состоянии даже понять, почему кто-то ставит свое удобство выше вашего одобрения. Куда там осознать, что кому-то может нравиться не мясо для ебли, а человек - и в первую очередь его личность. Да, в эпоху онлайна очень легко полюбить того, кого никогда не видел, и потом любить даже страшненькое, странненькое, но свое и хорошее.

раскрыть ветку (1)

Ну, теперь понятно в чем дело. Я считаю, что в сексе как раз тело главное. В самую первую очередь обращаешь внимание на человека. Что то же должно привлечь внимание! Вот я о чем. В первую очередь видишь силуэт-привлекает, ага, затем лицо, грудь, попа, ноги. Далее общение. И не так важно о чем. Девушка красивая, был секс, она осталась довольна - чувствуешь себя в приподнятом настроении. Тело главное! Первое впечатление важно, а потом разум.

показать ответы
21

Подскажите, пж, будет ли вам льстить, если к вам на улице будут регулярно подкатывать геи формата "шкаф с антресолькой" и намекать, что вы красивый, вас бы такого симпатишшшного да в постельку теплую и так далее?)

раскрыть ветку (1)

Нет. Не будет. Но это не значит, что мне нужно как то себя трансформировать, что бы от этого оградить себя. И думаю сравнение с геями не совсем удачное.

показать ответы
21
DELETED

А я бисексуальна и могу смотреть на женщин как на объект вожделения. Вокруг вижу море прекрасных женщин разного возраста, они стильные, ухоженные и восхитительно пахнут. Чего, увы, не скажешь про большинство мужчин.

раскрыть ветку (1)

Вокруг вижу море прекрасных женщин разного возраста, они стильные, ухоженные и восхитительно пахнут.

Т.е . исходя из ваших слов выше -мучаются "страдают от боли в ногах, Болеют кучей болячек из-за неудобной холодной одежды. Считают себя объектами, загоняя себя в неврозы и мизогинию, гробя свое физическое и ментальное здоровье." ?

Что то я не пойму. Вы рады, что женщины меньше концентрируются на своем внешнем виде или вам нравится, что они выглядят хорошо? Ваши посты демонстрируют два противоположных мнения.

показать ответы
14

Природой мне даны сиськи шестого размера, обвисшие так, что без лифчика они выглядят пузиком, и желание спать по утрам вместо того, чтобы штукатурить рожу.

Куда делись нормальные мужчины, которые наносили на себя макияж, надевали белые чулки и гордо носили платья? Куда делись эти прекрасные украшения любого приличного общества?

Ну, ладно. Нравится вам быть такой-ваше дело. Я же не принуждаю. Если мы уже с вами к интимным подробностям подобрались, то скажите вот что. С сексом у вас как?

Мне его вполне хватает, а что? :)

раскрыть ветку (1)

Вы к сексу как относитесь, вообще? Ну , с восторгом и воодушевлением или как к рутине, семейному долгу. Партнера вы как то же привлекать должны. Он у вас постоянный , много лет, единственный?

показать ответы
23

А зачем себя трансформировать, если можно не въебывать дохера усилий и денег, и тогда геи тебя трогать не будут?

Сравнение с геями максимально удачное. Люди, которые могут тебя попросту изнасиловать потому, что ты им нравишься внешне и у них на тебя встает хер.

Просто представь - каждый раз, когда ты одеваешься чуть симпатичнее обезьяны и красишь морду, то к тебе начинают массово подкатывать геи. Заигрывать будут, проявлять интерес, пытаться угодить, гладить по жопке, комплименты говорить... хочется такого счастья? Приятное будет хобби?

раскрыть ветку (1)

Трансформировать так, что бы смотреть было страшно.

показать ответы
28
У тебя то и недоеб, раз так пишешь

Я каждый день на улице виду потрясающих красивых девушек, что хоть в модели их отдавай

Я сама работаю дома, ем жирное и сладкое, но вешу менее полтана, ходу в коротких откровенных платьях

А вы замечание только толстых неухоженных женщин, потому что другие даже не смотрят в вашу сторону и вы себя так пытаетесь самоубедить, да?
раскрыть ветку (1)

но вешу менее полтана

в смысле - менее пол тонны?

