Почему9
Почему этой новости наставили дизлайков? Я может быть что-то не понимаю, она вообще могла ничего не выплачивать, но решила помочь семьям погибших и люди все равно не довольны
Почему этой новости наставили дизлайков? Я может быть что-то не понимаю, она вообще могла ничего не выплачивать, но решила помочь семьям погибших и люди все равно не довольны
чтоб никто не задался вопросом - а почему не государство и не военные, которые не выполнили своей работы?
Как государство может предугадать атаку на Вайлдберриз? Это с военной точки зрения вообще нецелесообразно.
Государство по какой-то причине неведомой никому не осуществляет установку малогабаритных радаров вдоль дроноопасного направления, как нашему государству уже советуют буквально все. Малогабаритный радар стоит всего 9 млн рублей. Если не купить один комплекс с400, то таких радаров можно купить ~1500 и заставить ими все направления
И как это поможет если дроны запустят как это было со стратегическими бомбардировщиками с фуры? Или найдут какого нибудь лоха который запустит подъехав на легковой машине с расстояния пол километра.
В налетах на НПЗ, нефтебазы, склады и военные части применяются дроны самолетного типа. А теперь давайте поиграем в игру найди пять отличий: на картинках дрон "Лютый" и фото квадрокоптеров, которые применялись для атаки на аэродромы.
И ещё скажите, с какой легковой машины можно запустить дрон длиной 6.5 метров?
Я тебе конкретную ситуацию написал с FPV, нехер мне тыкать этими самолетными дронами их не использовали в той операции. Отвечай по существу нехуй юлить. И кто сказал что радаров нет, если каждый день летят дроны и их сбивают, то пробуют запускать другими маршрутами и найти слабые места в покрытии ПВО. Или ты думаешь там каждый день одним и тем же маршрутом летают по расписанию? Там же не совсем дебилы.
Ты какой то частный случай описал который был один раз и требуешь ответа, ты очевидно идиот, а кто захочет с идиотом серьезно разговаривать ?
Новую почту используют в военных целях для хранения оружия или дронов, думаете наши военные туда бьют чтоб какой то украинец новые трусы не получил?
Конечно нельзя, сейчас приедут залитый кровью гэбэшники и расстреляют тебя в подворотне.