Племянничек

Вчера шел по улице, с девушкой и ее сыном. Пустая дорога, частный сектор, поселок городского типа. На пути нарисовалось тело, очень гоповатого вида, с явным намерением завязать беседу.
Я девушке говорю, пакет возьми, та вроде на автомате берет.
Т - тело, Я - ясен пень Я
Т: Дядька, сигареты есть?
Я: Не, племянничек, не курю
Т: А, (разочарованно) ну понятно...
Д: Эй, пакет возьми, чё я его сама понесу что-ли!
Мораль: девушки, берегите себя, и в таких ситуациях слушайте что вам говорят. Если бы пакет не взяла, не факт что на метле бы разбежались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно для совсем тупых мораль еще раз разжевать?

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Мужик шел по улице увидел другого подозрительного мужика, подумал что его отпиздят, заберут пакет, бабу и дите. В итоге он передал пакет бабе что бы руки были свободные для драки за свое имущество! Как-то так.

Жаль только что все это ебаный бред, кому нахуй нужен мужик с пакетом бабой и ребенком, тем более средь белого дня на улице, тупой пост.

раскрыть ветку (1)
0
ПГТ, север. Ты просто мыслишь по нормальному, а тут это реальность. Не, не Чикаго 80х конечно, но , блять, булки лучше не расслаблять, а то и обосраться можно
2
Боевую стойку с пакетом в руках принять бы не смог и гоповатое тело не поняло, что имеет дело с серьезно настроенным оппонентом и начало разжигать конфликт.
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
Смотри. Хрен явно не сигарет хотел. Я пакет отдал- руки свободны. На виду, + женщина с ребенком. Ну тут только конченый отморозок на конфликт пойдет. В итоге нормально)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку