6259

Почему я не поеду в Абхазию отдыхать43

Этим летом я в первый раз поехала в Абхазию. Мы поехали на 3 дня из Ольгинки (Туапсинский район). Заранее эту поездку я не планировала, вышло все спонтанно. В Ольгинке мы с детьми провели почти 2 недели, немного заскучали. Поэтому, когда друзья позвали нас потусить Сухум, решились на путешествие.

Начитавшись ужасов про Абхазию, я успокаивала себя тем, что ни шага влево, ни шага вправо и все будет хорошо. Так оно и было. И природа красивая, и море чистое. Я уже было начала думать - ну , какие пиздоболы) ну, чего они так про Абхазию)

В последний день перед отъездом сидели в баре при отеле с друзьями. Я + друзья (муж+жена). К нам подсел хозяин отеля и начал тереть за жизнь. Через какое-то время он попросил меня выйти на разговор. Я подумала, что мои сыновья что-то учудили. А он отвёл меня в кухню и сообщил, что я ему понравилась и в 6 утра он бы меня трахнул. Ну, типа приходи на кухню в это время. Его жена, если что , работала в этом же отеле.

Я не буду хвастаться, что как-то остроумно ответила ему. Я просто охренела. Мы 3 года отдыхаем в Ольгинке и хозяин отеля спрашивал у меня максимум - не привезти ли Вам творога из Туапсе? Может быть сыра? Полотенца не нужны? А тут, блять, такое.

Короче, вышла я из кухни, как говна наевшись. Попросила друзей уйти оттуда сразу.

Я не была вызывающе одета, я пила пиво в своей гостинице со своими друзьями. Я (слава Богу) приехала на 3 дня.

Абхазия в итоге запомнилась мне не прекрасным морем и природой, а охреневшим хозяином отеля.

1079
Автор поста оценил этот комментарий
Название отеля бы и имя хозяина интересно узнать. Пусть все знают
раскрыть ветку (1)
1206

Отель Каштак,  хозяина зовут Заза )

Надо отзыв на букинге ему оставить, действительно

показать ответы
Если Вы заговариваете с мужчиной - Вы флиртуете. За женщину говорит еë мужчина. А заговорить первой то же самое, что для нас настырно вешаться на мужика. Другие обычаи.
раскрыть ветку (1)
65

Если вы сидите втроём и к вам присаживается хозяин заведения (,блять, вы деньги заплатили за этот сраный отель и пиво пьёте в его сраном баре) и он начинает с вами говорить, то вы должны молчать?

71
Я вижу разницу между "полапать на танцполе левую бабу" и "предложить потрахаться в четко назначенное время женщине, которая живёт в твоей гостинице (что предполагает проблемы для нее в случае отказа, материальные, скорее всего)". А вы?

Дело, блять, не в том что предложил. Чхать! Прямолинейность это хорошо В ОТНОШЕНИЯХ

А в том, что это даже не предполагалось предлагать, что она находится в зависимом положении, что не терлась об него сука в танце (с друзьями пили), что просто вот так хуяк и "пошли потрахаться".
раскрыть ветку (1)
65

Не в зависимом положении, а заплатила хорошие деньги за номер ) и за ресторан платила 3 дня исправно. Именно это меня и выморозило.

показать ответы
15

Я не хочу, я давно пережила эту историю (да не особо и переживала, если честно).

Просто при прочих равных я в этот отель больше не поеду, да и вообще Абхазией наелась пока.

Но вас поддержу, если эту ситуацию психика переработать не может, то отзыв, возможно, лучшее, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
15

Не, я тоже так-то отошла уже ) это первые несколько дней у меня прям полыхало )

Мне вообще эта гостиница не понравилась. Кровати ужасные - еле выдержали 3 ночи на них, еда не вкусная. Ещё и хозяин придурок )

показать ответы
Не проблем, а вопросов. Например, заказ в кафе. И любое общение с мужчинами. Нет, никто не предложит секс замужней женщине, которая находится при муже и не говорит с мужчинами.
раскрыть ветку (1)
54

То есть, если у меня нет мужа и я сижу с друзьями в баре отеля и к нам подсаживается хозяин этого отеля и я ответила на какой-то его вопрос, то я сама виновата?

153

О боже мой, я зашла спросить, что за отель, и бинго! Просто прекрасная история, с нами было то же самое, он такое по-моему почти всем хорошеньким женщинам предлагает 😬.

Приятно вспомнить то лето, тот отель, и этого дурачка престарелого (сама история противная, тут скорее я радуюсь, что мы с подругой не единственные, кому он это предлагал).

Около семи лет езжу в Абхазию. Такой экземпляр встретился единственный раз, хотя, конечно, мужики там встречаются, которые плохо чуют границы).

раскрыть ветку (1)
29

Прикол, конечно ) мне тоже стало легче, что не мне одной он это предложил )))

Обидно, что он умудрился испортить впечатление о поездке.

Может, правда отзывы оставим где-то?

показать ответы
DELETED

Вы утрируете, там было всё гораздо культурнее, он увидел, что девушка сидит выпивает без спутника, и просто прямо сказал, что "я ему понравилась и в 6 утра он бы меня трахнул". Зачем посылать нахуй? Можно культурно сказать, что не заинтересована и всё, никакого выселения и штрафа не последует, не придумывайте. Просто автор была совсем на другой волне и оскорбилась. Ну есть такое на курортах, вам предлагают потрахаться если вы симпатичная женщина, хоть на пляже, хоть в отеле. Раздувать из-за этого трагедию и уж тем более сливать данные этого мужика - ну такое себе.

раскрыть ветку (1)
57

Серьёзно? То есть ты приезжаешь в отель, платишь за него деньги. Это крепость твоя по сути на время пребывания где-то. Это дом твой.

И вот, прикинь, ты охуела по полной вне отдыха. Ты приехала купаться и горы посмотреть. Ты не ходишь никуда, нигде не тусуешься. Ты раны залечиваешь. Ты приключений не ищешь совсем. Плюс ты не одна, ты с двумя детьми.

И вот в отеле, где ты вообще не ждёшь никакого подвоха. Ты сидишь в углу с друзьями, никого не трогаешь и к тебе родсаживается хозяин отеля и начинает за жизнь тереть. Ты его не звала. Твои друзья его не звали. Просто старику скучно и он решил пообщаться. И вот через 30 минут он тебя подзывает к себе. И говорит - приходи в 6 утра на кухню, я тебя выебу.

Что, нахер???

показать ответы
Не совсем. Если Вы на улице встретите даму, одетую и накрашенную, как главная героиня Интердевочки или Красотки, Вы подумаете, что она кто? Инженер? Добропорядочная мать? А если она ещë и будет откровенно вешаться на мужиков?
Так и для них наше поведение и наша одежда именно такие.
раскрыть ветку (1)
41

Какие в жопу одежды в захудалом баре при отеле? Там заведение типа шавермы. Мы сидели втроём, пили пиво и никого не трогали.

DELETED
Хочется верить, что не все они такие, но вот единицы портят впечатление о всей нации.

А мудаки вашей собственной национальности как, не портят?

раскрыть ветку (1)
28

Блин, тут речь не просто о мудаках на улице. А о хозяине отеля ) если бы ко мне просто левый чел подошёл и что-то предложил- это одно. А когда хозяин отеля- другое.

886
DELETED

Никогда не выйду на персональный разговор с чужим мужчиной. Не потому, что я чистая и принципиальная, а потому что пошёл он на хуй, вот почему. Пусть говорит при остальных, если очень надо.

раскрыть ветку (1)
131

Да я не ожидала ничего подобного! Я реально думала, что мои пацаны натворили чего-то (

показать ответы
1
DELETED
Ни одного хренового отзыва)
раскрыть ветку (1)
9

Я когда туда ехала, тоже отзывы почитала. Думала - ваще огонь место )) я его не выбирала, друзья там остановились.

А по факту очень удивилась. Кровати там просто ужасные, например. Утешало, что мы всего на 3 ночи приехали и можно было потерпеть как-то. Еда не вкусная.

Там расположение нормальное - не далеко от моря. Это - да.

показать ответы

Уважение нужно заслужить всегда и везде, я противник послулата, что человека нужно уважать только за сам факт его существования. Далее мы видим девушку явно симпатичную для хозяина отеля, отеля в стране где "горячие мужчины" и она выпивает и она без пары. Вполне очевидно, что он подумал о сексе с ней. Очевидно для культурных особенностей страны в которую ты приехал. Перед поездкой надо думать, кцда едешь и как себя ведешь. Ты гость, а не как не равноправный гражданин. Тоже самое что и у нас с чурками

раскрыть ветку (1)
38

Ну, то есть в отелях Турции, Египта, Марокко, Туниса и тд нормально со стороны персонала или хозяина отеля подкатить к туристке, которая пьёт пиво или что-то другое в компании друзей ? Да? Правда?

показать ответы
DELETED

Ну он же не знал, что вы залечиваете раны, что вам вообще не до этого. Не надо делать его виноватым во всех грехах. Он не так понял ситуацию, вот и всё. Он вам угрожал? Он вас трогал? Он давил на вас морально? Нет же, он просто ошибся, а вы готовы уже растерзать его и сделать козлом отпущения.

раскрыть ветку (1)
40

Прикалываетесь?

показать ответы
210

Я предлагаю отзывы про Зазу написать, пусть страна знает своих героев

раскрыть ветку (1)
34

Я не уверена, можно ли там оставлять отзывы, если не бронировал через сайт

показать ответы
58
Надо было прийти с кузнецом
раскрыть ветку (1)
35

Так не было кузнеца. Я через пару часов рассказала об этом друзьям, а потом еле успокоила мужа подруги, чтобы он не пошёл разбираться. Это ведь ужасно могло закончиться. Проще было проглотить и уехать утром.

показать ответы

Ну ты же не была во всех отелях всех стран🤗 ты пойми мать я не одобряю такого подхода к предложению секса, однако мой "хейт" тут на тебя направлен только потому что, ты из за одного человека, всех причесала в мразей. Ничего страшного когда к тебе подходит мужик и предлогает секс. Вот если бы ты написала, "он на кухне сказал, давай сучка ты мне отсосешь" это осуждаем, а ты написала что предложил в 6 утра заняться сексом, ну хоть убей не вижу проблемы ответить: нет, да, ха ха ха(а почему в 6 утра?), мне религия не позволяет в 6 утра итп. Почему из всех реакций именно обида?)) ты ему никто и важность твоей личности ему неведома, ну тупо ждать что незнакомый чел будет к тебе аки папа относиться и ценить...

раскрыть ветку (1)
14

Видимо, меня разбалывал отдых на курортах Краснодарского края, где хозяин отеля постарается сделать так, чтобы ты ещё раз к нему приехал)

показать ответы
20

При чем тут нация? И русских мужчин полно, которые реально считают, что если женщина на море поехала, то это конечно не отдохнуть, поплавать и позагорать, а непременно заниматься сексом. Будто дома его нет. Это от воспитания зависит

раскрыть ветку (1)
14

Если бы это произошло на пляже или ещё где-то, то я бы не писала.

Проблема, что это произошло в отеле, за который я заплатила. И это был не левый чувак, а хозяин этого отеля.

показать ответы
Либо она едет с мужем, братом, отцом и все вопросы решает через них.
раскрыть ветку (1)
29

Ну, я поехала с двумя сыновьями к друзьям (муж, жена и двое детей) .

Уж точно не за сексом я туда направилась.

Ды прям ога, прынцесса Непердите такая.. Что плохого, что мужик оказал вам знаки внимания подобным образом? К чему излишняя завуалированность между взрослыми людьми? Подумаешь, впечатление ей испортили, отшутилась бы да и все дела..
раскрыть ветку (1)
40

Я заплатила деньги за этот отель. Я не по пляжу шла и мне такое предложили. Я приехала с детьми в отель и никуда, кроме нескольких экскурсий не ходила.

Хочется себя в отеле чувствовать в безопасности. Когда ты приезжаешь в отель, платишь деньги за номер, ты не ожидаешь такой фигни.

Я была много раз во многих отелях и гостиницах, но никогда не сталкивалась с подобным.

Если бы я была не одна, то этот мудак не предложил бы мне этого.

показать ответы

Нормально что это влияет на впечатление, не нормально писать что вся абхазия такая. Нужно написать впечатление испортили... Дальше ты приводишь в пример все страны против 1. Это манипуляция. Запомни на всегда ни когда и ни где не может "один быть виноват во всём". В каждой стране есть такой хозяин отеля и собираясь поехать в другую страну ты должен, прям обязан отдаыать себе отчет куда ты едешь. Какие там культурные особенности. А не так я пися важная денежку плачу облизывайте меня. В каждой стране живут люди и разные. И поэтому я написал первый коммент, что ничего критичного не произошло. Подумаешь понравилась на столько, что мужик решился на предложение. Радоваться нужно, а не панихиду справлять

раскрыть ветку (1)
22

Серьезно? Никогда, ни в одной стране мира, ни в одном отеле хозяин не позволял себе такого поведения по отношению ко мне.

Просто у меня нет мужа. Я одна. А раз я одна, то можно предлагать мне всякую херню, видимо. Знаешь, как это больно?

показать ответы
Ну так я и не местный и свой безопасный туризм обеспечиваю самостоятельно. Вести себя надо везде как человек и все будет норм
раскрыть ветку (1)
6

А что не челоческого сделала я? Вне отеля со мной ничего не произошло. И за три года отдыха в России (а отдыхаем мы не 7 дней, минимум 20, чаще всего 30).

Я пришла поужинать с друзьями в кафе отеля.

Просто Вам кажется, что Вы что-то самостоятельно обеспечиваете) мне тоже так казалось.

То, что работало в России для Абхазии оказалось недостаточным.

показать ответы

Извините за неуместный вопрос, вы так прекрасны, что страсть хозяина сломила все барьеры или что-то в вашем поведении подтолкнуло его к штурму? Вопрос в том, что его подтолкнуло к предосудительным действиям? Не верится, что он атакует каждую приехавшую. Заранее благодарен за ответ

раскрыть ветку (1)
6

Ты удивишься, но здесь отписалась пикабушница, которая 5 лет назад отдыхала в этом же отеле с подругой и им хозяин предложил абсолютно то же самое )

Так что поведение моё совершенно не при чем.

показать ответы
DELETED

Ну понравилась мужику, предложил секс, что тут такого ужасного-то?) Он же просто спросил, а там да-да, нет-нет. Да, грубовато и в лоб, но сути-то не меняет. Наверняка некоторые женщины соглашаются на 6 утра, вот поэтому он так прямо и спросил.

раскрыть ветку (1)
36

Это не левый мужик в клубе или на набережной подкатил. Я так-то денег заплатила за гостиницу. И пиво не за его счёт пила. И сидела не одна в баре, подавая сигналы. Это было мерзко и обидно.

показать ответы

Вот если бы он без спросу вас в 6 утра трахнул! А так ...  А, понял, это вы хвастаетесь?

раскрыть ветку (1)
28

Вы поймите, я ведь не пишу просто о каком-то чуваке, который ко мне подкатил. Я денег заплатила за проживание в его отеле. И пиво за свой счёт пила с друзьями.

Никогда ни в какой стране мира я такого не встречала от хозяина гостиницы.

показать ответы
Ну он же отвёл в сторонку, всё это предрассудки (я отнюдь не оправдываю излишнего хамства, но прямолинейность поддерживаю), просто странно, что такая мелочь могла испортить впечатление об целом отпуске.. Глупости всё это, он вам просто не понравился, как мужчина, подошёл бы Джони Дэпп какойньть - кто знает, так ведь?
раскрыть ветку (1)
23

Да? Я три дня  слезу пускала от обиды, прикиньте? У меня не стало мужа не так давно. У меня вообще полный пиздец три года в жизни был.

Если ты одна с двумя детьми приехала(да пусть и без детей) отдыхать в отель, то ты точно не ждёшь подвоха от хозяина отеля! Ты хочешь чувствовать себя в безопасности!

показать ответы
Бляжд, ну чего там в голове, ну подкатил мужик и вся Абхазия превратилась в Мордор? Бред.
раскрыть ветку (1)
55

Не просто мужик, а хозяин, блин, отеля. А если бы я была без друзей, а одна с двумя детьми??? Так-то если ты едешь на отдых и не ищешь никаких проблем и приключений (в отеле!!! сидишь и пиво пьешь), то это нормально ?

показать ответы
Жена хозяина русская?
раскрыть ветку (1)
15

Нет

А причем тут Абхазия? Мудаки везде мудаки

раскрыть ветку (1)
16

Ну, ни в одном отеле мира такого ещё со мной не случилось. Речь ведь о хозяине отеля, а не о парне на пляже или улице.

показать ответы
Я про людей, что везде такие подлецы есть. Вам попался такой
раскрыть ветку (1)
4

Ну, так я и говорю - подлецов не предусмотришь.

У меня же простая статистика - 90 дней у нас без проблем, 3 дня у них - проблема

Я обеспечиваю себя отдыхом и комфортными условиями, форсмажоров не возникало.
Не знаю, чем вы вызвали в нем такую реакцию. Чужая страна, здесь всё учитывать нужно, и одежду, и манеру разговоров, и громкий смех в компании, и количество алкоголя на столе.
Береженого как говорится...
Удачи вам! И не попадать больше в такие передряги.
раскрыть ветку (1)
4

Тут дело не во мне. Я пока этот пост не написала, сама сомневалась. Все время думала - может, это я как-то себя повела не так и тд. Умом понимала, что это не так, но все равно гоняла.

И когда в комментариях отписалась девушка, которая 5 лет назад отдыхала в этом же отеле с подругой и им он предложил то же самое, тогда я успокоилась совершенно. И она, кстати, тоже.

показать ответы
DELETED

Вообще-то они вместе сидели за столом, общались и пили пиво перед этим, но это же не так важно уже, да? Главное мужик негодяй, позволил себе предложить секс))

раскрыть ветку (1)
10

Не, минуточку! Мы заказали шашлык, не хилую такую тарелку. И хозяин подсел к нам, типа поболтать и угостить нас вином. И все было чинно и благородно до тех пор, пока он не попросил меня выйти поговорить.

То есть я оплатила номер, оплатила шашлык, пиво купила у него, подсел он сам к нам (мы его не могли же на фиг послать, это не культурно так-то), никто не танцевал, одета я была в шорты и футболку.

Потом он подпил своего вина и его понесло )

А виновата я?

Ну, так и на хрен мне сдался отдых в Абхазии, когда в России при таких вводных у меня будет 0,00 проблем?

Я и написала - больше я туда не поеду ) максимум на экскурсию.

2
DELETED

А что, в других местах вам извращенцы не попадались? У меня вот и в Москве такое было несколько раз.

раскрыть ветку (1)
14

Хозяин отеля, которому я заплатила деньги за проживание и еду? Нет, такие больше не встречались.

показать ответы
Какой-то человек повёл себя "по-дурацки", а не понравилось вся Абхазия!!!! Ну, это по меньшей мере смешно!)))))
раскрыть ветку (1)
7

Я написала, что природа и море понравились. Но поехать туда отдыхать - уж, извините. Максимум на 2-3 дня на экскурсии с толпой друзей.

показать ответы
78
DELETED
Интересно, почему взрослая состоявшаяся женщина не верит многочисленным (!) отзывам и печальным репортажам криминального характера и искренне впадает в шок, когда оказывается, что они верны?

Или Вы любите познавать жизнь на основе собственных ошибок и до сих пор верите, что целомудренная одежда защитит Вас от проблем?

И да, не стоит везти детей в такие места. Для них опасностей не меньше, чем для Вас.
раскрыть ветку (1)
19

Я ехала к друзьям на 3 дня. Все были с детьми, мы никуда не ходили, ни во что не ввязывались .

LOL. то есть всё красиво, но попался один мудак - бан всей стране. И правда, у нас таких нет, ага)))

Почему-то люди не понимают, что там они иностранцы)

ЗЫ в турциях и египтах конечно такого никогда ни с кем не было)

раскрыть ветку (1)
9

Ни в Турции, ни в Египте с хозяинами отеля у меня проблем не было. Именно это главное в моем посте.

Я не ходила по улицам, набережным, клубам, ресторанам и тд. Я сидела в отеле! Это значит, что никаких приключений я не искала. Я была без мужчины (мой муж пропал, исчез, его не стало 3 года назад). Я приехала в чужую страну с двумя детьми в отель, где отдыхали наши друзья (муж, жена и двое детей). Я заплатила деньги. И я надеялась, что буду в безопасности.

показать ответы
18

Возмутительно, кому в 6 утра захочется.

Нормальные люди в это время спят.

раскрыть ветку (1)
8

Кстати, да ))) эта мысль была второй после "Ты охренел?" ))

Оо, вот где собака порылась...Таких лучше избегать. Они везде есть, и у нас, и в Абхазии
раскрыть ветку (1)
3

У нас таких хозяев отелей я не встречала.

Но как такое можно предусмотреть?

показать ответы
3

Этот? Каштак Сухум Абхазия – расположен в городе Сухум по адресу: 384900 Абхазия Абжуйское шоссе 54, координаты: 42.96142122° СШ и 41.0731939° ВД. Отели с именем "Каштак" еще встречаются.

раскрыть ветку (1)
3

Да, этот.

0
Что то до сих пор отзыва вашего не букинге не вижу
раскрыть ветку (1)
7

На букинге не получится написать, я не бронировала этот отель.

Но вот объединиться с ещё одной девушкой, которая здесь отписалась,  и которой хозяин этого  отеля предлагал то же самое, хочу.

В гугл мэпс попробуем оставить отзывы.

DELETED

А если хозяин гостиницы, то ему не должно хотеться трахаться?)) Он же не пользовался своим положением для достижения цели.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, если Вам это норм, то и отдыхайте там)

Я выводы сделала и за свои деньги не хочу больше быть униженной.

Так и была в безопасности. Он же не в багажник тебя запихнул, а назначил свидание, пусть и таким тупым и грубым способом) Одна-вторая откажется, третья согласится.

Раз он так предлагает, значит прокатывало)))

раскрыть ветку (1)
5

Ну, если он хочет, чтобы к нему в отель приехали на 3 дня и больше никогда, то, наверное, да.

показать ответы

Так в Ольгинке не понравилось, или в Абхазии?

раскрыть ветку (1)
5

В Ольгинке все отлично) а в Абхазию стремно ехать теперь.

показать ответы
4

В ВК нашёл кской-то Серёжа Сухумский на фото, и второй вариант у Саиды Папаскири. Кто-нибудь из них? Или другой? Зазы не нашёл.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Не, такого не видела там )

146
Ну так тем более, что такого могли натворить дети что это нельзя обсудить при всех
раскрыть ветку (1)
4

Так я не знала, о чем речь пойдет) это я подумала, что о детях и он не хочет при всех меня в неудобную ситуацию поставить или типа того.

у меня даже в мыслях не было, что он мне такое предложит. То есть вообще ничто не предвещало такого разговора. 

показать ответы
DELETED

А ещё вот знаешь бывает в баре сидит девушка без кавалера, спокойно выпивает, а ей бац - и потрахаться предлагают. Вот жеж негодяи, как они посмели))

раскрыть ветку (1)
4

Ты хозяин гостиницы. Я приехала к тебе в гости. Заплатила за гостиницу. У тебя при гостинице есть кафе. Я пришла вечером в это кафе поужинать. Не одна, с друзьями. Взяла у тебя шашлык и напитки на нормальную такую сумму. Ты подсел к нам за столик, чтобы пообщаться. Рассказал какие-то истории. А потом попросил меня выйти и предложил потрахаться.

Это че такое вообще?

показать ответы
DELETED

Прежде всего я мужчина. Вижу симпатичная девушка сидит отдыхает с друзьями без мужчины. Подсаживаюсь за стол, никто не прогоняет, хорошо общаемся. Выпиваем, всё на расслабоне. Отличный вечер. Решаю идти напрямую и предлагаю девушке трахнуться. Без каких-либо угроз, просто предложение. Преступление века?))

раскрыть ветку (1)
6

Просто скотство тупорылое. Учитывая, что девушка тебе денег принесла, ты на ней заработал. И отнёсся к ней как к шалаве при этом.

Я и говорю - в жопу такой сервис и отдых.

показать ответы
144

В Абхазии был только проездом, за день все основные достопримечательности посмотрел и обратно в Сочи. Как-то не возникло желания на долгое время именно в Абхазию ехать отдыхать. Разруха, довольно грязно, желание местных постоянно что-то впарить  и цены на еду не особо воодушевили.

раскрыть ветку (1)
6

Я бы туда вернулась пещеру посмотреть. На 2 дня и не одна.

показать ответы
DELETED

А моя жена не поедет одна отдыхать в Абхазию. И не будет сидеть бухать с друзьями и левым абхазом.

раскрыть ветку (1)
5

Я не одна была, а с двумя детьми так-то ) и друзья были с двумя детьми. У нас старшие сыновья в одной хоккейной команде играют.

8
Загуглил Отель, там имя русское и номер российский
раскрыть ветку (1)
8

Я не бронировала этот отель. Друзья приехали туда и скинули мне точку. Номер был в наличии.

5

Я бы погулял подольше в окрестностях озера Рица, природа там красивая. Люблю в горах бывать.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, я для себя и решила - туда только на экскурсии. Но не отдыхать.

14

Мне кажется вы зря отказались, на букинге Каштак имеет исключительно положительные отзывы. При том как от женщин ,так и от мужчин ;)

раскрыть ветку (1)
4

Да, поэтому, его и выбрали друзья )) просто мне номер забронили не через букинг, а на месте.

показать ответы
Знать нужно, куда ездить. И тогда и с ночевками, и с отдыхом все норм будет.
Тоже в Сочи живём последние 2 года, в Абхазии были раз 20. Поначалу пару раз съездили турами одним днем, а потом уже на своей машине. Сейчас знаем в Сухуме пару мест отличных, где можно на неделю остаться, в Гагре дикие пляжи есть крутые. Сухум город отличный для жизни и отдыха.
каждый ищет своё
раскрыть ветку (1)
3

Напишите, где вы останавливаетесь в Сухуме?

показать ответы
Попробуйте Грузию😃
раскрыть ветку (1)
1

Тут ещё вот какое дело. Если бы я была одна, то никакого пива бы не пила в одиночестве. Я бы в номере это делала.

Но с друзьями мне казалось это абсолютно нормальным. Не вызывающим.

Я боюсь ехать куда-то заграницу. Случись что - хрен чего докажешь.

Да, Вы были в шортах. Ну извините. Если Вы у нас сядете в баре в колготках-сеточках и ботфортах - к Вам подойдут! Ну хоть что говорите. И спросят. Я не буду тысячный раз объяснять почему.
раскрыть ветку (1)
1

Но я-то не в бар пошла какой-то где-то! Там заведение на первом этаже отеля на 6 столов. Кроме нас там никого не было. Мы просто ужинали.

Я говорю- у нас при таком раскладе не было бы никаких проблем. Поэтому, я туда больше не поеду. О чем и пост.

показать ответы
Это не мои понятия. Это ИХ понятия. И именно поэтому даме и был предложен секс без обязательств. Потому что по ИХ понятиям она выглядела и вела себя, как доступная женщина.
раскрыть ветку (1)
1

Я прекрасно знаю о понятиях. У меня папа сириец, если что.

Даже сам контекст ситуации. Мы пришли поужинать втроём, дети были на втором этаже. Это был наш прощальный ужин, так сказать.

Мы ведь не звали его за стол. Он сам подсел. Что мне надо было сделать? Убежать? Вылить пиво в раковину?

При чем обсуждали как раз войну. Я говорю - у нас в Сирии тоже дом разбомбили, горя столько люди натерпелись и тд. Совершенно отвлеченная беседа была. Одета я была обычно- широкие шорты и свободная футболка. Никаких знаков внимания никто никому не оказывал. Про дедушку своего рассказала, что он был начальником криминальной полиции юга Сирии, что бармалеев ловил.

Мы уже уходить к себе собирались.

И он прекрасно понимал, что он не прав. Утром глаза прятал.

На улицах, на пляже, на экскурсиях у меня вообще все было ровно. Как в России.

И у нас на море тоже много нерусских мужчин. Но почему-то за 90 дней никто мне ничего не предложил.

И здесь отписалась девушка, которая отдыхала в этом отеле и попала в такую же ситуацию. Это о чем-то говорит?

показать ответы
0
Отзыв то написали?
раскрыть ветку (1)
1

На трипэтвайзере недавно.

Но хочу ещё) не везде позволяет, к сожалению

показать ответы
В Крыму как и в Абхазии, природа супер, а вот люди...на блюде.
раскрыть ветку (1)
1

В Крыму мне очень понравилось. Если бы не ситуация опасная, то поехала бы туда.

показать ответы
1
Все же просто- вообще не важно о чем пойдет речь, это не имеет никакого значения - значит, нет ни одного повода куда либо уходить «на поговорить» с незнакомым человеком в не своей стране( в своей стране тоже).
раскрыть ветку (1)
1

Теперь именно так я и буду поступать. Просто я не ожидала ничего подобного. Он ведь не в кусты меня повёл, а на кухню, которая через 2 метра была от столиков. У меня даже в мыслях ничего не было непристойного на тот момент.

И это не был незнакомый, это хозяин отеля был..

13
Ооо... это знаменитое " надо знать куда ездить*...
разговаривал с парнем Пятигорска. Спрашиваю, как там у вас, тихо-спокойно-безопасно? А то по новостям передавали семью бандиты расстреляли...
он такой- да не, все хорошо, спокойно, безопасно. Главное не надо ходить куда не надо. Мы, местные, знаем куда ходить не надо и всё зашибись. А так да, если пошел куда не надо, наткнулся на землянку с боевиками, то понятно что в живых вряд ли оставят. А так- абсолютно безопасно.
я такой О_О
раскрыть ветку (1)
1

Так тут прикол, что я и не ходила никуда))) в отеле сидела

1
Значит хозяин моральный урод! Подскажите, что за отель, буду рад обойти это место стороной!
раскрыть ветку (1)
1

Kashtak-shanti Hotel

Рейтинг 9,3 )) я не знаю, кто его сделал отелю. Там отвратительные кровати, на которых невозможно спать. Даже если ситуация с хозяином случается лишь у одиноких женщин, то как можно такой рейтинг давать отелю с такими кроватями?

Единственный плюс этого отеля - близость к морю и цена, учитывая эту близость.

показать ответы
1
Это грустно, что так случилось, но, пожалуйста, не принимайте это близко к сердцу, берегите себя! Может просто, Вы очень симпатичная и понравились ему, вот и не выдержала душа поэта, примите это как за комплимент) Но по факту, он потерял клиента, вы больше к нему ни ногой.
раскрыть ветку (1)
1

Здесь в комментариях отписалась девушка, которая ездила в этот отель с подругой 5 лет назад и им он предложил то же самое.

И представляете, нам обеим стало легче от осознания, что это произошло не только с кем-то одной из нас. Просто хозяин реально урод и предлагает это всем одиноким женщинам, которые у него останавливаются.

Даже ради этого стоило создать этот пост.

Сейчас я отошла, но тогда три дня плакала. Не то, чтоб прям рыдала постоянно, но нет-нет, а слезы выступали.

показать ответы
1
Нерусские вообще к этому довольно просто относятся и их первое желание - самое примитивное, но если вы нормально можете объяснить, что это не про вас, то и покушений больше не будет) я не говорю, что это нормально, но есть, как есть, мир вообще штука не справедливая
раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю это. Но меня реально ранили его слова. Я потом гоняла- неужели я дала повод? Что-то сказала или сделала не так?

Он поступил так просто потому, что за меня некому было заступиться.

Когда муж подруги узнал, то ещё больше испугалась. Умоляля его не выяснять отношения, потому что это могло бы закончиться трагедией.

И сделал он это в последний вечер.. знал ведь, что если бы это произошло в другое время, то он бы потерял деньги.

Мне было так мерзко утром, когда встретила их с женой. Даже завтракать там не стали и на море утром не пошли, хотелось побыстрее оттуда уехать.

показать ответы
1
Ну вот в защиту отдыха в Абхазии, вставлю свои 3 копейки! Отдыхал с будущей женой, никаких приставаний, кормили на убой, с хозяевами хорошее отношение, с местными никаких конфликтов, конечно на рынках пытаются наколоть и в туристических местах, но общайтесь с местными они вам объяснят всё! Да, на туристической поездке слышал и видел, как снимают русских, но они сами этого хотели😂 цены для местных и туристов разные, это факт! Проблема с транспортом есть, в следующий раз поеду на машине. В общем впечатления хорошие, да и много семейных знакомых ездят туда отдыхать.
раскрыть ветку (1)
1

Если бы я была с мужчиной, то у меня бы не возникло этой ситуации.

Но тут,  естественно , возникает мысль - у нас в России отсутствие мужчины не делает тебя уязвимой и шлюхой в глазах людей разной национальности, а там, получается, делает?

показать ответы
0
Так точно.
раскрыть ветку (1)
1

В Ольгинку мы ездили из-за санатория Орбита, в котором можно было потусить вечером с детьми. Но в прошлом году его купили москвичи и тусить мы там перестали ))

В Орленке есть классный песчаный пляж, но он платный. Он идеален для детей. Там пологий заход в море, очень чисто, запрещено пить алкоголь. Вокруг зелень, нет продавцов, музыки - только шум моря.

Этот пляж рядом с деревней Пляхо (мы хотим в следующем году там остановиться попробовать, чтобы ближе к Орленку было).

От Ольгинки до Орленка около 8 км, так что тоже не критично, если на машине.

В самой Ольгинке пляж мне не нравится.

Рядом ещё есть дикий пляж Агрия. Там очень красиво.

Готовлю я сама, поэтому по ресторанам не подскажу. Там очень вкусно запекают рыбу на улице прямо. Небольшая форель стоит 600 рублей.

В теоеграмм есть канал https://t.me/novomihailovski

Там можно найти массу информации и по Ольгинке, и по Пляхо, и по Новомихайловскому. Очень советую на него подписаться, там прям помочь могут во всем. Во время наводнения в этом году это вообще нещаменяемый источник помощи и информации был.

По четвергам в Ольгинку приезжает сельзоз рынок, обязательно туда сходите! Очень дешёвые цены и вкусные продукты от фермеров (молочка, мясо, овощи и фрукты, мед, масло и тд ). Я там и подарки покупаю родным, и сама на неделю затариваюсь продуктами.

Ещё рекомендую съездить в Геленджик в зоопарк, ребёнок и вы будете в восторге!

И Белые скалы не плохая экскурсия, это совсем рядом.

Если будут вопросы - пишите.

0
Добрый день. Поедем в сентябре в Ольгинку с женой и ребёнком 2.5 лет. Подскажите пожалуйста, где лучше можно покушать, искупаться?
Рыбку половить? 😅
раскрыть ветку (1)
1

А вы на машине поедете?

показать ответы
2
Можно подумать больше нигде потрахаться не предлагают.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, не хозяева гостевых домов ведь?

Я путешествую одна с двумя детьми на машине. По вечерам никуда не выхожу (даже у нас в России). Ну, разве что на детскую площадку с младшим ребёнком. Утром на море отдыхаем, а потом в отеле у бассейна. За 4 года отдыха в Ольгинке ни одной неприятной истории со мной не произошло.

Возможно, мне просто не повезло с гостиницей. Но после этого случая ехать в Абхазию отдыхать мне стремно. На экскурсии - да, наверное, поеду. Но вот прям на 20-30 дней, как у нас точно не рискну.

показать ответы
Не понимаю при чем тут деньги. Он подошел к вам же как мужчина, а не как служебное лицо
раскрыть ветку (1)
1

Ты нормальный? За мои же деньги меня по сути шалавой какой-то назвали. Это оскорбительно было, капец. И сделал он это в последний вечер, чтобы не потерять деньги. Потому что понимал, сделай он это раньше, то я свалила бы в другое место незамедлительно. А тут норм. Такое отношение к своим гостям скотское - это за гранью.

показать ответы

Теперь думаете, там не будет так отлично, как в Ольгинке?)

раскрыть ветку (1)
1

Там я не буду себя чувствовать в безопасности

0

Ощущение, что вы в принципе, в первый раз на море приехали, Крым, Анапа, Краснодар- все подходит под эту историю не только Абхазия

раскрыть ветку (1)
0

Я каждый год езжу куда-то отдыхать. Но одна, без мужа, я осталась три года назад. Поэтому сложно скачать, как было бы в других местах, когда муж был с нами.

Мы надолго ездим - дней на 30. Все эти три года в Ольгинку. Ни разу ничего такого не было.

0
Ну а что, смелый честный и порядочный мужчина. Всё открыто объяснил, без насилия и всяких там намёков
раскрыть ветку (1)
0

Ага, прямо сказал, что считает меня шлюхой ) спасибо ему большое)

0

С кем ? с чуркой в Абхазии? Это вряд ли, мне хватает информации  об отдыхе в этой стране и проверят я не поеду) А вы обиделись? Ну поставьте себя на место этого аборигена, Вы хозяин ОТЕЛЯ , видите сотни таких женщин, одиноких , уставших, без секса месяцами а может и годами, ну и конечно как "важный курица" предлагаете потрахун , 10 откажет , одна даст ! ПРОФИТ! Если уж вам он так был противен то на хера вообще с ним пошли на кухню что то обсуждать? Ну и когда получили предложение  то  послали бы его сразу нахер!  позвали его жену у строили скандал , чтобы он там со стыда сгорел ! А вы молча все это переварили и теперь здесь душу изливаете.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто растерялась и попросила друзей уйти оттуда. Мне совершенно не хотелось никаких скандалов, которые не понятно чем могли закончиться и для меня, и для друзей моих! Я хотела уехать без приключений, у меня двое детей, за которых я отвечаю.

Но ситуация реально меня ошарашила.

Ну вот , одна с двумя детьми , мужик тебя приметил и ему  тебя жалко стало  и он из вежливости предложил потрахун а ты тут нам рассказываешь как будто обезьяна разорвала тебя на части)

раскрыть ветку (1)
0

Какой звиздец. Надеюсь, что Вы когда-нибудь встретитесь.

показать ответы
1

В России столько мест где можно знатно проебать бабла отдохнуть, нахуя переться хуй знает к кому?

раскрыть ветку (1)
0

Так я в России и отдыхаю. Туда на 3 дня поехали к друзьям. Интересно было глянуть, ну, и пообщаться с друзьями.

Вот, и пишу, что у нас я с таким не сталкивалась.

0
С мужем отдыхали в Абхазии в 2013 году. Вот честно, у меня не было никаких претензий к местным. Сервис на троечку, но никаких хамских выходок не наблюдали. За время отдыха облазили всё, что только можно и нельзя, и ничего из вышеописанного не встретили. Может быть нам просто повезло?
раскрыть ветку (1)
0

Вы просто были с мужем)

Вне отеля у меня тоже никаких приключений не было. Мне очень все нравилось, пока не произошла вот эта хрень с хозяином.

0
2 раза отдыхал в Абхазии - в этом году и 7 лет назад. И оба раза все прошло в целом хорошо.
Я для себя установил несколько ограничений, которых придерживаюсь и в других местах отдыха:
1. Никогда не бухать с незнакомыми людьми (лучше вообще не бухать)
2. Никогда не гулять в ночное время (мне в России в незнакомых местах ночью ссыкотно бывает, а Абхазия - это сплошное незнакомое место)
3. Никогда не спорить. Не требовать. Если тебе надо не так как они делают, не нужно долго объяснять что надо быстрее/медленнее/слаще/прожареннее/чище и т.д. (если с первой просбы не поймут, то и потом не услышат и в пешее путешествие отправят). Лучше сменить место, выбрать есть из чего.
4. Быть предельно вежливым.
5. Тщательно подбирать место проживания (букинг - в помощь), а не селиться по объявлению на заборе.
раскрыть ветку (1)
0

В моем случае как раз ВСЕ из этого было соблюдено)

Я езжу одна с двумя детьми, поэтому ответственность выше в разы!

Даже в России я вечером никуда не хожу одна. Выходим с детьми на детскую площадку, на аттракционы иногда. 80% просто в отеле сидим возле бассейна.

Одна я выхожу только на рынок утром или в Пятёрочку какую-нибудь. И то, даже не выхожу, а на машине доезжаю. Выпиваю исключительно в номере или в отеле на общей территории.

Отдыхаю одна три года, каждый раз долго - 20-30 дней. Ни разу не было никаких историй. А тут на 3 дня приехала в Абхазию и - пожалуйста. А ведь там я даже не одна с детьми была, а с друзьями.

Единственное, что отель не сама выбирала! Может, в этом и косяк. К друзьям поехали.

3
Я так почитал все, ощущение, что я в какую-то другую абхазию ездил. Был там 3 раза все 3 раза с разными девахами, все 3 вполне ебабельные. И ни разу блять, к ним никто не пытался подкатить или до меня доебаться. В плане сервиса где бы не бывал обычно все радушные и улыбчивые, ну где-то усталые просто, а так вполне приятные люди. Такси стоило копейки, еда и пиво тоже, в общем если хочешь отдых море-шашлык-пивас, то лучше места и не найти. Есть и красивые места, на экскурсии сгонять. В общем, удивляюсь почему ко всем домогаются и хамят, а к нам нет. А мб просто потому, что я 180/95 почти лысый и забит татухами, и мне просто не хочется хамить, уж больно ебало жуткое?)
раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что я езжу одна с детьми. Если бы я была с мужчиной, то ко мне этот хозяин не подошёл бы.

На отдыхе в России,  чтобы не было проблем,  достаточно соблюдать простые правила. Не шляться по барам и дискотеках, если пить алкоголь, то делать это в номере или в беседке / кафе при отеле. Вечерами (не поздними) я могу с детьми сходить на детскую площадку или на набережную на аттракционы. Максимум какой-то коктейль себе взять. На пляж езжу платный, охраняемый. Одна только на рынок или в магазин выхожу. При таком времяпрепровождение у меня никогда не было проблем ни с одной национальностью. Ни с русскими, ни с не русскими.

Ко мне могли вежливо подойти познакомиться (вежливо, блин!!!) и в этом не было ничего оскорбительного.

Ну, а в отеле - тем более! Хозяева - это защита и опора, они всегда готовы помочь.

Кроме как с хозяином того отеля у меня ни с одним местным не было проблем.

Возможно, мне просто не повезло, но страх туда ехать одной появился.

Послушайте, я просто объясняю, как думают люди другой культуры. От того, что Вы лично считаете это глупым, их мировоззрение не изменится. Я вот считаю глупым нюхать мочу других. А для моей собаки это обыденность. Не все люди Ваши клоны.
раскрыть ветку (1)
0

Да я в общем-то, этим же занимаюсь ) написала, как думают люди другой культуры, если столкнулись с подобным хамством. Они думают, что отдыхать будут в России.

показать ответы

А что такого? Спросил нормально, насиловать не лез.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у всех разные представления о нормальности )

показать ответы

И, видимо, такие предложения поступают только от абхазцев. Поэтому именно туда не надо ехать)) В Турции все иначе😂

раскрыть ветку (1)
0

Сколько раз была в Турции и в Египте, ничего подобного лично со мной не было ) и в Крыму тоже не было, и у нас на Чёрном море тоже. Да, могли подойти познакомиться, позвать в кафе. Но это все было не в отеле. И это не было в оскорбительной манере.

показать ответы
0
Подскажите отель в Ольгинке где так долго отдыхаете
раскрыть ветку (1)
0

Гостевой дом "Ольгинка". Но я на машине. Просто он на третьей линии, до моря пешком далеко будет идти.

В Пляхо хочу в следующем году, поближе к Орленку (там классный песчаный платный пляж). Я узнала, что если бронируешь в Пляхо отель, то вход на пляж можно сделать бесплатным (хозяива отеля пропуска оформляют). И в Пляхо на третьей линии много хороших отелей тоже.

Плюс третий линии я оценила во время наводнения в этом году. У нас ни одна машина не пострадала.

Дак проблема в том что он хозяин отеля? Или в прямолинейности? Или в грубости?
раскрыть ветку (1)
0

Так во всем этом вместе.

За мои же деньги меня ещё и с говном смешали ) на хрен такие отели и таких хозяев. Когда идёшь в кафе при отеле, чтобы поесть шашлык и выпить пива, то точно не ожидаешь ничего подобного.

Я не представляю, чтобы хозяин гостевого дома так себя повёл у нас.

Ну, то есть, я оплатила проживание, оплатила ужин и напитки и получила порцию жёсткого негатива при этом.

показать ответы
0
DELETED
Назовите адрес, название гостиницы и имя/фамилию владельца. Иначе создаётся ощущение, что с помощью gptChat таких историй можно сотню сгенерировать и манипулировать в нужную сторону.
раскрыть ветку (1)
0

Я уже писала в комментариях. При чем тут нашлась ещё одна пикабушница, с которой 5 лет назад в этой гостинице произошло то же самое) так что я не одна "попала"

2
Отдыхал в Абхазии две недели с семьёй. Трахнуть никто не предлагал. Абхазы приветливые и добрые люди. Ленивые это да, но не агрессивные. По крайней мере я агрессии не встречал. А вообще это очень странно, по одному человеку. Судить о всей стране.
раскрыть ветку (1)
0

Фиг знает, может мне реально не повезло )

Просто у нас я отдыхаю по 20-30 дней с детьми и никогда никаких историй со мной не случалось. А тут за 3 дня выхватила негатив.

И если поначалу я реально подумывала приехать сюда в следующем году, сменить локацию, так сказать, то теперь точно этого не сделаю. Это ещё муж подруги был с нами. А если бы я была одна с детьми, как обычно?

Поэтому, максимум на экскурсии туда, но точно не на длительный отдых.

А в районе вашего проживания вам таких предложений не делают?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не делают.

Я три года назад нашла гостевой дом в Ольгинке, там чудесные хозяева. Так я туда и езжу теперь постоянно. При чем на долго- на 20-30 дней. И ни разу ничего близкого не было в этом отеле. Там себя чувствуешь, как дома.

А тут я приехала на 3 дня и получила порцию негатива.

Так а в 6 утра где была по итогу?
раскрыть ветку (1)
0

Спала в номере у себя, разумеется) утром уехали оттуда с детьми, даже не позавтракав (на заправке поели).

Плохих отзывов нет,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это не тот отель.

На самом деле про тот отель тоже плохих отзывов нет, что странно. Помимо предложения сходить на кухню, там ужасные кровати в номерах, нет посуды на кухне и тд.

Приехала из Абхазии неделю назад... Чего? Ни к себе, ни к сестре, ни к кому в ресторанах и на улице такого отношения не замечала. Отдыхали в Гагре. Вы чето меряете всех по одной стремной линейке
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, что в Гаграх более цивильно. Чем ближе к нам, тем лучше. Даже внешне, на глаз.

показать ответы
Когда хейтит Абхазию, отдыхая в Ольгинке (останавливался на ночь в Ольгинке отдохнуть с дороги, там контингент типичной России 2000х годов)
раскрыть ветку (1)
0

Ой, не надо.

2

Где на Кавказе такое? Несколько раз в приэльбрусье ездила, в домбай и кавминводы. Ничего стремного, прекрасная природа и вкусная еда. И с семьёй была, и в сборной группе от турфирмы. В южном приэльбрусье и вовсе каждое лето бываем.

раскрыть ветку (1)

Полностью поддерживаю!!! Вот именно туда я и направлюсь в следующем году.

Ни разу ничего подобного там не происходило.

Может, и в Дагестан на пару дней заедем.

2

Вы цены на услуги этих регионов видели вообще? Достаток должен быть сильно выше среднего, чтобы в России отдыхать, а тем более в тех краях.

раскрыть ветку (1)

В России намного дешевле, чем там можно отдохнуть. И еда вкуснее, и отели лучше, и сервис не сравнить.

Но море и природа там очень красивые, это да.

В следующем году лучше в Пятигорск поеду и в долину Азау. А потом уже в Пляхо какое-нибудь на море.

9
Прямо сейчас нахожусь в Абхазии, Пицунда. В целом - не могу ничего сказать из того, что есть подобное в посте или в комментариях (в плане общения с маргинальными местными). В основном попадались только добрые люди. По поводу сервиса - от места к месту зависит, но в основном да, сервис очень хромает. В "турзоне" ещё более менее, но в основном - сервиса нет. Но есть ресторан "Абхазский двор" - вот ему дал бы 5 звёзд из 5)) очень все зашло.

Красивых мест не мало, за неделю поверхностно только можно в ключевых местах побывать.

Я бы с высоты своего опыта не мог бы дать объективный совет по вопросу ехать в Абхазию отдыхать или нет. Но мне понравилось, думаю ещё когда нибудь приеду
раскрыть ветку (1)

Я точно приеду ещё) но на экскурсии. То есть базовый лагерь в России, а на 3-4 дня можно съездить в Абхазию. только в том случае, если к русским в гостевой дом. Или в нормальную гостиницу большую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы