Почему так много желчи?
"Я подписал договор не глядя. Я теперь должен много денег" - Ах ну и тупица, глаза разуй! Сам виноват. Что ты хочешь при капитализме? Я не беру кредиты, вот какой я умный.
"Я вышла не за того, он меня бил. Мы сбежали с ребенком и остались ни с чем" - вот вы до свадьбы не жили , что ли, вместе? Зачем за гондона выходить замуж? Вот терпи, мужики вообще чаще вас с хуем в кармане остаются.
"Девушка бросила. Я 3 года в депрессии" - ты, сукбля, мужик, не? Деняк заработай, лечись. На спорт ходи, сопли утри, ебало завали. Неужто от хорошего ушла бы? Да ты сам по-любому стульчак не поднимал!
"Родители давили, не давали свободы и выбирать. Не общаюсь с ними давно. Узнала, что мать умерла. Я не приехала на похороны" - давили на нее! Мне батя после афгана таких пропиздонов вставлял, что кровью срал. Зумеры-обиженки, пф. Ну ты и тварь, они хотели как лучше!
В каждодневных обсуждениях постов и разговорах, спорах в повседневной жизни выясняющие, транслирующие делятся на принимающих мнение и его высирающих. Впечатление, будто мир делится на охуенно рациональных, безошибочно действующих успешных доминантов и те, кого они хуесосят. С чего такой гонор? Никто из высказывающих презрение к ошибке, личностному качеству, ситуации - не был хоть чуточку сконфужен своими ошибками? Важные индюки в среде таких же, как и они. Были б другими, в одном инфопространстве бы не обитали.
Чувак) ты молодец) лучший. Первый коммент и сразу в яблоко

Психология | Psychology
28.2K постов61.7K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.