показать ответы
24
DELETED

Каблуки, макияж и платьишко - это не «следить за собой». Следить за собой - это беречь здоровье, соблюдать гигиену, заниматься спортом, полноценно питаться и носить удобную одежду и обувь. Никто не обязан услаждать ваш взор. Я буду очень рада, если женщины перестанут пытаться соответствовать навязанным стандартам красоты, страдать рпп, сидеть на строгих диетах и постоянно носить каблуки и выходить в капроновых колготках на мороз, потому что это красиво.

раскрыть ветку (1)

Понятно в целом. А почему вы будете рады?

показать ответы
65
Озвучиваю всякое

Мне вот интересно, ТС хоть одну иностранку не по телевизору видел?) ну, в живую, а не в тех стереотипах из анекдотов?) Турчанок, например? Японок, кореянок, китаянок? Даже британок. Да даже немок. Почему даже?) потому что про них известный стереотип, мол, они страшные.

Я вот видел. И скажу, что, внезапна, все женщины разные . Как и мужчины. И на любой вкус. Будь то русские или не русские. Есть красивые (субъективно, конечно же) есть не в моём вкусе. А столько желчи в комментах да и в посте свидетельствует лишь о недоебе. Правильно, какая адекватная женщина , не зависимо от национальности , даст челу с таким-то отношением к женскому полу.

раскрыть ветку (1)

Пришлось повидать. В основном иностранки попадались , как вы пишете

Да даже

Согласен, что все разные. Похоже пост, не до конца кто то прочел. Речь о том, что красивые куда то у нас подевались. Были же раньше.

показать ответы
125
А я всю жизнь такая, юбки/платья не ношу, чувствую в них себя как трансвестит, и то трансвеститы симпатичнее в женской одежде) никогда не понимала девчонок которые с утра до ночи только и делают что штукатурятся, сейчас до девчонок может наконец-то дошло что надо жить для себя, а не пытаться соответствовать каким-то непонятным стандартам.
раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что вы не одна такая. Об этом и речь.

Меньше химии было. Фастфуда не было. Вот сейчас зайдите ради интереса на любой фудкорт в ТЦ. Кого вы там увидите? Молодежь и родителей с маленькими детьми, которые на выходные или любой праздник тащут своих детей есть макжрак.
Раньше пряники были пряниками, а сейчас одно пальмовое масло. Быстрые углеводы и сахара (газировка) захватили мир. Потому и толстеют сейчас с детства.

Или еще такая установка среди девушек: зачем я буду следить за собой?! пусть меня любят такую, какая я есть.

раскрыть ветку (1)

Ну, с таким соглашусь.

зачем я буду следить за собой?! пусть меня любят такую, какая я есть.

24

Еще раз.

Когда я выхожу на улицу "некрасивая" - я как раз НЕ трансформирую себя. Я иду в удобной одежде, не крашусь, не пытаюсь устоять на копытах (то есть каблуках), мои сиськи не потеют в лифчике, мне удобно и хорошо.

Когда я выхожу на улицу "красивая" - я трансформирую себя. Я трачу дохуя денег на красивую (и не особо удобную мне) одежду, я трачу время на штукатурку лица, я ношу неудобный лифчик и хожу на пиздец неудобных коблах.

На кой хуй мне тратить деньги, время и прочее, когда я могу НЕ тратить их и НЕ получать неприятное внимание?..

Нет, "проявляют интерес, заигрывают и пытаются угодить" - это НЕ приятно. Это ощущение, что этим мужикам от тебя что-то надо, и они пытаются этого добиться. Спасибо, вхуй с таким.

раскрыть ветку (1)

Вам природой дано все, что бы быть лучом света во тьме. Гореть звездой на небосклоне. А вы все это в себе портите , прячете, скрываете-это и есть трансформация в контексте нашей беседы.

Когда я выхожу на улицу "некрасивая" - я как раз НЕ трансформирую себя. Я иду в удобной одежде, не крашусь, не пытаюсь устоять на копытах (то есть каблуках), мои сиськи не потеют в лифчике, мне удобно и хорошо.

