я со слезами на глазах смотрю на такие скриншоты и видео (в плане графики) играя на Xbox SX там просто пиздец, как люди играют на пастгене с 30 фпс и долгими загрузками я просто хз(
Текстурки в игре вообще классно прорисованы. Что кожа (куртка), что ткани. Да и кожа на теле тоже круто выглядит
Хм
Кстати
@moderator, простите, что по такому дебильному вопросу, но всякие там валгалишны и писюндры из CP2077 попадают под цензуру?
тогда вопрос ребром - письки из игорь банятся, аль нет?) Это ж вроде искусство?))
Не без огрехов. Но ты сейчас кропкнул в несколько раз фотку, которую я ещё до этого кропнул. И она всё равно выглядит пиздато...
3080, i7-8700, 4k моник. Все на максимуме, DLSS в сбалансированный. Фпс довольно стабильно около 60.
Отключите хроматические абберации и зернистость. В панели управления видеокарты настройте сглаживание и резкость.
Попробую сегодня в настройках видеокарты поковыряться.
Такое ощущение, что в игре по умолчанию выкручено сглаживание TAA. Похожий эффект был в rdr2, но там он без проблем отключался в настройках игры
мне сначала тоже покоробило, а потом подумал и оставил. Атмосфернее что ли. У меня со зрением беда просто) Мне привычнее когда все немного размыто)