Платные подписки у оператора
Два раза за неделю мне подключали платные подписки. Первый раз я отключила сама и не стала звонить и разбираться. Второй раз, мне подключили сегодня, причём в это приложение партнёра мегафон, я ещё не заходила сегодня. Позвонила оператору, и спрашиваю, как мне подключили эту услугу, я никакие смс не подтверждала, по ссылкам не переходила, - и что вообще такое происходит? Оператор: мы не знаем как вам подключилась данная услуга, но в этом виноваты вы. Я спрашиваю у оператора, - "если я сегодня приеду в офис и напишу заявление, о том что я не хочу чтоб мне подключали никакие подписки, без того что я приду в офис своими ножками и не напишу заявление на подключение подписки.
Оператор сразу говорит: -" зачем это вам, давайте я вам подключу опцию, и вам никто не будет подключать подписок, партнёрских" - но какие-то все равно будут подключаться, но не связанные с компанией напрямую.
Итог: хочу спросить юристов, - возможно ли придти в офис сотовой компании, и написать такое заявление, чтоб без живой подписи в офисе, сотовая компания не имела права мне ничего подключать?