6259

Почему я не поеду в Абхазию отдыхать43

Этим летом я в первый раз поехала в Абхазию. Мы поехали на 3 дня из Ольгинки (Туапсинский район). Заранее эту поездку я не планировала, вышло все спонтанно. В Ольгинке мы с детьми провели почти 2 недели, немного заскучали. Поэтому, когда друзья позвали нас потусить Сухум, решились на путешествие.

Начитавшись ужасов про Абхазию, я успокаивала себя тем, что ни шага влево, ни шага вправо и все будет хорошо. Так оно и было. И природа красивая, и море чистое. Я уже было начала думать - ну , какие пиздоболы) ну, чего они так про Абхазию)

В последний день перед отъездом сидели в баре при отеле с друзьями. Я + друзья (муж+жена). К нам подсел хозяин отеля и начал тереть за жизнь. Через какое-то время он попросил меня выйти на разговор. Я подумала, что мои сыновья что-то учудили. А он отвёл меня в кухню и сообщил, что я ему понравилась и в 6 утра он бы меня трахнул. Ну, типа приходи на кухню в это время. Его жена, если что , работала в этом же отеле.

Я не буду хвастаться, что как-то остроумно ответила ему. Я просто охренела. Мы 3 года отдыхаем в Ольгинке и хозяин отеля спрашивал у меня максимум - не привезти ли Вам творога из Туапсе? Может быть сыра? Полотенца не нужны? А тут, блять, такое.

Короче, вышла я из кухни, как говна наевшись. Попросила друзей уйти оттуда сразу.

Я не была вызывающе одета, я пила пиво в своей гостинице со своими друзьями. Я (слава Богу) приехала на 3 дня.

Абхазия в итоге запомнилась мне не прекрасным морем и природой, а охреневшим хозяином отеля.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1014
Автор поста оценил этот комментарий

В Абхазии есть один большой минус - это абхазы

раскрыть ветку (73)
113

Вот объясните мне, люди добрые, что в Абхазии можно делать? При наличии огромного вагона негативных историй? Мне реально просто интересно, зачем и для чего туда ехать?

раскрыть ветку (61)
82
DELETED

Люди в целом не читают негативные истории пока сами не столкнутся.

Да и сколько позитивных историй (в смысле ничего плохо не случилось). Всяко кратно больше. Просто их не пишут.

Я сам был в Абхазии раз 15, так как живу в соседнем Сочи. Правда одним днем. Без ночевки. Худшее что было -- нахамила контролер в Новоафонских пещерах.

Море там збс. Чистенькое. Сильно чище чем в Сочи. Пляжи не забиты как у нас.

Но ночевать там всегда не рисковал. Чувствуется какой-то первобытный страх, что ты в чужой стране. Более дикой. Если что тебя даже не найдут.

А одним днем на экскурсии вполне себе норм.

раскрыть ветку (31)
10

Вот и я не понимаю, к чему этот добровольный суицидальный туризм? Хотите чистое море и горы - Крым(ну не в этом году), Грузия ну на край если вопрос цены, то веллком в Ейск(там по моей памяти пипец как раньше было дёшево. Цены на приличное проживание, как я сейчас посмотрел +- одинаковые.

Вот зачем мне добровольно ехать с непонятной перспективой? Если мы, любители неорганизованного туризма реально не натыкались на негатив?

Крым 12, 18, 20, 22 года

Грузия 15, 19, 23 года

раскрыть ветку (15)
29
В Ейсе тоже есть минус-это кубаноиды
раскрыть ветку (9)
18
Кубаноиды минус ставят.
раскрыть ветку (4)
11
Был в станице довжанской один раз.Сначала искали снять номер.Наглые кубаноиды предлагали курятники с неработающими кондеями 2 на 3 метра.Причем по охуевшей цене.да даже дело не в цене а не хочется на отдыхе жить хуй пойми где и на вшивых матрасах примерно как в фильме спортлото 82.В итоге нашли случайно номер.отдыхающий посоветовал.Сняли у людей вполне приличный номер соответствующий стандарту отеля 5 звезд где нить в турции.Причем по смешной цене 1000 за сутки.Но люди это были не местные а приехали с урала и построили здесь дом.
раскрыть ветку (3)
1
Это не в сезон?
раскрыть ветку (1)
1
Июль
0
А вот и развязка в конце ...
5
Расскажите пожалуйста, кого именуют кубаноидами?
Были всей семьёй в Ейске в 21 году, единственное, что не понравилось-злобные продавцы, а так очень даже. Тёплый лиман, полный вкусной рыбы, вот
раскрыть ветку (2)
1
Это коренные местные.У них интересная история поселения на землях Кубани.Это поселенное на Кубани императрицей Екатериной население с малороссии.В основном запорожья.У них сохранился и язык такой смешанный суржик.Типа :а шо.як вин.бачишь.цыбуля..и прочее
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это где так говорят?  Я с Кубани. Кроме «шо» ничего не слышал из этого. Может так сто лет назад говорили селюки. Не сохранилось нихуя. Обычный русский язык. Ну еще слышал что гхэкают изредка

DELETED

И туристы вредные

1

Ну да, чище моря , чем в Феодосии не видел, ага)))

раскрыть ветку (4)
6

В Феодосию за морем и не едут или в Крыму одна Феодосия?

раскрыть ветку (3)
1

Там ялта, коктебель, судак))) Нигде не понравилось, море холодное, несоленое, кругом степь.. Люди тупые, сервис как в абхазии. Больше не поеду в Крым

раскрыть ветку (2)
6

Ялта - столица степных городов.

2
Иллюстрация к комментарию
Знать нужно, куда ездить. И тогда и с ночевками, и с отдыхом все норм будет.
Тоже в Сочи живём последние 2 года, в Абхазии были раз 20. Поначалу пару раз съездили турами одним днем, а потом уже на своей машине. Сейчас знаем в Сухуме пару мест отличных, где можно на неделю остаться, в Гагре дикие пляжи есть крутые. Сухум город отличный для жизни и отдыха.
каждый ищет своё
раскрыть ветку (14)
13
Ооо... это знаменитое " надо знать куда ездить*...
разговаривал с парнем Пятигорска. Спрашиваю, как там у вас, тихо-спокойно-безопасно? А то по новостям передавали семью бандиты расстреляли...
он такой- да не, все хорошо, спокойно, безопасно. Главное не надо ходить куда не надо. Мы, местные, знаем куда ходить не надо и всё зашибись. А так да, если пошел куда не надо, наткнулся на землянку с боевиками, то понятно что в живых вряд ли оставят. А так- абсолютно безопасно.
я такой О_О
раскрыть ветку (10)
1

Так тут прикол, что я и не ходила никуда))) в отеле сидела

0
DELETED
Ужасы какие-то про Пятигорск рассказываете. Приключений в ночи на пятую точку можно в любом городе найти, а в целом там отдых пенсионерско-курортный.
ещё комментарии
3

Напишите, где вы останавливаетесь в Сухуме?

раскрыть ветку (2)
0
От границы до гагр есть галечные пляжи (сам там не был, в видосах на ютьюб видел)
ещё комментарий
30
Я туда ездил просто тюленить. Просто заебался морально и физически. Было это пять лет назад. Купил путевку на 10 дней в пансионат Пицунда. С завтраком, обедом и ужином.
Для многих такой отдых был бы скучным, но я ехал именно нихуя не делать. Купался в чистом море, гулял, катался на велосипеде, иногда ходил на рынок за вкусняшками. Слушал оргАн в древней церкви. В барах не сидел, приключений на жопу не искал.
В целом, отдохнул отлично.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Как там номера? Рассказывают, что в этом санатории просто жуть.

раскрыть ветку (3)
4
Не просто жуть, а полный пиздец. Так будет правильнее. Может за пять лет что-то изменилось, но тогда было так.
Мой двухместный номер выглядел как комната с балконом, кроватью и тумбочкой. Всё. Ремонт как в советской поликлинике. Туалет и душ общие на этаже. Вроде были номера с туалетом и даже! телевизором. Но гораздо дороже. За 10 дней номер убирали два раза. Когда мы заехали и когда выезжали.
Я абсолютно неприхотлив и мне было всё равно. Я приходил только спать. Но сейчас с ребенком Я бы точно не поехал. Уж лучше в частный сектор.
раскрыть ветку (2)
1
Жму руку, комрад! Я тоже могу обстрагироваться от быта и получать то, за чем приехал. Считаю, зачем заострять внимание на том, что тебе по барабану.
но мало кто так может, по моим наблюдениям. Эго не даëт.
раскрыть ветку (1)
1
Жму руку в ответ!
49

Несколько лет назад узнал, что существуют сообщества девок, гоняющих в Турцию на секс-туризм. Ну т.е. приезжает компашка 3-5 девок и ебутся с турками за собственные деньги.
Так вот, Абхазия - это дешёвая альтернатива.
Типа, приехать стоит (стоило?) дёшево, местные абреки ебут, как швейная машинка, да ещё бывает, что нахаляву там пожить дают, а если совсем повезёт, то и кормить будут.

Всё это мне на чистом глазу рассказала шапошно знакомая девка, с которой несколько раз пересекался по рабочим вопросам, которая сама на тот момент уже лет 5-7 туда ездила за этим самым. Сказать, что я охуел и не выхуел от такой информации - ничего не сказать.

раскрыть ветку (13)
8

Вы сейчас мою парикмахершу описали прям слово в слово. Она у меня решила бросить Сибирь нахер, а конкретнее Томск и рвануть на юга. Но блин сколько раз я ей говорила:"не путай туризм с эмиграцией". Дура же, чего с неё взять. Короче, месяца через полтора её мэстный абрек поматросил и бросил на кругленькую сумму денег. Теперь плюётся только при упоминании слова Абхазия)))

Юлька, дура ты моя, привет, знаю что читаешь😀😀😀

раскрыть ветку (1)
3
Высокие отношения 😅😉
12
девкам то ехать зачем ? и на родине даже страшнючих ебут.
раскрыть ветку (6)
12
Там надо лишь согласиться на любое подобное предложение, а здесь оно может не появиться долго, к тому же там море и атмосфера отдыха.
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, что здесь после первого отказа её пошлют нахуй, а там будут пытаться таки давить до конца.

26

Ну а зачем бабы ездят "на море за курортным романом"? Всё вот за этим же - там никто их не знает, слухов не будет, отношений каких-то не подразумевается, просто ебут, невзирая на размеры туловища и морду лица.
Ну и в их кругах считается, что чуркабесы прям секс-гиганты с хуями от 20см и могущие от 10 часов непрерывной ебли.

раскрыть ветку (1)
1
Скорее 10 раз в час
3

Дак нет, это не так

2
Так на родине палевно, слушок разойдётся по-любому. А они же имидж целок берегут, иначе задорого свою песту не продать. А ипаться ой как хочется)
1

а есть ссылка на какое-то такое сообщество?

раскрыть ветку (1)
4
Тоже решил сгонять?
1
Профурсетки)
0
А есть аналогичное сообщество иностранок, которые приезжают в центральную Россию за "любовью"?
6
DELETED

Там дёшево и природа красивая.

Кто-то желает рискнуть

раскрыть ветку (5)
10

Вот прям щас посмотрел сайт по размещению. Вот прям кабзда как не дёшево (это если мы не рассматриваем эконом на 4 кровати в 1км от моря)

Заселиться в нормальную современную квартиру с техникой и приличной мебелью на +- первой линии стоит от 4000р

раскрыть ветку (3)
9
это ты в Сибири небыл. заселится в нормальную квартиру в человейнике без моря от 4х тыс, заселится в сруб с лавками на берегу комарятника - 12тыс. и, ведь, сука, ещё и заняты они...
раскрыть ветку (1)
6

Мне на этот случай Урала хватает, у нас своих комаров тоже немало.

3
Приезжать и по частникам спрашивать, получится рублей по 500 - 700 в сутки. Конечно же, условия будут фиговые. Но дешево
3
по йогурту и спать

ну не просто так там дешево

1
" с нами это не случится", " это все те, кто сам себя вел плохо"
1

Помнится в одну из волн про отдых в Абхазии тут был комент, что туда ехать хорошо, если есть потребность творить треш, угар и ходить на голове. Возможно, это будет дорого, но волне реализуемо и, главное, без последствий

0

Озеро Рица

0
DELETED

На Хелли ски или трекинг сходить. Больше не чего.

6
Ещё они ленивые и жадные в большинстве своём.
раскрыть ветку (1)
3

И врут

3
Иллюстрация к комментарию
0
В Абхазии абхазов-то не много, армяне в основном
0

К сожалению, да

0

если абхазы- это минус, то абхазки вполне могут оказаться довольно существенным плюсом, если ведут себя также)

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Это так не работает.

2

А  ведут?

Ещё зигу кинуть не забудьте.

Когда там ещё были грузины, а их там было больше, чем абхазов, то было не намного лучше.
раскрыть ветку (1)
0

Намного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы