ПЛОТЬ! ПЛОТЬ! Как вы яхту назовете...

Возвращаюсь с прогулки, прохожу мимо местного клуба, по совместительству - помещения для выставок, секций и прочих мероприятий. У входа стоит прилично одетая молодая девушка, лихорадочно высматривает кого-то в окнах и громогласно вопиет:

Плоть! Плоть! ПЛОООООТЬ!

Капец, думаю, приехали. То ли белочка пришла, то ли у нас тут секта экстремального сыроедения завелась. Уже начинаю обходить мадам по касательной, как вдруг из авто на соседней парковке высовывается мужик и орет очаровательной леди:

- Дура! Я тебя триста раз просил, не зови его так! Платон, Платооошка!

Из здания наконец выбегает растрепанный мальчонка лет пяти, с румяными щеками и длинными, волочащимися по снегу шнурками. Я не выдерживаю и складываюсь пополам, краем глаза уловив аналогичную реакцию двух милых старушек, что стояли поодаль.

Дорогие мамы, придумывая чадам ласковые прозвища, пожалейте пожалуйста окружающих)

Истории из жизни

36.7K постов74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.