За, родня! У нас как-то в первом классе подкомитет на серьезных шах обсуждал, что эффективней, Арбидол, оциллококциннум или Анаферон. Я думала глаза себе ложкой от их объяснений препаратов выну.
Я уже в другом посте писал, но не удержусь. Создатель арбидола (препарат ещё советский, если что) вполне себе через механизм показывает, что арбидол реально работает и подстегивает иммунную систему. Есть только два но - подстегивает тем, у кого она есть. Ну и может перестимулировать до аутоиммунки.
А если не рассосут, то открыть курсы сосания. Деньги брать и с обучающихся и с методпособий
Сразу хочу сказать, что не всегда есть более дешёвые аналоги, а порой они существенно хуже качеством, хотя вроде как состав тот же. Так что нет, мама не продалась, а старалась раздать такие лекарства нуждающимся.
Помню даже как то пакет передали с лекарством тысяч на 40 рублей по ценам 2008 года - как две маминых зп. Все было роздано пациентам.
Ну и по идее, если ты лечился бесплатно и вроде как помогло - что купишь в следующий раз?) Вот на это и расчет.
Температуры не было. Выпил этот Арбидол за 3 дня и больше не покупал.
Потом когда за больничным пришёл, спросили сколько я пил его, говорю 3 дня. Пожурили меня, сказали ещё курс недельку попить.
Короче обманул я их и больше не пил это говно.)
Вот пока ты смеёшься - в супермаркетах уже можно встретить "обереги от ковида", чаще всего в виде куска цветного пластика или картона 🤦♂️
Не могу пройти мимо такого заблуждения!
Если взять самую большую ("выгодную") упаковку в 30 капсул по 1г, то она ОТ 1487 рублей. Т.е. за килограмм этих сахарных шариков нужно отдать около 50 000 рублей!
А если вдруг возьмёте упаковку в 12 шт, то в пересчёте на килограмм получится 68 000 рублей!
Подытожим - будьте умнее - не покупайте это дерьмо!
Помню в школе ходил к врачу терапевту с мамой в поликлинику и сама врач его выписывала. Мама в те годы особо не разбиралась, интернета у нас ещё не было. Кому верить ещё, если не врачу, вот и покупали его, дорогой уже тогда был , по сравнению с прочими лекарствами, но мама денег «на здоровье» не жалела...
Не просто уверены, ещё и всем, кого они знают - помогло. Был рак, попили гомеопатию - прошёл. Я хз что можно на это противопоставить. Только изобразить удивление и понимание.
Один уехал на три месяца в деревню ему поставили рак.Он лечиться не захотел у врачей сам себя вылечил пил чагу ел , потом чувствуя улучшение приехал в Северодвинск .Где на заводе работал ,сходил к врачам сдал все анализы и емк сказали что рака у него больше нет. Чулков ему фамилия ,кто не верит может спросить у него из живущих в Северодвинске.
Да-да, именно такие истории. Меняются места, фамилии, страшные диагнозы, чудодейственные субстанции (гомеопатия, сода, бобровая струя), а суть всё одна. Я теперь в ответ на такие истории говорю: "Мммм..... надо же...." и многозначительно качаю головой.
Единичные случаи конечно не позволяют надеяться на массовое исцеление от рака сидя в деревне на печке всё думаю индивидуально .Я лишь верю в антираковую диету позволяющую лишь не заболеть раком так врачи говорят .А уж заболеешь как повезёт я стараюсь вести здоровый образ жизни не пить не курить и питаться правильно плюс физ зарядка обливание холодной водой повышает иммунитет.Вообщем в 70 лет чувствую себя хорошо .
а у меня мама верит, что коронавирус - это задумка билла гейтса по выведению золотого миллиона
У меня после короны отекала гортань, прям очень неприятно. Я ел мороженое перед сном, отёк немного спадал, хоть спать мог.
Мороженое реально работает, кстати. Тренировка местного иммунитета, эдакое закаливание. Сын мороженое часто ест, так у него горло почти никогда не болит при простудах. Еще бы от насморков бесконечных оно помогало...
Витаон хорошо помогает смажешь ватной палочкой нос сразу легче дышать. Он на травах сделан можно и поэтому без последствий, и здоровому для профилактики нос смазывать можно .Перед сном каждый день делаю намного легче дышать становиться.
САмое эффективное лекарство для меня закаливание за 15лет только раз болел простудой и то не долго
Знаешь, я только на пикабу узнал, что эргоферон хуйня, а до этого отдавал кучу денег когда болел.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)