Ну, ладно. Нравится вам быть такой-ваше дело. Я же не принуждаю. Если мы уже с вами к интимным подробностям подобрались, то скажите вот что. С сексом у вас как?

показать ответы
37

Не знаю про какие зарубежи вещает тс, возможно что про юэсэй. Но находясь в Швеции абсолютно такого не наблюдаю. Большинство шведок стройные и ухоженные. Боевым раскрасом, правда, заморачиваются только барышни лет 16. Те что постарше предпочитают выглядеть естественно.

Хотя не исключаю, что в случае тс подходит выражение "красота в глазах смотрящего".

раскрыть ветку (1)

Вот, про тех кто " выглядят естественно"

В чем-то (не во всем) согласен с автором. Последнее время заметно повысилось количество не просто толстых, а прям жирных молодых девушек.

раскрыть ветку (1)

При чем уже в школе с лишним веслм. Мы были в Чикаго и мой знакомый обратил внимание как школьники переходят дорогу , абсолютно все как телепузики. А теперь веду дочь в садик и вижу точно такую же картину на переходе. Только это уже у нас. И сегодня в том числе.

0

Потому что никто не смотрит на прохожих и смысла теперь нет выглядеть красиво. Все в телефоны сейчас смотрят, поэтому важнее хорошо выглядеть только для фото и видео.

раскрыть ветку (1)

Так и не смотрят, потому что не на кого смотреть.

показать ответы
21
DELETED

Потому что женщины, вместо того, чтобы тратить огромное количество энергии, времени и денег, смогут потратить их на карьеру, хобби и другие более приятные вещи. Перестанут страдать от боли в ногах, не будут болеть кучей болячек из-за неудобной холодной одежды. Это же прекрасно. Женщины перестают считать себя объектами, загоняя себя в неврозы и мизогинию, гробя свое физическое и ментальное здоровье.

В конечном счете, это ведет к равенству между мужчинами и женщинами. А это всегда хорошо.

Если это вам действительно интересно, могу посоветовать две замечательные книги: «Невидимые женщины» и «Миф о красоте».

раскрыть ветку (1)

Нет. Не интересно. Достаточно того, что вы написали выше. Разве не льстит, когда к вам проявляют интерес, заигрывают, пытаются как то угодить и т.д.? Это не входит в хобби и приятные вещи?

показать ответы
4

Всё дело в еде и у в уровне дохода, который тратится на эту еду. Посмотрите, что мы едим, пьем и тогда всё станет понятно.

раскрыть ветку (1)

А раньше ели значит, все полезное и дорого?

показать ответы
98

Женщины не хотят мужского внимания, особенно новязчевого. Не хочет чтобы еë шлюхой называли, оскорбляли. Проще выглядеть как обрыган чем отбиться от мужика. Если женщина выглядет непривлекательно, значит она не ищет себе мужчину. Так же проще, да?

В клубах/ барах и интернетах так же полно размалëванных женщин, которые как раз таки и хотят внимания, так что ТС, не только вы выбираете, но ещë и мы.

раскрыть ветку (1)

Достойный ответ! Скорее всего, так все и есть.

Скуф на три ставки

Когда в западных странах бушевала инквизиция, то красивые девушки попадали на костёр чаще всего, а внешне не особо привлекательные закрепились в итоге в популяции на генетическом уровне. Добавим сюда частые браки с двоюродными/троюродными братьями/сёстрами, откровенно расистские взгляды общества на выходцев из стран Африки/Азии/Ближнего Востока а также на потомков смешанных браков (а метисы/мулаты чаще всего получаются очень красивыми внешне) и получим преобладание не особо красивых женщин в западных странах.

раскрыть ветку (1)

Это понятно, что там у них. У нас то почему сейчас так стало? Инквизиции, вроде нет.

показать ответы
1

Я имею ввиду, что сейчас все в смартфоны пялятся, а не вокруг на людей. Можно ходить в чем угодно и выглядеть как угодно, никто не заметит.

раскрыть ветку (1)

А я говорю, что в смартфон пялятся, потому что чувырлы кругом. Взгляд прячешь в смартфоне, что бы не видеть.

показать ответы
86

У нас в универе была уборщица с шизофренией, так ей казалось, что от студенток воняет потом. От всех. Она об этом постоянно орала. Кукуха у Вас, автор, потекла. Сдавайтесь в ПНД пока не поздно, а то начнёте на людей бросаться без медикаментозной терапии. Ещё одна тётенька с шизой говаривала, как начинаю у людей вместо лиц звериные рыла видеть, так сразу к доктору бегу за таблетками. Но у неё критическое мышление сохранилось.

раскрыть ветку (1)

Хорошие времена еще были во время эпидемии , когда маски все носили.

32
Как правило, женщины более критичны к женской красоте. Но смысл с вами спорить, если вы тролль, то тролль слишком жирный и неинтересный. Если это ваше реальное мнение, тем более спорить бессмысленно, раз уж у вас не получается вожделеть.
раскрыть ветку (1)

Чего вы так напряглись после того, как я сказал - вожделение? Это нормальная реакция на противоположный пол.

показать ответы
51

От кого? От рандомного мужика на улице?

Овчинка выделки не стоит. Я лучше в удобной обуви, бесформенном пальто и без сальных комментариев от рандомов на улице.

А на работе меня не за смазливую мордашку и подчеркнутую грудь ценят.)

раскрыть ветку (1)

Вот этот ответ, похоже искренний, отражает полностью нынешнюю действительность.

22
надо дома кушать тогда
раскрыть ветку (1)

Тогда уж "ехать" дома.

показать ответы
38

Вы где-то не там ходите, может только мимо чебуречных? Красивых очень много, страшных тоже примерно столько же) Просто вопрос в том, на кого вы больше смотрите, на что больше обращаете внимание.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю ваше негодование. Везде хожу. И все вижу.

15
"Ехать" - это когда SetMiFre едет, а когда вы "едите" - то вы таки кушаете
раскрыть ветку (1)

В моей фразе понятно значение этого слова.

показать ответы
29
Часть Вселенной

Противоречие некоторое в твоих словах нахожу я. Пишешь, если красивая, то наша. Потом пишешь - "что случилось то, дорогие наши?". Так а зачем ты их спрашиваешь? Откуда наши могут это знать?

раскрыть ветку (1)

Бля...ну читайте же буквы! Написано

И теперь, последние лет десять. На наших улицах так же стало,

55

И с возрастом среда обитания не пересекается с местами где ухоженные и красивые.

раскрыть ветку (1)

Откуда теория такая?

показать ответы
Сейчас пойдут комменты:
"Для кого наряжаться-то? Где настоящие мужики-то? Пропали, как вид из Красной книги."
раскрыть ветку (1)

100 %

а еще " сам дурак", " не там ходишь"

А по сути это и есть причина недоеба.

показать ответы
26

Тс , ты не там ходишь и не на тех смотришь

раскрыть ветку (1)

Это уже было. Где ,вы все красивые, куда идти?

48
Котик

Дык это не мне девчата некрасивыми кажутся.

Так что проверятся тож не мне.

раскрыть ветку (1)

Вы же про врача завели волынку.

53
Странно, я, например, наоборот поражаюсь количеству красивых женщин: на работе, в общественном транспорте, в спортзале. Кроме того, сейчас очень много ухоженных и фигуристых женщин в возрасте. Буквально 10-15 лет назад такого не было. Тем интереснее слушатьн нытьё откровенно неухоженных мужчин об отсутствии красивых женщин. Может, дело не в женщинах, а в вас?
раскрыть ветку (1)

Очень сомневаюсь, что вы смотрите на женщин, как объект вожделения. Ваше мнение не может быть объективным. Хотя бы потому, что мы с вами разного пола.

показать ответы
229

Ну вот накрасится женщина, каблуки эти вредные наденет, юбку... А зачем? Ей-то что за это будет?

раскрыть ветку (1)

Отношение будет как к женщине, которая следит за собой. Если сама себя не уважает, то другие , уж точно не будут.

