Ну могу лишь добавить что многое у нас сначала делается через одно место. Напиши им чтоб формулировку изменили=)
Это ты платишь за доставку со склада до точки выдачи. Спецом для мелкооптовых покупателей. Обычно в таких магазах если заказ больше тыщи ты ничего не платишь =)) Продавец тоже человек он тоже есть хочет =) Как грится ничего личного только коммерция =)
И соглашусь и нет. Вот допустим, мы владельцы интернет магазина. Занимаемся составлением бизнес-плана. Мы же его не делаем наугад. Оцениваем существующие точки выдачи, потенциальные продажи и прочую фигню. Точек выдачи товаров от разных сторонних фирм хватает, они же занимаются и доставкой и выдачей и еще прочей ерундой. Стало быть, когда считали, что необходимо строить дополнительно свои пункты выдачи, учли то, что это должно быть дешевле чем пользоваться услугами сторонней компании.
В этом случае, было бы неплохо поменять формулировку, не
Самовывоз - 50р.
А
Доставка - 50р.
Конечно же, я понимаю, за что я плачу денежку. Но вопрос в том, как это выглядит для покупателя. А выглядит это так, как я описал. Я плачу за вход в магазин :-)