3

Платные подписки у оператора

Два раза за неделю мне подключали платные подписки. Первый раз я отключила сама и не стала звонить и разбираться. Второй раз, мне подключили сегодня, причём в это приложение партнёра мегафон, я ещё не заходила сегодня. Позвонила оператору, и спрашиваю, как мне подключили эту услугу, я никакие смс не подтверждала, по ссылкам не переходила, - и что вообще такое происходит? Оператор: мы не знаем как вам подключилась данная услуга, но в этом виноваты вы. Я спрашиваю у оператора, - "если я сегодня приеду в офис и напишу заявление, о том что я не хочу чтоб мне подключали никакие подписки, без того что я приду в офис своими ножками и не напишу заявление на подключение подписки.

Оператор сразу говорит: -" зачем это вам, давайте я вам подключу опцию, и вам никто не будет подключать подписок, партнёрских" - но какие-то все равно будут подключаться, но не связанные с компанией напрямую.

Итог: хочу спросить юристов, - возможно ли придти в офис сотовой компании, и написать такое заявление, чтоб без живой подписи в офисе, сотовая компания не имела права мне ничего подключать?

PS : хорошо, что на счету не было достаточно средств для оплаты подписки!

PS : хорошо, что на счету не было достаточно средств для оплаты подписки!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Итог: хочу спросить юристов, - возможно ли придти в офис сотовой компании, и написать такое заявление, чтоб без живой подписи в офисе, сотовая компания не имела права мне ничего подключать?

Тут вопрос в том, реализуемо ли технически на низовом уровне тебе такую возможность настроить. Т.е. есть ли созданная и настроенная определенная метка в системе, блокирующая тебе возможность подключения подписок И возможность снятия этой метки иначе как в офисе. Потому что если её нет - компании дешевле потерять тебя как клиента, чем удовлетворить твою хотелку. И вот как раз "потерять" тебя могут самыми различными способами, начиная с гостинга.

Если удовлетворят - тоже рискуешь оказаться ссзб. Закончился интернет и хочешь срочно докупить гигов? иди в салон ножками, пиши бумажку ручками, жди ответа 5-15 дней

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Достали они уже, у меня подключён тариф на 1 год, и я почти не оплачиваю ничего кроме тарифа, иногда на другую симку 20-30 рублей в месяц, поэтому на балансе всего рублей 20 держу, сверх тарифа, вот и изголяються.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы