6259

Почему я не поеду в Абхазию отдыхать43

Этим летом я в первый раз поехала в Абхазию. Мы поехали на 3 дня из Ольгинки (Туапсинский район). Заранее эту поездку я не планировала, вышло все спонтанно. В Ольгинке мы с детьми провели почти 2 недели, немного заскучали. Поэтому, когда друзья позвали нас потусить Сухум, решились на путешествие.

Начитавшись ужасов про Абхазию, я успокаивала себя тем, что ни шага влево, ни шага вправо и все будет хорошо. Так оно и было. И природа красивая, и море чистое. Я уже было начала думать - ну , какие пиздоболы) ну, чего они так про Абхазию)

В последний день перед отъездом сидели в баре при отеле с друзьями. Я + друзья (муж+жена). К нам подсел хозяин отеля и начал тереть за жизнь. Через какое-то время он попросил меня выйти на разговор. Я подумала, что мои сыновья что-то учудили. А он отвёл меня в кухню и сообщил, что я ему понравилась и в 6 утра он бы меня трахнул. Ну, типа приходи на кухню в это время. Его жена, если что , работала в этом же отеле.

Я не буду хвастаться, что как-то остроумно ответила ему. Я просто охренела. Мы 3 года отдыхаем в Ольгинке и хозяин отеля спрашивал у меня максимум - не привезти ли Вам творога из Туапсе? Может быть сыра? Полотенца не нужны? А тут, блять, такое.

Короче, вышла я из кухни, как говна наевшись. Попросила друзей уйти оттуда сразу.

Я не была вызывающе одета, я пила пиво в своей гостинице со своими друзьями. Я (слава Богу) приехала на 3 дня.

Абхазия в итоге запомнилась мне не прекрасным морем и природой, а охреневшим хозяином отеля.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
526
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, тут в комментариях куча дебилов повылазило, которые оправдывают такое поведение. Даже не смотрите на это. Это был отвратительный, мерзостный поступок со стороны этого мудака.

Но, как видно, в России таких козлов тоже хватает)
раскрыть ветку (74)
56

Да, приехали с неназванных регионов и стран :)

раскрыть ветку (10)
79
DELETED

Вы явно мужчина. А я вот девушка и ко мне с такими предложениями подкатывали множество раз. На сайтах знакомств мужчины сходу писали сколько готовы заплатить за ночь и за минет без гандона, что давало мне повод пошутить, что если без гандона, то кому мне нужно отсосать? Помню на концерте «Стигматы» два парня очень активно звали меня поебаца в Выхино. Поржала, посоветовала им ограничиться обществом друг друга. Был чел, который за 5 тысяч предлагал мне посмотреть как он дрочит. Кто кому должен был заплатить - я так и не поняла. Ещё был случай, когда я спасла пьяную девушку от изнасилования - её два парня пытались увести из бара.

Всё это были вполне себе русские мужчины.

раскрыть ветку (1)
3
Да уж, выхино - дно. Жил там, когда учился в ГУУ. Правильно, что отказались
73
Вот эти все, которые отписались про "фу ты, принцесса, тебе предложили, отказалась и фсе, ачетакова" - скорее всего, наши коренные соотечественники, Пети и Васи)

Не, ну можно поспрашивать, конечно, а кто там они по национальности)
ещё комментарии
ещё комментарии
Не говори! Дама в отпуске, какие 6 утра!?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы