9114

Почему бы и нет

Почему бы и нет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Жили в многоквартирном доме, рядом с ним ещё дома и располагались они, создавая букву П. Соответственно слышимость во дворе - шикарная.

И вот во двор, в любую погоду, к счастью или сожалению,  по выходным,  выгоняли пацаненка маленького. Не знаю сколько ему лет было. Начальные классы, судя по звонкости голоса.

Одному ему гулять было скучно.  Телефона у него не было, хоть это нынешнее время, последний раз его слышала перед переездом, год назад.

И вот выходит он во двор. Часов в 7 утра. Набирает, видимо, воздух в лёгкие... и начинает свое: "АААААААААРТЕЕЕЕЕООООООМ, ААААААРТЕЕЕЕЕЕООООООМ!!!". И  ведь настырный пацан, мог так часа три кричать, пока с какого-нибудь этажа либо не начинали швырять картофелем (на что очень жаловались владельцы машин), либо не раздавалось обычно мужским (иногда женским) "да заткнись уже, ##$$^!!". Иногда во двор заходил кто-то из особенно уставших и чуть тише кричал в ответ пацану что думает о нем, его родителях и Артёме.

Артём, видимо, прятался от этих криков в самой дальней от стороны двора комнате.

раскрыть ветку (20)
49

Блядь! Сын завел летом кореша на пару лет старше. Сыну 7, пиздюку 9лвл. И имя у него ебанутое Адам, так то бы ерунда, но у полурослика есть сестра погодка по имени Ева. Назвать детей Адам и Ева уже странно. И вот этот пацан тоже в 7 утра любил прийти под окна дома и орать "а коля выыыыйдет гулять". И мы в холодном поту вскакивали с мужем. Я открывала окно и поясняла, что нихуя он не выйдет, что мы спим, сука, а потом будем еще жрать, срать, умываться, так что брысь. Но адам был настойчив, он предлагал подождать колю во дворе (у нас чд) или зайти в гости просился, мол я у вас за пекой посижу пока не встанете. Я уже вежливых и тактичных слов, по отшиванию ребенка не могла найти.

Потом в нем таки взыграло еврейство, он спиздил у моего сотку и я запретила с ним дружить.

И что странно, мальчик из очень обеспеченной семьи, по сравнению с нашей, обычной, но все время шлындал с утра по улице, как ни пришей к пизде рукав и вечно хотел есть.

раскрыть ветку (11)
34
И что странно, мальчик из очень обеспеченной семьи

Вот поэтому семья и обеспеченная :)

3
Вечно хотел есть потому что может родители ебануьые и на какой нибудь вегансой диете сидят? Вполне возможно
раскрыть ветку (2)
22

Не, там другое, родители пиздец жирные и хабалистые. Мы же рядом живем, в одну пятерочку ходим, точно не веганы) ну он приходил и клянчил то 100р на чипсы, то конфеты, то просто говорил что есть хочет. Ребенок то упитанный. У меня такое чувство, что его с утра выпиздюливали на гулянье и он как трын трава до вечера.

Там еще скандал был, когда он у моего деньги отобрал, это учебный год начался и я сказала классухе, она сама просила, о всех конфликтах учеников говорить ей, межшкольных. Так та мамаша сказала, что мы  маргиналы, у нас в доме притон и бухаем, орала и настаивала на проверке(спрашивается, а чо ее пиздюк в притоне вечно столовался). Ну приезжает ко мне школьное руководство без предупреждения с проверкой) а я ж как все "алкаши" очень педантична, идеальный порядок и стою себе торт пеку. Ну и тут то стало всем понятно, кто есть кто.

раскрыть ветку (1)
6
ЛогичноЕслиНеДумать

я бы такой мамаше потом ебальник бы сломал

6
И часто у вас евреи сотки пиздили? Это какой то новый стереотип?
раскрыть ветку (3)
3
А причём еврейство к евреям?!)
Это интернациональное!
раскрыть ветку (2)
3
Потому что общераспространенный стереотип "еврейства" это жадность и прижимистость, но никак не воровство
раскрыть ветку (1)
0
Штош, ваша правда))
0
Надо было пулять в него картошкой. Прицельно. В глаз. ( Шучу, нет конечно)
0

Что мешало поговорить с его родителями, и сказать, что раньше определенного времени его к вам пускать не надо?

раскрыть ветку (1)
0

Ну блядь, во-первых им похуй, во вторых он просто "шел гулять" и я так понимаю доебывался до всех знакомых.

10
Ой, я жила в старой пятиэтажек, там в основном пенсы были, но жила одна темненькая и очень многодетная семья. И девочка из этой семьи каждый день гуляла и на протяжении всей прогулки кричала "Артуууууур! Артуууууур! Артуууууууур!" Видимо, Артур помладше и она за ним присматривала. Я оттуда съехала, но осталась прикреплена к местной женской консультации, прошли года два, прихожу к врачу беременная и слышу с другого конца коридора до боли знакомое "Артуууууууур". У меня аж вьетнамские флешбеки начались
0

так там может нормальные стеклопакеты и с улицы вообще звуки не проходят.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы