7650

Плацебо

Специфический юмор

40.9K поста56.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий
Самое страшное, что у меня вся родня верит, что этот сахар за 5к/кг реально лечит. Можно еще гравий на веревочке продавать за 10к и говорить, что он зачарован лучшими экстрасенсами с помощью печени гомеопата.
раскрыть ветку (55)
102

За, родня! У нас как-то в первом классе подкомитет на серьезных шах обсуждал, что эффективней, Арбидол, оциллококциннум или Анаферон. Я думала глаза себе ложкой от их объяснений препаратов выну.

ещё комментарии
54
И гравий принимать под язык, до полного рассасывания.
раскрыть ветку (3)
49
чистый кальций
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
Чистый кальций я бы не рекомендовал в рот брать. Велика возможность что он вас рассосет :)
1
Официальный ответ

А если не рассосут, то открыть курсы сосания. Деньги брать и с обучающихся и с методпособий

16

Пфф, родная... У меня температура 38 и нюх пропал. Врачи привезли лекарство.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Ну хоть бесплатно...

раскрыть ветку (4)
23

Бесплатного не бывает.

На наши налоги куплено.

ещё комментарии
0
У меня так же было. Пошел сдал тест за свои бабки. На след день приехали, дали арбилол и парацетамол.
Температуры не было. Выпил этот Арбидол за 3 дня и больше не покупал.
Потом когда за больничным пришёл, спросили сколько я пил его, говорю 3 дня. Пожурили меня, сказали ещё курс недельку попить.
Короче обманул я их и больше не пил это говно.)

нюх пропал на здоровый образ жизни  с закаливанием и правильным режимом жизни вот и болеете

10
DELETED

Не гравий, а шунгит. Не на верёвочке, а на липучке. Всё уже придумано

9
DELETED

"Можно еще гравий на веревочке продавать за 10к и говорить, что он зачарован лучшими экстрасенсами с помощью печени гомеопата"

Ты не поверишь...

7

Вот пока ты смеёшься - в супермаркетах уже можно встретить "обереги от ковида", чаще всего в виде куска цветного пластика или картона 🤦‍♂️

раскрыть ветку (2)
2
Серьёзно?...
раскрыть ветку (1)
0

Увы, да, сам видел.

6

Не могу пройти мимо такого заблуждения!

Если взять самую большую ("выгодную") упаковку в 30 капсул по 1г, то она ОТ 1487 рублей. Т.е. за килограмм этих сахарных шариков нужно отдать около 50 000 рублей!

А если вдруг возьмёте упаковку в 12 шт, то в пересчёте на килограмм получится 68 000 рублей!

Подытожим - будьте умнее - не покупайте это дерьмо!

6

Помню в школе ходил к врачу терапевту с мамой в поликлинику и сама врач его выписывала. Мама в те годы особо не разбиралась, интернета у нас ещё не было. Кому верить ещё, если не врачу, вот и покупали его, дорогой уже тогда был , по сравнению с прочими лекарствами, но мама денег «на здоровье» не жалела...

раскрыть ветку (1)
1
Врачи выписывают эти фуфломицины не детям , а родителям по принципу хуже не сделает а родитель спокоен чем то там ребенка лечат
3
DELETED
Ну верит, так продавай им, хоть деньги в семье останутся.
2
DELETED
Ты не поверишь, некий доктор торсунов продает таки людям камни, палки, назначает лечение прикладыванием, на серьезных щах и за деньги.
2
DELETED

Не просто уверены, ещё и всем, кого они знают - помогло. Был рак, попили гомеопатию - прошёл. Я хз что можно на это противопоставить. Только изобразить удивление и понимание.

раскрыть ветку (5)
4
Ну хз, скорее всего, и рака не было, просто чем - то другим мозги пудрили, чтоб впаривать эту херь
0

Один уехал на три месяца  в деревню ему поставили рак.Он лечиться не захотел у врачей сам себя вылечил пил чагу ел , потом чувствуя улучшение приехал в Северодвинск .Где на заводе работал ,сходил к врачам сдал все анализы и емк сказали что рака у него больше нет. Чулков ему фамилия ,кто не верит может спросить у него из живущих в Северодвинске.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Да-да, именно такие истории. Меняются места, фамилии, страшные диагнозы, чудодейственные субстанции (гомеопатия, сода, бобровая струя), а суть всё одна. Я теперь в ответ на такие истории говорю: "Мммм..... надо же...." и многозначительно качаю головой.

раскрыть ветку (2)
0

Единичные случаи конечно не позволяют надеяться на массовое исцеление от рака сидя в деревне на печке всё думаю индивидуально .Я лишь верю в антираковую диету позволяющую лишь не заболеть раком так врачи говорят .А уж заболеешь как повезёт я стараюсь вести здоровый образ жизни не пить не курить и питаться правильно плюс физ зарядка обливание холодной водой повышает иммунитет.Вообщем в 70 лет чувствую себя хорошо .

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дай вам бог, чтоб и дальше так было!

1

а у меня мама верит, что коронавирус - это задумка билла гейтса по выведению золотого миллиона

1
DELETED
Где-то с год назад, ходил к платному врачу - пульмонологу. Так она мне выписала гомеопатические таблетки, купил не проверяя, что это. Потом дома обнаружил что на упаковке там написано что-то в духе "действующее вещество составляет 0.002% от таблетки". Сказать, что я охренел от такого - ничего не сказать.
раскрыть ветку (2)
0

Гемеопатия лечит маленькими дозами вот её принцип

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Она так позиционирует себя, а на деле хрень, там вообще ничего нет. Водички налили и сказали что она лечит, фуфломицин в общем.
0
У нас врачи советуют при вирусах глюкозу - тот же сахар. Ещё мороженное при ангине по той же причине + если не спеша есть, то воспаление снимает охлаждением. Но я этим советам пока не следовал.
раскрыть ветку (5)
1

У меня после короны отекала гортань, прям очень неприятно. Я ел мороженое перед сном, отёк немного спадал, хоть спать мог.

0
DELETED

В оцило.... нет глюкозы. Там сахароза.

0
Это в самом начале, когда горло только-только болеть начинает, то мороженое очень хорошо помогает. Криотерапия называется. Потом уже менее эффективно.
0

Мороженое реально работает, кстати. Тренировка местного иммунитета, эдакое закаливание. Сын мороженое часто ест, так у него горло почти никогда не болит при простудах. Еще бы от насморков бесконечных оно помогало...

раскрыть ветку (1)
0

Витаон хорошо помогает смажешь ватной палочкой нос сразу легче дышать. Он на травах сделан можно и поэтому без последствий,  и здоровому для профилактики нос смазывать можно .Перед сном каждый день делаю намного легче дышать становиться.

0
Та почему сахар, мел же
0

САмое эффективное  лекарство для меня закаливание  за 15лет только раз болел простудой и то не долго

0
Коробка с буквами

Знаешь, я только на пикабу узнал, что эргоферон хуйня, а до этого отдавал кучу денег когда болел.

0
А где заказать гравий? Не видел ещё в нашей аптеке, приходится гомеопатией пока обходиться. Не подскажете адрес?
раскрыть ветку (1)
0
Увы это новшество еще в аптеки не завезли, но могу по специльному заказу сделать крафтовый гравий. Выйдет немного дороже чем по аптечный ценам, но ручная работа этого стоит. С вас 10к$, цена уже со скидкой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы