5955

Пицца

Заказали недавно пиццу и роллы вечером в 6 часов. Оператор перезвонил,  уточнил детали,  и пообещал доставку в течение часа.

В 7 часов заказа нет,  в 8 тоже. Полдевятого звоню, спрашиваю,  Где заказ. Оператор промямлила: "не беспокойтесь,  ваш заказ давно готов,  он опаздывает к вам на одну минутку", и бросает трубку.

В 21:15 звоню,  опять говорит "едет,  едет к вам курьер". Говорю: "отменяйте заказ, есть на ночь холодную пиццу не будем".

Ответ: "вы так можете в черный список нашего кафе попасть,  а пиццу можно подогреть в микроволновке".

Говорю: "ок,  вносите в черный список"

Ложусь спать в 22:00, завтра на работу. Пол одиннадцатого звонок в домофон. Пиццу привезли. Не открываю,  сообщаю что от заказа отказались,  опять претензии: "куда я ее дену,  этожевызаказали".

На следующий день звонок: "Добрый день! Вчера вы заказали пиццу,  чтобы вы получали еще больше удовольствия от нашей пиццы, мы недавно поменяли технологию приготовления и доставки. Вам понравилось?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

я как-то заказал суши/роллы на 19.30, естественно никто не привез в это время, звоню сам в 20:00 - оператор сказала что пробки, курьер задерживается, подождите еще пол часика. Ну ок, говорю, подожду еще. В итоге в 20:30 никого нет, опять сам блять звоню и спрашиваю какого мол хера? Девочка отвечает, что "ой, ща наберу курьеру, узнаю и перезвоню", перезвонила минут через 10 и сказала что курьер еще задерживается. Я уже закипаю. Короче, привезли ебучие роллы только в 22:00. Пообещали на следующий день в качестве компенсации подарить мне карту с 300 баллами, привезти ее на работу. И, конечно, никто ничего не привез. Хотя я все равно бы ничего уже не заказывал в этой шаражкиной конторе.

раскрыть ветку (33)
25

я тоже как то заказал пиццу в одном из местных баров нашего города. везли ее 3 часа еще и привезли не ту что заказывал, не того размера. курьер просто отдал мою пиццу стоимостью в 700 р другим людям, причем по цене маленькой (300р) вроде уже нужно закипать, но тут произошло то чего я не ожидал... курьер попросил меня одеться и мы на его машине поехали в бар за пиццей :D он на месте объяснил ситуацию администратору и в течении 20 минут мне отдали бесплатно эту долбанную пиццу, так курьер еще и  домой отвез. (подозреваю, что это из за того что мы с компанией там частые клиенты. может узнали) вот как то так бывает

раскрыть ветку (3)
50
DELETED

Вообще-то, я заказываю пиццу тогда, когда мне лень куда-то идти за едой. А тут подожди, потом еще съезди.

раскрыть ветку (2)
1

ещё и сам приготовь из купленных собственноручно продуктов.

раскрыть ветку (1)
0

Так и выходит чаще всего - быстрее, вкуснее и дешевле. Основа для пиццы стоит копейки, а продуктов дома полно. Уже год как перешёл на приготовление собственными силами))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы