Питер,знакомство и общение)
Всем привет,пишу уже в 3 последний раз:) суть в чем, волею судьбы меня занесло в армию, причем в Питер, сам я не местный, по сему знакомых и родственников у меня здесь, к сожалению, нет. К моим же товарищам приходят друзья, девушки, родители и даже жены... Я же завидуя им белой завистью сижу в роте взаперти. Дико не хватает живого общения с людьми не в форме. Ребят, если кому либо нечем заняться, есть свободное время и желание пообщаться, я был бы дико рад,если бы кто нибудь заглянул ко мне. Посещения у нас в будни по вечерам и в выходные в любое время:) хотя бы 15 минут:)в увольнительные нас пока не пускают к сожалению... Обо мне-19 лет, русский, увлекаюсь рисованием, чтением книг, написанием стихов,музыкой, художественной татуировкой и многим другим...если кто либо откликнется то это будет чудо, а этот человек попадет в рай без очереди:)я же буду просто счастлив... Надеюсь найдутся такие...АДРЕС: В.О. Большой проспект 102, военная часть 56529,5 рота. ТЕЛЕФОН:9257854903... Всем лучей добра и бобра,жду и надеюсь, 2 коммента для минусов внутри...Пикабу, вы лучшие:)