показать ответы
117

В методичку внесли пункт о некрасивых зарубежных бабах?:)

Сколько ни ездил в другие страны, везде есть и охуенные девахи, и не очень

раскрыть ветку (1)

Так вы не видите разницы с тем откуда едите. Что здесь, так и там.

показать ответы
248
Фото в студиюа выложите-ка своё фото, хочется полюбоваться на идеально сложенного и ухоженного мужчину. Вы же именно такой, да?
раскрыть ветку (1)

Если о том, кто пост создал- нет, не такой что бы любоваться. Так и пост не о нем.

показать ответы
43
Котик

Не, не точно, я не врач, диагнозы ставить не умею, лучше к специалисту.

раскрыть ветку (1)

Ну, проверьтесь тогда.

показать ответы
188
КУРВА

ТС, ты просто постарел.

раскрыть ветку (1)

Ну, да. Не в возрасте "пихать в любую дырку, главное что бы было".

показать ответы
63
Котик

Побойся бога, я не баба, я мужик на пятом десятке. Что то с головой видать, не только с глазами.

раскрыть ветку (1)

Точно?

показать ответы
61
А о чём пост-то? О том, что женщины посмели вам не нравиться?
раскрыть ветку (1)

Пост о том, что женщины красивые куда то подевались. Такое чувство, что те которые были-выросли , утратили привлекательность в силу возраста, а новые не появились.

показать ответы
113
Котик

Красота в глазах смотрящего в основном.

Что то у вас и раньше с глазами было видимо, а ныне совсем пиздец.

раскрыть ветку (1)

Ну, я знал, что бабы обидятся на этот пост. Может тогда подумаете головой своей.

показать ответы
152

красивые пешком не ходят, холодно в колготках и юбке

раскрыть ветку (1)

Раньше то нормально было.

показать ответы
48

Я в юбке и колготках каждый день на работу хожу. Там переобуваюсь в туфли.

В выходные хочется от этого отдохнуть.

Хотите насладиться красивыми женщинами сходите на концерт или в театр.

раскрыть ветку (1)

Ходил. Только там и остались. И все равно, видно как они неумело носят на себе нормальную одежду. Совершенно не умеют ходить на каблуках. Если платье хорошее, то туфли с выпускного. Женственность отсутствует. Помада дешевая, тушь комками. Ну, вы понимаете о чем я . Иногда видно, что потенциал есть, но барышня гробит сама все это похабным отношением к себе.

показать ответы
101

Ну не знаю, автор где вы ходите и на кого смотрите.

Пользуюсь общественным транспортом, что в автобусах, что в маршрутке много красивых девушек и женщин. Бывают и пенсионерки такие аккуратные все, прям леди.

Также воспитатели детей в саду, учителя в школе, при невысоких зарплатах и выглядят хорошо, и приветливые, и улыбаются.

Если пойти прогуляться рядом с каким-нибудь университетом - полно вокруг молодежи. Стройеые, красивые, весёлые.

А ещё меня всегда поражает, что много женщин прям при параде едут закупаться в гипермаркеты.

Я обычно туда еду абы как (без косметики, джинсы, кросовки), мне всё равно в чём картошку выбирать. А там женщины и на каблучках, и с накрашенными глазами, в красивых шубах/пальто))) как будто в театр пришли.

Приезжайте к нам в город)

раскрыть ветку (1)

Ну вот, я об этом.

Я обычно туда еду абы как (без косметики, джинсы, кросовки), мне всё равно в чём картошку выбирать.

Потому вам все красивыми и кажутся. Понимаю.

Вчера увидел девушку в юбке и колготках. Сам насладился видом и другие оборачивались на неё.

показать ответы
189

Это не бабы некрасивые, это у тебя импотенция.

раскрыть ветку (1)

Вы поняли причину недоеба. Значит пост не зря. Психаните, перестаньте жрать, сделайте прическу, макиях в конце то концов!

показать ответы
253

Косорылые….. Зачухмаренные…. Бабы….. Просто жесть, помой рот.

раскрыть ветку (1)

По теме есть что сказать? Может после этого поста думать начнете почему у вас недоеб регулярный.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги