Плач дочери или злая мама.
Сегодня стал свидетелем семейной драмы - маленькую девочку трех-четырех лет заставили идти домой.
Выдался по-летнему теплый денек. Я шел мимо детской площадке, на которой шумели дети. Юная леди, о которой пойдет речь, играла среди своих сверстников во дворе, а в нескольких шагах от них стояли их мамы. Громкий смех разносился по округе, беготня и веселье - развлечение, что надо. Вскоре мама нашей главной героини позвала оную домой. Девочка начала капризничать, явно желая продолжить игры с друзьями. Тут я притормозил, обратив внимание на складывающуюся ситуацию. Далее сложился примерно следующий диалог:
- Так, идем домой, потом еще выйдешь погуляешь.
- Неееет, - протянула девочка, и начала хныкать: Хочу гулять!
- Не вредничай, иначе вечером никуда не пойдешь, - строго предостерегла мама, но дочке эта фраза уж больно не понравилась. И она с криками "Пойду! Пойду!" начала прыгать на месте, выражая недовольство. Маму этот концерт не устраивал и она, взяв дочь за руку и направившись к подъезду сказала:
- Я тебе не папа, я с тобой церемониться не буду! Придешь домой - встанешь в угол!
Девочка оглянулась назад, потом по сторонам, после чего запрокинула голову назад и закричала: "Папааа!! Папочкааа!!!"
Увы, но папы рядом не было, и девочка вместе с мамой скрылась за подъездной дверью.